Для входа на форум нажмите здесь
Герои сервера Gran Kain

24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
Re: Герои сервера Gran Kain
РайзRise 40
Impact 21
Fire 32
Resist 33
Итого 126

РМТ 274
274 - 126 = 148
200 ??? Да нее 300 или 400

Я бы на месте Райзов о масс пвп в обще не пизе*бы ... Вы что на них ходите ? Аден, Гиран, епики .... ?
забейтесь уже где то и наслаждайтесь остатками войны РОА и РМТ (это я про осады), а когда РОА понадобится шлюха, они вас позовут

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ealrin:
Забыл сюда дописать как минимум
GameForFun (38) - это уже 300+
Ну я могу еще посчитать наверное человек 30 которые после осад антагаются , типа некра луши(клуши) и прочих.
Значит говоришь 350 не может быть?:D
Скрин ЦЦ с последней осады
Последний раз редактировалось ololo23_renamed_1309311_30012021; 01.04.2017 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ololo23:
Еще раз
твои слова : РМТ больше на 150 - 200 человек чем РОА
Заходим https://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/
РМТ
Satori 40
AllMighty 40
RedSquad 40
RedSun 40
RedStorm 40
RedStrike 35
Etherial 39
Итого : 274
РОА
BLooDLusT 38
ownedby 28
RiseOfAbyss 39
HeadShot 31
DontCryForMe 10
FreakS 35
Rebellion 34
Итого : 215
Разница 60 человек в пользу РМТ
еще раз
пиз*бол
К тому же кто доктор Фишеру который не может справится с ситуацией в клане ? Если руководство своими действиями и так усугубляет ситуацию в клане. Штрафует паки которых и без того не хватает, а потом жалуется что их меньше ?
Может проблема не в паках, а проблема в руководстве РОА ?
там что там что там дохуя твинов антагов было, и кидали ж скрины цц, на 70 или 80 больше не помню уже у рмт было.

Один хуй роа могут выиграть осаду только когда у них перевес в людях есть, потому что там осадами руководит какой-то даун. Судя по стримам Алиотха там вообще спайсовые наркоманы сидят и вообще не ясно в чем логика действий , не исключено что много чего не видно\не понятно обычным игрокам но *****. То оббегают по флангам сквозь фул таг рмт, то ставят просто посредине флаги и встают в город, то еще какая-то хуйня.

В чем прикол хиро кстати, если у каждого лука рмт на пробеле макрос таргета фишера\гатальского или как там мма зовут и прочих хиро. Фишер как только жало свое высовывал у него в жопе по 30 стрел торчало.
И типа не особо понятен прикол с рефлектом, можно же тупо реал набрать мяса с татухами + 12 кона -15стр и бежать на маг пак , и он сдохнет. Говорили же что маг паки писда имба и не контрится((( Где это(
НИВЕРЮ! ФАТАШОП! ТАМ БЫЛА НИ МЕНЬШЕ 500!!!
Сообщение от Ealrin:
Забыл сюда дописать как минимум
GameForFun (38) - это уже 300+
Ну я могу еще посчитать наверное человек 30 которые после осад антагаются , типа некра луши(клуши) и прочих.
Значит говоришь 350 не может быть?:D
ты уже не отмажешься от звания балабола
Сообщение от Mers:
ты уже не отмажешься от звания балабола
Даун, я пытаюсь отмазаться? То что челик не считает свои тинко кланы которые сидят на замках численностью 40 человек без цц?
Сообщение от CARRIONX:
скрины цц, на 70 или 80 больше
Сообщение от CARRIONX:
Один хуй роа могут выиграть осаду только когда у них перевес в людях есть, потому что там осадами руководит какой-то даун. Судя по стримам Алиотха там вообще спайсовые наркоманы сидят и вообще не ясно в чем логика действий , не исключено что много чего не видно\не понятно обычным игрокам но *****. То оббегают по флангам сквозь фул таг рмт, то ставят просто посредине флаги и встают в город, то еще какая-то хуйня.
Сообщение от CARRIONX:
В чем прикол хиро кстати, если у каждого лука рмт на пробеле макрос таргета фишера\гатальского или как там мма зовут и прочих хиро. Фишер как только жало свое высовывал у него в жопе по 30 стрел торчало.
И типа не особо понятен прикол с рефлектом, можно же тупо реал набрать мяса с татухами + 12 кона -15стр и бежать на маг пак , и он сдохнет. Говорили же что маг паки писда имба и не контрится((( Где это(
Да и я о том же. РОА в теории могли взять Аден, но их тактика и мотивация не дали этого сделать. Как и любой другой замес, нужно было правильно использовать хиро фир.(Вспомнить хотя бы последнего Закена) Но когда тебя меньше на 4-6 паков, придется все равно падать, легкой победы не будет. А ребята из РОА падать явно не хотят. По этому встают в город "и все тут" ....
Сообщение от Ealrin:
Даун, я пытаюсь отмазаться? То что челик не считает свои тинко кланы которые сидят на замках численностью 40 человек без цц?
пруфанешЬ?

