Для входа на форум нажмите здесь
Герои сервера Gran Kain

24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
Re: Герои сервера Gran Kain
ibo ya hz,nu naskolko otmorojennimi nado bit,chto bi na hk delat comba set na beg a ne razgonyat rezist k stanu

Добавлено через 3 минуты
nu i ofc 5/5 stunov wp otlicnaia igra protiv destra
Последний раз редактировалось KOLLIAPA; 11.06.2017 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Nuu
впервые не хочется обоссать гексагена
Без обид конечно, го раз в год и палка стреляет.
+1. На рандоме убить ДА сделать вывод и срочно блять пилить мувик и на гоху. Вы вообще понимаете на сколько вы жалкие?
Сообщение от Venomixier:
+1. На рандоме убить ДА сделать вывод и срочно блять пилить мувик и на гоху. Вы вообще понимаете на сколько вы жалкие?
А кто тут делает какой то вывод? Тут по моему все порофлили, что не очень прямой игрок гексаген, без опыта за дестра, судорожно кликая скилы, убил одного из топ фармеров РОА и сам тому с трудом верит
Грамота Гексу уже отправлена
Хорошо зашло
Сообщение от МедузаБот:
А кто тут делает какой то вывод?
там тело плачет что все матом ругаются в рмт, зачем ему что то разжевывать?
Делаю вывод, что рмт жалкие.
убей фишера на олимпе, а потом запили мувик. обоссышь
Убил чувака из клана дестра на 17лвлов выше меня, и мне норм.

Добавлено через 1 минуту
Но фрапс с таким говном вкидывать не стал, яж не помойник. :D
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 11.06.2017 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
потому-что ты слабый этот мувик выл выложен что-бы порофлить. Ведь все же понимают, что скиловые игроки не прожимают скилы мышкой.
Сообщение от lamir:
потому-что ты слабый
Потому что ымырты любят свое эго потешить случайными победками, дабы кому то доказать будто они не совсем никчемны и даже умудряются почсвшиться с этого
Сообщение от lamir:
потому-что ты слабый этот мувик выл выложен что-бы порофлить. Ведь все же понимают, что скиловые игроки не прожимают скилы мышкой.
Офк ролик для рофла, прикол ещё в том, что я на том дестре минут 5 от силы сидел, толком даже панель не расставил и тд, о каких биндах может быть речь хД
Сообщение от lamir:

а в чем собственно проблема прожимать скилы мышкой? это уже дело каждого кому как удобнее.
можно и мышкой прожимать и выигрывать
есть разница. пока ты мышкой наведешь на скилл - это время, а нажатие бинд - это сиюминутное действие. т.е. это своего рода искусственный пинг.
Сообщение от JrT:
а в чем собственно проблема прожимать скилы мышкой? это уже дело каждого кому как удобнее.
можно и мышкой прожимать и выигрывать
mojni i v cs bez ryk igrat
a tak kpd na klave bolwe 4em miwkoi
Сообщение от xGeksagen:
Офк ролик для рофла, прикол ещё в том, что я на том дестре минут 5 от силы сидел, толком даже панель не расставил и тд, о каких биндах может быть речь хД
Так и в чем рофель то?
Сообщение от lamir:
есть разница. пока ты мышкой наведешь на скилл - это время, а нажатие бинд - это сиюминутное действие. т.е. это своего рода искусственный пинг.
Это же дцп классик, а не мейн версия, тут пока скил кастуется, можно панельки мышкой переключить и скилы прожать.
Видимо на мейн версии только корейцы с апмом 600+ играют, если на дцп классике скиллы ели кастуются.
модер - это конечно круто но я думаю он играет в вов, где некоторые скилы у мага по 3 сек кастуются.
Сообщение от lamir:
но я думаю он играет в вов
Сори я не знаю, как кастуются скилы в вов.
Но мне понятно почему средненькие игроки мейн версии типа буча, на классике так изи режут, воспитание мейн версией делает их на голову выше.
Сообщение от Ealrin:
Так и в чем рофель то?
тебе же писали , прикол в том что тип который играет на мид уровне , сидит на чаре 5 минут и при этом убил топ фармера РОА на изи
такой ты глупый
lamir не квотит всякий шлак, который у многих в игноре

спасибо тебе, добрый человек!