Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Опрос
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Сообщение от gogijan:
ты обираешь таких неудачников
не забудь титул княжеский получить, такой кадр пропадает
Сообщение от Nelegal:
Гоги-джан , не стоит так упрощать. Биржа- биржей, а свой кирпич в оборону государства я внес и продолжаю вносить.
Я никого не обираю. Ну только иногда
в некоторых сферах и здесь можно тупо работать и в ус не дуть, с этим спорить не будем. Но если ты врач или учитель (и куча других профессий), у тебя так не получится, чтобы нормально пожить придется суетится.
Я и сам неплохо живу, но нельзя же отрываться от земли как кой то там медведев и думать что все так же живут, в массе своей люди живут бедновато

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
не забудь титул княжеский получить, такой кадр пропадает
я тебя защищаю перед эксплуататором, а ты кусаешь руку благодетеля
Последний раз редактировалось gogi; 26.09.2017 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogijan:
в некоторых сферах и здесь можно тупо работать и в ус не дуть, с этим спорить не будем. Но если ты врач или учитель (и куча других профессий), у тебя так не получится, чтобы нормально пожить придется суетится.
Я и сам неплохо живу, но нельзя же отрываться от земли как кой то там медведев и думать что все так же живут, в массе своей люди живут бедновато
Кому-то запрещено выйти на биржу?
Всегда кого-то что-то не устраивает.
Сообщение от Nelegal:
Кому-то запрещено выйти на биржу?
Всегда кого-то что-то не устраивает.
Да уж лучше бы запретить обычному быдлу туда соваться, просирают же там кровные. Впрочем их дело
На бирже без 200-300к зелени ловить нечего, а лучше лямчик ну и бота хорошего иметь, иначе вынесут вперед ногами. А еще можно бинарные опционы, если адреналина на форексе не хватает и денег девать не куда, без бутылки виски и револьвера с одним патроном лучше не лазить.

А кофе - индийский, как из СССР!
Сообщение от отецСергий:

нормальное молоко сейчас продается по скидке в 60% за 29р. а ты продолжай дальше пить химикаты

бедрышки по 129 , а не бройлер с водичкой

кофе я по акции купил месяц назад 2 банки по цене 1 , черную карту, вышло по цене как вот это дерьмо что ты сейчас запостил
Сообщение от Velsh:
нормальное молоко сейчас продается по скидке в 60% за 29р. а ты продолжай дальше пить химикаты

бедрышки по 129 , а не бройлер с водичкой

кофе я по акции купил месяц назад 2 банки по цене 1 , черную карту, вышло по цене как вот это дерьмо что ты сейчас запостил
Ну в дикси еда более менее съедобна в отличии от пятерки, хотя молоко не может быть настоящим по определению, коров в стране столько нет и не все работает на обеспечение внутреннего рынка.
Сообщение от kosmoskomp1:
Ну в дикси еда более менее съедобна в отличии от пятерки, хотя молоко не может быть настоящим по определению, коров в стране столько нет и не все работает на обеспечение внутреннего рынка.
то есть ты купишь вон то молоко в пакетике от сергия или то что с моего скрина по скидке?
Как можно пить ультрапастеризованное молоко, вкус у него отстой
Сообщение от gogijan:
Как можно пить ультрапастеризованное молоко, вкус у него отстой
берешь сразу ящик и хранится долго
Сообщение от отецСергий:

Курица обычно в пятерке не свежая
Я пробовал это молоко, помои из под крана. Увеличивают жирность какой-то ерундой, раньше даже нечто похожее на малянную пленку с верху плавало, теперь если только отстоится в бакале.
Пельмени всегда были какахи, зная жадность торгашей из пятерки туда могут подмешивать пельмешки с истекающим сроком годности из пачек.
Кофе жженка. Похоже что его вообще нельзя брать в этом магазе. Вкус земли с водой. По сути состоит из какогото порошка с вкусоусилителем красителем и кофеином из таблеток. На выходе получаешь только изжогу или повышение давления, а может быть и то и другое сразу - но никак не удовольствие с каждой кружкой.
Ну сосиски везде одинаковы одного производителя у нас в стране, что одно что второе дерьо дозированое в пакетиках.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Velsh:
то есть ты купишь вон то молоко в пакетике от сергия или то что с моего скрина по скидке?
Я куплю любое дешевое с минимальной жирностью и чтоб его попить буду долго варить при высокой темперетуре, не знаю что с ним происходит но только после этого мой организм не ругается на это что-то в виде молока.
Последний раз редактировалось kosmoskomp1; 26.09.2017 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Я куплю любое дешевое с минимальной жирностью и чтоб его попить буду долго варить при высокой темперетуре, не знаю что с ним происходит но только после этого мой организм не ругается на это что-то в виде молока.
если такие проблемы у тебя, лучше его вообще не пить
Сообщение от Velsh:
если такие проблемы у тебя, лучше его вообще не пить
На настоящее такого нет, я то могу сравнить живя в сельской местности
Уже осточертел этот гурманистический декаденс. Их в гаагский суд всех за то что они выставляют на прилавки. Уже в продуктах в страну 3 мира на пальвомой масле и сое сделали, со сраной политиой, где на свалке бульдозером(чья аренда стоит приличных денег) давят вполне себе вкусных заморских гусей, которых в рашке нет или стоят докуя, потому что наша рашка могет.
Хз, пятаки сейчас подтянули по качеству. Когда у нас вместо приличного на то время Меркадо, открылся пятак у дома, я все волосы на жопе вырвал, так как помойка была знатная.