то чувство, когда пачке шона залили героя
продали хоть?
Сообщение от Монета:
youmad - это iSayu, только МРТшный
не сравнивай меня с этим вонючим глором
Сообщение от One Shot:

то чувство, когда пачке шона залили героя
хД
wtb
жду качественный пвп контент от айчеви
Сообщение от XQSide:
wtb
не угадал со второй ставкой по хиро
Сообщение от Ealrin:
Сообщение от Ealrin:
Эти цифры я беру со стримов ваших мемберов, у которых в цц 350 человек
Сообщение от Ealrin:
я пишу правду, которую ты не хочешь воспринимать
АЛЛО! Даунич, проснись, ты обосрался.
Сообщение от CapMaT:
АЛЛО! Даунич, проснись, ты обосрался.

Уж точно не так как ты с героем и уходом с форума под предлогом "устал"
Да кстати, у меня отмазка, сегодня вроде как первое апреля.
А ты как отмажешься по поводу своего обсера?
Сообщение от Ealrin:
Уж точно не так как ты с героем и уходом с форума под предлогом "устал"
Да кстати, у меня отмазка, сегодня вроде как первое апреля.
А ты как отмажешься по поводу своего обсера?
Какого именно обсера?
То что я сделал поспешное заявление, что стану хиро да в четверный раз, но меня перефармили? Ну, бывает, недооценил фармерка которого купили роа Учитвая что я знал, что не буду продолжать играть, я перестал боротся за героя еще на 3 лимите и начал сливать птс на клан.
То что я не писал в разделе, после того как перестал играть на сервере? Ну я же не фумитоксоподобный, что бы выдавать унылую диванную аналитику про игру на сервере, не играя на нём. А забил я в момент роспуска пати
Всё логично.
А ты расказываешь про какието мифические стримы, где ты увидел цц в 350 человек(что является наглейшим пи3дежом), и на основе этого делаешь свои умозаелючения. Ну и офк, после вышеизложеного, ты человек, который говорит только правду (которая должна нас задевать)
Сообщение от CapMaT:
Какого именно обсера?

То что я сделал поспешное заявление, что стану хиро да в четверный раз, но меня перефармили? Ну, бывает, недооценил фармерка которого купили роа То что я не писал в разделе, после того как перестал играть на сервере? Ну я же не фумитоксоподобный, что бы выдавать унылую диванную аналитику про игру на сервере, не играя на нём. А забил я в момент роспуска пати

Всё логично. А ты расказываешь про какието мифические стримы, где ты увидел цц в 350 человек, и на основе этого делаешь свои умозаелючения. Ну и офк, после вышеизложеного, ты человек, который говорит только правду (которая должна нас задевать)
Раз ты и твои друзья не поленились накатать много постов и даже выложить скрин цц за ласт осады - значит задело.
Как здорово карты совпали, угу? Лады, отмазка засчитана
Сообщение от Ealrin:
Раз ты и твои друзья не поленились накатать много постов и даже выложить скрин цц за ласт осады - значит задело.
Этот скрин выкладывал я, причем во время самой осады
И почему бы не накатать пару тройку постов, и тем самым макнуть очередного пи3дабола в его же гавнецо.
Сообщение от CapMaT:
Этот скрин выкладывал я, причем во время самой осады
И почему бы не накатать пару тройку постов, и тем самым макнуть очередного пи3дабола в его же гавнецо.
Всех хиро гц!)
Зачем разговаривать с Ealrin'ом? У него швормих головного мозга!

Добавлено через 46 секунд
И да, xqside зафейлился с вангованием.
Последний раз редактировалось FAKir31; 01.04.2017 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
так че там с кланами по 40 человек, которых нет в цц? нашли их, не?
У кого-то глаза залиты спермой дилвиша
ты походу ее по вене пускаешь, потом разница в 150 -200 ебал мерещется