Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)

04.04.2017 21:46
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
ска отожравнные баблом гавнюки. тут и к гадалке не ходи.

Добавлено через 48 секунд
вот когда Салават был отожраный баблом, то они были молодца. а СКА, гавнюки. точно говорю.
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 17.04.2017 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Добрый Ээх:
А что не пишешь про игнор, когда ваш толкает и потом садится сверху и тыкает лицом в лед? Замечаем ошибки только в пользу СКА?
Про сажание сверху я дальше написал :) Не, там весь матч через пень-колоду судили, и не только в пользу СКА. То же в прошлом было, и (кажется) позапрошлом.

Я бы за тот дезматч, что они устраивали со 2 периода удалял систематичнее и чаще, чтобы неповадно было обеим командам. Потому что махачи инициировали и мы, и они, но наказывали это по какому-то корейскому рандому.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, стекло разбили красиво Впервые при мне. Оперативненько так заделали.

Кст, не спорю, что играли СКА лучше, победа им досталась заслуженно. Но 3 награды в конце нашим дали :) Снайпер, бомбардир и МВП плей-офф Кошечкин
Последний раз редактировалось Lexxx20; 17.04.2017 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kot_nastoyatel:
ска отожравнные баблом гавнюки. тут и к гадалке не ходи.
Ага, на народные деньги шикует. Завидуйте, бамжы.

Сообщение от Lexxx20:
Я бы за тот дезматч, что они устраивали со 2 периода удалял систематичнее и чаще, чтобы неповадно было обеим командам. Потому что махачи инициировали и мы, и они, но наказывали это по какому-то корейскому рандому.
Это же хоккей, а не футбол. Подумаешь, толкались.

Сообщение от Lexxx20:
МВП плей-офф Кошечкин
Заслуженно. Кошечкин - стена.
Сообщение от Добрый Ээх:
Это же хоккей, а не футбол. Подумаешь, толкались.
Ну толкались... За одно толкание мы штрафуем, а за другое нет - чёзадела? Я опять таки не видел ещё, чтобы народ 2 минуты скандировал "козёл" в адрес судьи после матча :)

И наши как правило более... аккуратно играют, это не агрессивное ЦСКА. Тут просто им стало обидно, что нашего удалили, а противника нет, и уже не первый раз, а вторую игру. И пошло по нарастающей. Как насчёт СКА не знаю, а магнитка точно так себя не ведёт обычно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Добрый Ээх:
Заслуженно. Кошечкин - стена.
Контракт с нами ещё на 2 года подписал, красавчик.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 17.04.2017 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
в тему понедельника.
в тему понедельника.
И что тебе реально такое нравится?)
Сообщение от Gabriel Logan:
И что тебе реально такое нравится?)
а я гдето такое говорил?
Сообщение от Lexxx20:
Ну толкались... За одно толкание мы штрафуем, а за другое нет - чёзадела? Я опять таки не видел ещё, чтобы народ 2 минуты скандировал "козёл" в адрес судьи после матча :)

И наши как правило более... аккуратно играют, это не агрессивное ЦСКА. Тут просто им стало обидно, что нашего удалили, а противника нет, и уже не первый раз, а вторую игру. И пошло по нарастающей. Как насчёт СКА не знаю, а магнитка точно так себя не ведёт обычно.
Да, да. Судьи виноваты.
В третьем матче 2 удаления у СКА в овертайме, судьи помешали реализовать?
После четвертого матча ныли про удаление Зарипова, но никто не задался вопросом, а почему ваш, Тимкин вроде, 5+20 не получил за удар локтем в голову в конце второго периода.
На всех околоспортивных ресурсах пердаки у хейтерков рвутся от выигрыша СКА. И конечно же нужно оправдание найти, что судьи куплены.