Сейчас вполне себе сойдет как дейлимаркет для всякой мелочи. Один хер прилавки магазинов завалены продуктами из холдингов, и покупать петелинку в глобус гурме или в пятаке, не такая уж и большая разница

ЗЫ Кстати зря гоните на молоко, я хз какое там матушка берет, но она из него даже творог делает, так что это точно молоко
На настоящее такого нет, я то могу сравнить живя в сельской местности
вкус молоко оч зависит от того что коровка жрет. в детстве когда корову держали, вкус был действительно другой. молоко было более горькое что ли(бабуля учила доить), козье так вообще ненавидел
а у тебя походу аллергия на что то в молоке. лучше не пить
На настоящее такого нет
Тут кстати хз. Не исключаю, что реакция среднестатистического жителя мегаполиса на домашнее молоко будет гооораздо хуже чем на любое с полки маркета.
Сообщение от Tullus Aufidius:
Уже осточертел этот гурманистический декаденс. Их в гаагский суд всех за то что они выставляют на прилавки. Уже в продуктах в страну 3 мира на пальвомой масле и сое сделали.
Остается надеяться, что в составах пишут правду, иначе
Сообщение от Torik:
Хз, пятаки сейчас подтянули по качеству. Когда у нас вместо приличного на то время Меркадо, открылся пятак у дома, я все волосы на жопе вырвал, так как помойка была знатная.

Сейчас вполне себе сойдет как дейлимаркет для всякой мелочи. Один хер прилавки магазинов завалены продуктами из холдингов, и покупать петелинку в глобус гурме или в пятаке, не такая уж и большая разница

ЗЫ Кстати зря гоните на молоко, я хз какое там матушка берет, но она из него даже творог делает, так что это точно молоко
А ты видел как китайцы яйца делают? Вот твой творог их подобие, только боюсь в нем химии еще больше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Torik:
Тут кстати хз. Не исключаю, что реакция среднестатистического жителя мегаполиса на домашнее молоко будет гооораздо хуже чем на любое с полки маркета.

Остается надеяться, что в составах пишут правду, иначе
ну да покупаешь карбонат а там написано, что по технологии накачали сои и покрасили и ароматизировали, что по вкусу шняга шняжная, а при жарке похожа на соплю
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 26.09.2017 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Вот твой творог их подобие
Не, из покупного молока творог. Это говорит о том, что в пачке - все таки молоко)
ну да покупаешь карбонат а там написано, что по технологии накачали сои и покрасили и ароматизировали, что по вкусу шняга шняжная, а при жарке похожа на соплю
Ну так если подходить к продуктам, лучше траву есть у падика
Сообщение от Torik:
Не, из покупного молока творог. Это говорит о том, что в пачке - все таки молоко)

Ну так если подходить к продуктам, лучше траву есть у падика
крупы и курицу, аргентинские сыры бывает завозят на фоне белорусских

Добавлено через 2 минуты
Я все надеялся что отец сергий с тяжелым отравлением сляжет в больничку, где его образумят клизмами через рот и жопу, но это какой неисправимый Санчо Панца или кремлебот.
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 26.09.2017 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Это вообще я не в Пятерочке, а в Ашане и в Магните.
И с желудком у меня всё в порядке.
Вы еще колбасу копченую перележавшую утилизированную не ели.
Ножичком беленькое сокрябать - пальчики оближешь!
Сережа, может сразу говно жрать начнёшь? Вообще минимум затрат, ходи по улицам, за собачками подбирай