Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Впечатление такое - весь турнир от и до я как раз дорабатывал работу и домой ехал. На часик-то изи можно было сместить время.
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от Bleghram:
Как вам первый этап турнира, господа пвпшеры, какие впечатления?

Дрисня. Дезматч вывел кучу неплохих двоек. Как оказалось надо было просто буститься в хп и бегать как даун в допке на уклон пока все друг друга убивают, а потом выиграть по хп. Как бы делать первый "серьезный" турнир с отборочными в 2 часа и отсеять игроков с помощью дезматча - вообще беспощадный дебелизм. Даже жалко, что просто не посмотрю действительно сильные сетапы 2х2, тот же вылет Кадзу с Трикси на первом этапе феерический ****ец, уже не говоря про несрабатывания тучи у Опера и его вылет там же.
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Bleghram:
Как вам первый этап турнира, господа пвпшеры, какие впечатления?
Формат отбора был весьма и весьма специфический и в нем было слишком много рандома. Изначальный формат отбора 2х2 был бы более корректен, хотя бы и занял на порядок больше времени.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Гуру
Сообщение от FireCannon:
вылет Кадзу
Че там? Топ донатер вылетел потому что не смог додуматься, что в месеве из 20 человек будет решать допка на уклон (считай выживаемость)?
Хороший турнир
Забанен
Сообщение от epmak10a:
Че там? Топ донатер вылетел потому что не смог додуматься, что в месеве из 20 человек будет решать допка на уклон (считай выживаемость)?
Хороший турнир

Ты наверное не в курсе, но в месеве из 20 человек даже 420+ дефа не помогут, если тебя фокусят. И, в смысле "дока на уклон", если он ходит в 20 тейере ? Блять, зачем я на эту хуйню вообще отвечал, пост больше похож на толстый байт.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
2 виза кидают прокаст и пох какой на тебе шмот.

Надеюсь будет инфографика по турниру.

Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
Сообщение от Konoka:
2 виза кидают прокаст и пох какой на тебе шмот.

Надеюсь будет инфографика по турниру.

да, ладно норм отборочные, понятно что "выживание" 9 команд не лучший вариант и правильнее было сделать начиная с 1/128 > 1/64 > 1/32, но выиграли не только перегиренные люди, а визарды тут не при чем вообще ,ты сам на имбе катал.
ко-ко-ко
Сообщение от IIIJOKERIII:
да, ладно норм отборочные, понятно что "выживание" 9 команд не лучший вариант и правильнее было сделать начиная с 1/128 > 1/64 > 1/32, но выиграли не только перегиренные люди, а визарды тут не при чем вообще ,ты сам на имбе катал.
Я и не жалуюсь. отборочные вполне норм, команды рандомов с нодов не прошли и это уже показатель. Но опшность визарда не стоит отрицать. ДК живет хорошо, но не имеет кнопки убить с 1 скилла. И когда в 1 месте скапливается несколько таких визов и прожимают эту кнопку... в прочем не будем об этом у меня травма до следующего турнира теперь.

Подсознание
Джентльмен
Сообщение от Konoka:
Я и не жалуюсь. отборочные вполне норм, команды рандомов с нодов не прошли и это уже показатель. Но опшность визарда не стоит отрицать. ДК живет хорошо, но не имеет кнопки убить с 1 скилла. И когда в 1 месте скапливается несколько таких визов и прожимают эту кнопку... в прочем не будем об этом у меня травма до следующего турнира теперь.
от визов на массзамесе горит у всех и у меня тоже
если я на луке срезаю соло цель, то этот дядя за это же время несколько.
на след турнире будешь с магом в пати?
ко-ко-ко
от визов на массзамесе горит у всех и у меня тоже
если я на луке срезаю соло цель, то этот дядя за это же время несколько.
на след турнире будешь с магом в пати?
Посмотрим какая мета выйдет финалистом) такто тамеры у нас ебашут, даже исход боя решают) какраз и название уже готово если тамерка взять

Маньяк
В1 самый первый раунд, в конце остаются 3 команды по 1 человеку: я, магичка (дракоша) и какая-то дк. У меня и дракоши фул хп, победу игра отдает магичке. А***нный баланс
Подсознание
Джентльмен
Сообщение от Ghostep:
В1 самый первый раунд, в конце остаются 3 команды по 1 человеку: я, магичка (дракоша) и какая-то дк. У меня и дракоши фул хп, победу игра отдает магичке. А***нный баланс
я видел, и даже учавствовал) но не в твоей группе
варианта два или у мага хп больше, чем у твоего воина или система в конце принимает решение о победе по отгруженному урону/килам , т.е. визард передамажил тебя.
ко-ко-ко
дк по корейским билдам могут брать доты на пробуду скилам. 1 попадания достаточно чтоб твое хп стало не 100%