Сообщение от Lexxx20:
И наши как правило более... аккуратно играют
Особенно некий Коварж. Постоянно аккуратные тычки и удары, которые так же пропускались судьями, но никто со стороны СКА по этому поводу не ныл.
Амд из-за плохого софта не котирую.
Лол. Вернись уже из своего 2007года.
Сообщение от Добрый Ээх:
Да, да. Судьи виноваты.
В третьем матче 2 удаления у СКА в овертайме, судьи помешали реализовать?
После четвертого матча ныли про удаление Зарипова, но никто не задался вопросом, а почему ваш, Тимкин вроде, 5+20 не получил за удар локтем в голову в конце второго периода.
На всех околоспортивных ресурсах пердаки у хейтерков рвутся от выигрыша СКА. И конечно же нужно оправдание найти, что судьи куплены.
Может ещё и за Луческу расписать?
Сообщение от Rizolvir:
Может ещё и за Луческу расписать?
Футболом не интересуюсь. Задолбал этот балет. ) Я смотрю только хоккей и регби.
Сообщение от Добрый Ээх:

Особенно некий Коварж. Постоянно аккуратные тычки и удары, которые так же пропускались судьями, но никто со стороны СКА по этому поводу не ныл.
Ну я опять таки уже признал, что СКА играли объективно лучше :) Счет в серии 4:1 просто так не возьмется. Вот в том году ещё можно было поспорить, там у Москвы шансы были хорошие, мы до последнего в победу не верили.

Конкретно за Коваржа не скажу, я в целом про команду :)
Робяты. ТЕСО хочу приобрести. Поиграл тут намедни. Но всеж таки сумнения меня гложат. 397 рубликов, прорва то денег какая. Ух!
Сообщение от MrakSW:
Робяты. ТЕСО хочу приобрести. Поиграл тут намедни. Но всеж таки сумнения меня гложат. 397 рубликов, прорва то денег какая. Ух!
Надоест быстро, я так выше 20 уровня и не играл.
Сообщение от MrakSW:
У меня где-то акк валяется, могу дать потестить. Или даж подарить.

Знакомый уговорил как-то купить на волне хайпа.

Понедельник - день тяжелый...

Последний раз редактировалось Lexxx20; 17.04.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
У меня где-то акк валяется, могу дать потестить. Или даж подарить.
Знакомый уговорил как-то купить на волне хайпа.
Добавлено через 19 секунд
https://gfycat.com/RevolvingNaiveAmericanratsnake
А там сейчас бесплатный уикенд.
Надоест быстро, я так выше 20 уровня и не играл.
Меня по большей части интересует там ПВП. Но, если разбирать проект с базовых механик. Вот боевка, будто пьяный Скайрим пришел к Аоку и изнасиловал его. А по прошествии некоторого времени родилось это..В то же время СВтор играется, и весьма неплохо в слак режиме как соло проект. Но тут же.
А в местном сторе есть игра в наперстки с М'айком Лжецом. Кручу верчу, зенимакс обогатить хочу. лол
Сообщение от MrakSW:
А там сейчас бесплатный уикенд.
Ну, в общем, если хочешь - подарю без вопросов. Только поищу, где он у меня, к чему там привязка и т.д.
я тут озадачился послушать гамлета на немецком. нашёл. думал будет забавно звучать, а оказалось скучно. прям как гитлер в бункере.
зато послушал немецкий репчик. срань господня. звучит как тракторная битва на выживание. жуть а не язык.
вот бы скрестить немецкий реп и башкирский. будет эпичный батл)
Сообщение от MrakSW:
Меня по большей части интересует там ПВП. Но, если разбирать проект с базовых механик. Вот боевка, будто пьяный Скайрим пришел к Аоку и изнасиловал его. А по прошествии некоторого времени родилось это..В то же время СВтор играется, и весьма неплохо в слак режиме как соло проект. Но тут же.
А в местном сторе есть игра в наперстки с М'айком Лжецом. Кручу верчу, зенимакс обогатить хочу. лол
Боевка там похожа на ГВ2, а не на ТЕС. По сути играется как ГВ2 с ТЕСовским лором.
вот бы скрестить немецкий реп и башкирский. будет эпичный батл)
Армагеддон приблизить решил? Cмотри у меня! Работы бы лучше нашел.
Спасибо Лекс
зато послушал немецкий репчик. срань господня.
Ты еще русский послушай
Сообщение от ChavaiotH:
короче новый вид этого дела
Блять извращенцы.
Сообщение от Skuchniy:
Ты еще русский послушай
только Мезенцев!