Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Что ждать ждуну в 2017?
Сообщение от Xman9999:
Сегодня бы шутить про мамок Сразу видно кто о чём волнуется.
а кто шутит про мамок? или теперь слово мамка= что она сидит не на пиках точёных?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Пс4 сейчас стоит как мобилка, че там покупать то? За 13-15 тысяч, можно взять на авито том же. Она достаточно прочная и разборная, можно и почистить и кулер с али заказать в случае чего, меняется тоже.
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Jessy:
а кто шутит про мамок?
а кто тебе аву делал? точно не в випке. хоть бы фон подобрал и контуры смазал.

http://savepic.org/7826783.png
Сообщение от ExeDll:
а кто тебе аву делал? точно не в випке. хоть бы фон подобрал и контуры смазал.
зачем?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Jessy:
зачем?
просто похоже на то, что ты пытаешься влиться в аватарный коллектив очень рьяно и фанатично.
в принципе это твоё сугубо личное дело.

Сообщение от ExeDll:
просто похоже на то, что ты пытаешься влиться в аватарный коллектив очень рьяно и фанатично.
в принципе это твоё сугубо личное дело.
лол я просто за пол часа склепал аву ради смеха в пейнте

Сообщение от Кроникс:
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Jessy:
я просто за пол часа склепал аву ради смеха в пейнте
зря. шутку не оценил. стал похож с нею на коллективный офисный социум.

Сообщение от ExeDll:
зря. шутку не оценил. стал похож с нею на коллективный офисный социум.
ава на форуме это жииии тааак важно

Сообщение от Кроникс:
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Jessy:
ава на форуме это жииии тааак важно
а как же тут без этого?

Сообщение от ExeDll:
а как же тут без этого?
подрастёшь, поймёшь

Сообщение от Кроникс:
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Jessy:
подрастёшь, поймёшь
лан, проехали, сарказм не твоя фишка.
задонать на випку и напросись на норм аву. а то такое себе...
кстати, у тебя в общих написали что ты "дура". ты что дефка? ->
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 40
Размер:	65.8 Кб
ID:	144268  

Аватар для span_u_renamed_1218459_28122020
Фанат
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Солидарен с Syhos, мне анима априори не по душе, вот даже не интересуюсь, есть ли там что-то годное или нет.
Сообщение от ExeDll:
лан, проехали, сарказм не твоя фишка.
задонать на випку и напросись на норм аву. а то такое себе...
у меня как бе есть випка лол

Сообщение от ExeDll:
кстати, у тебя в общих написали что ты "дура". ты что дефка? ->
кито знает

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от span_u:
Солидарен с Syhos, мне анима априори не по душе, вот даже не интересуюсь, есть ли там что-то годное или нет.
ну вот к примеру, есть сериал, и ты знаешь, что там очень крутой сюжет, но стилистически(костюмы, декорации, грим и тд) тебе не нравиться, ты только из-за стилистики не станешь смотреть?
я вообще согласен, что в основном аниме трешак, проблема в том, что у большинства японцев напрочь отсутствует чувства вкуса, который японафилы принимают за крутой стиль, но даже среди японского дерьма, порой можно найти бриллиант

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Jessy:
не ну психоз тут ты не прав, есть и годное аниме
каждому свое, мне такое не катит.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от warzes:
Ну короче - все тлен. мморпг утонул. Но может я не знаю каких-то новых анонсов? А что вы ждете?
Lost Ark/ Lineage Eternal больше ничего
ну еще может быть Monster Hunter online или Dragons Dogma online но это когда совсем уже грустно и ты просто ждёшь что эти игры локализуют просто потому что уже нечего ждать но хочется ждать

Последний раз редактировалось Кушиэль; 18.04.2017 в 20:57.
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Jessy:
кито знает
кто такой(ая) кито? давай инфу, пойду его троллить.

Сообщение от ExeDll:
кто такой(ая) кито? давай инфу, пойду его троллить.
троллялка ещё не выросла

Сообщение от Кроникс:
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от Jessy:
троллялка ещё не выросла
ах тыж чёрт безрогий

Аватар для Constantador_renamed_914516_16042022
Маньяк
Фильмы Миядзаки способны понравиться даже ярым ненавистникам аниме.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
главное не быть такой мусоркой как кроникс
у меня сильный фильтр, я смотрю восновном сейнен фэнтези с рейтингом R+, меху/психологические триллеры смотрю только если годные, от этти не откажусь если в сеттинге фэнтези, ну и ужасы/детектив тоже смотрю если интересные, вот недавно данганронпу просмотрел - афегенно вообще, никогда такого не видел, ну а на тему мморпг выходит ещё один тайтл - Аватар Короля, да и кучи тайтлов там, просто если искать не умеете и попадаетесь на один мусор, то это ваши проблемы
Сообщение от Constantador:
смотри вот я судя по моей базе просмотрел более 70 тайтлов, а кто такой миядзаки с трудом вспомнил, но его фильмы на мой взгляд очень так себе, даже сказал бы что это какое то говно, и советовать начинать свое знакомство с аниме через них бы точно не посоветовал

господи психоз, скачай уже на торрентах тетрадь смерти и втянись в аниме, зная тебя - тебе оно понравится, Кроникс гарантирует это
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _RotStein_:
а кто такой миядзаки с трудом вспомнил, но его фильмы на мой взгляд очень так себе, даже сказал бы что это какое то говно
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Constantador:
сомневаюсь.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от _RotStein_:
господи психоз, скачай уже на торрентах тетрадь смерти и втянись в аниме, зная тебя - тебе оно понравится, Кроникс гарантирует это
нет.
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 19.04.2017 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _RotStein_:
у меня сильный фильтр, я смотрю восновном сейнен фэнтези с рейтингом R+, меху/психологические триллеры смотрю только если годные, от этти не откажусь если в сеттинге фэнтези, ну и ужасы/детектив тоже смотрю если интересные, вот недавно данганронпу просмотрел - афегенно вообще, никогда такого не видел, ну а на тему мморпг выходит ещё один тайтл - Аватар Короля, да и кучи тайтлов там, просто если искать не умеете и попадаетесь на один мусор, то это ваши проблемы
Сообщение от _RotStein_:
смотри вот я судя по моей базе просмотрел более 70 тайтлов, а кто такой миядзаки с трудом вспомнил, но его фильмы на мой взгляд очень так себе, даже сказал бы что это какое то говно, и советовать начинать свое знакомство с аниме через них бы точно не посоветовал
такое мурло

Сообщение от Кроникс:
Предводитель
Сообщение от ExeDll:
кстати, у тебя в общих написали что ты "дура". ты что дефка?
Энное количество лет назад, когда это чудо только зарегилось на гохе, оно постило от "женского лица".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)