Все такие идейные, топили в твинко кланах без вара, одному не дали спотик, другому РБ
всегда нравилось, что 90% авторов таких постов я никогда не наблюдал на баюмах в 4-5 утра, например
Хотя тот же богдан, на которого вы гоните - стабильно приходил с оконными бардами без хилов и с теми кто был из дд

Тараса верни в клан, потом поговорим, верный солдат, блеать
слишком толсто

за то время которое вовка на бб потратил расцеловывая столб, там можно было бы и второго тараса на изичах выдать, и то я сомневаюсь что это была бы равноценная компенсация
Я как бы там был, я знаю много про распределение плюшек у Дилвиша
давай без этого, все прекрасно понимают что в любом сайде распределения идут в первую очередь из умозаключений кла.
ты еще тут загони что в райзе ВСЕ ЧЕСТНА И КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ

я прекрасно помню как мы с фиксами тагнулись в плов на хфе на бб, и все что мы делали - просто бегали по дв и крушили е6ла забивая на все клан мероприятия, потом был какой-то очередной ночной тарас и так сложилось, что нас было в вт больше 6ти человек на тот момент - мы решили сходить. Сам догадаешься, в какую пачку пришедшую первый раз на дракона, он ушел?

(вроде как мы его еще там водили пол ночи, пока основная часть клана не проснется - но сути то это не меняет)
Бегать антагом 80% времени с окнами, создавать видимость на осадах и масс мероприятиях о своей полезности, и требовать от КЛа плюшки, вот это по-моему верх наглости. Как не посмотрю что на осаде, что на масс пвп, бежит доп с привязкой из 6 человек, разбегается весь трейн от хиро фира, на следующем регрупе этого "пака" уже нет, ибо собирает окна по адену...
а как надо? кругами бегать по полю и кричать "ВАУ, ОСАДА! Я Ж НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ КОНТЕНТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ДЕСЯТИ ЛЕТ"

Когда озвучивают что враг рядом - все табаются из браузеров/сериалов

Единственное на счет чего ты можешь быть прав - это барды, тк до последнего времени они всегда были на окнах. Сейчас там живые люди