Гуру
Вот и пробуждение страйкера
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...1&bbsId=BDN003
ко-ко-ко
Сообщение от epmak10a:
Вот и пробуждение страйкера
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...1&bbsId=BDN003
https://www.invenglobal.com/articles...aled-in-bdo-kr

Забанен
Сообщение от Konoka:

Там скейлы какие-то совсем другие. Одна и та же вичка в мире снимает мне 40% хп в мире с шифт+Ф, а на арши 90%. Не думаю, что это уклон валенсийского обеда решает.
Забанен
Когда мне говорят, что претсы не шотные.

Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Тоесть когда сливали твой кип ты ни разу не вставал на защиту своего кипа?
Забанен
Сообщение от TGD:
Тоесть когда сливали твой кип ты ни разу не вставал на защиту своего кипа?

>Мойва
>Защита кипа

В гiлас
Маньяк
Сообщение от FireCannon:
Когда мне говорят, что претсы не шотные.

Слышал, что Вры большую часть времени провели на преторианс и в итоге их убили. Не, ну мы поняли, как ты набил КК

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Забанен
Сообщение от СмиТТ:
Слышал, что Вры большую часть времени провели на преторианс и в итоге их убили. Не, ну мы поняли, как ты набил КК

Приложа руку на сердце, ни одного бомжа из преторианс и бс при набитии КК не пострадало.
Маньяк
Сообщение от FireCannon:
Приложа руку на сердце, ни одного бомжа из преторианс и бс при набитии КК не пострадало.
Ну хз, ВРов 2 или 3 раза убивали под кипом претс, в добавок вас убивали отдельно взятые рейды, в то время ,как основная масса убивала БС. Когда мы пришли к вам на кип, то вы нас так и не смогли отбросить. И тоесть ты хочешь сказать, что ты не помогал своему рейду на кипе преторианс и бегал где-то фраго*****л?

Бомж с говнофришки
Забанен
Сообщение от СмиТТ:
Ну хз, ВРов 2 или 3 раза убивали под кипом претс, в добавок вас убивали отдельно взятые рейды, в то время ,как основная масса убивала БС. Когда мы пришли к вам на кип, то вы нас так и не смогли отбросить. И тоесть ты хочешь сказать, что ты не помогал своему рейду на кипе преторианс и бегал где-то фраго*****л?

Какие-то рейды, преториансы, кипы, прочая дрисня. Нет, я стоял с самого начала осады стоял у вас на кипе, убивал типов, которые думали что могут меня убить соло, падающих с чистокола бомжей, и слоноводовв 15 репласе с их КЛом, которые минут 15 не могли залезть на слона. Какие-то мантры про помощь, ТГД, который 2 кнопки не в состоянии освоить, рассказывает как играть, тактикули и прочая хуйня. Брейкинг ньюс, мойва отлетает от шифт+ф, какие нахуй замесы, когда пока вы деретесь, я дорезаю по 5 дотекающих до рейда бомжей по дороге. Ну и подход у вас, как будто не на осаду, а на работу ходите, анальный контроль и рейды
Маньяк
Сообщение от FireCannon:
Какие-то рейды, преториансы, кипы, прочая дрисня. Нет, я стоял с самого начала осады стоял у вас на кипе, убивал типов, которые думали что могут меня убить соло, падающих с чистокола бомжей, и слоноводовв 15 репласе с их КЛом, которые минут 15 не могли залезть на слона. Какие-то мантры про помощь, ТГД, который 2 кнопки не в состоянии освоить, рассказывает как играть, тактикули и прочая хуйня. Брейкинг ньюс, мойва отлетает от шифт+ф, какие нахуй замесы, когда пока вы деретесь, я дорезаю по 5 дотекающих до рейда бомжей по дороге. Ну и подход у вас, как будто не на осаду, а на работу ходите, анальный контроль и рейды
Мне кажется, что у кого-то слишком завышенное СЧВ и твои высказывания не соответствуют истине. Лично я тебя, допустим, ни разу не встречал Хотя, со своим рейдом ты бы был полезнее, как по мне.

Бомж с говнофришки
Сообщение от FireCannon:
Я на осады хожу чисто за личным фанчиком, а те пацаны из ВРов которые потеют там в осадке сидят слонов водят и слушают РЛа просто тупые.
Я поправил Леха не благодари.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.