Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
твоя проблема заключается в том, что ты заблуждаешься, что либерал и национал-предатель это синонимы.
Цитата:
Я думаю добровольцы найдутся, даже если возврат на землю не будет предусмотрен программой в принципе.
публика с суицидальными наклонностями и шизанутые фанаты славы - не лучшие кандидаты в астронавты. Фатализм в таких вещах опасен.
Да они даже медкомиссию не пройдут
Сообщение от Ryala:
одобряешь использование в политических целях детей?
давай статистику по количеству задержанных детей
Сообщение от Elinora:
Ну так прекрасный повод для смуты. К крови привыкли со времен Майдана щее, а вот крови практически натурально детей - годный фитиль.
На самом деле все решается просто. Геи и режиссеры могут напрячься в своем законотворческом угаре - и предложить единственно возможный вариант закона: за все травмы, провокации, нанесение телесных любой тяжести (не говоря уже о летальных исходах) отвечает организатор митинга - по всей строгости УК РФ.

И количество настоящих буйных, желающих повести за собой, резко сократится.
как я могу дать тебе статистику если у меня к ней нет доступа?
и на вопрос ты так и не отвел?
или ты утверждаешь, что детей не было на митингах 26 марта 2017 года?
Сообщение от swasti:
https://www.novayagazeta.ru/articles...ikryval-chayka
Премилое интервью Пономарева НГ. Между делом, без всяких загадок и двусмысленностей сообщается, что Навальный работает на Сечина и мочит неугодных ему людей.
Местами настолько круто, что орал в голос
Это практически признание в убийстве вышло. В сочетании с утверждением про "уровень защиты государства в Украине" - просто высший класс циничного юмора

Первый абзац в сочетании с последующими - просто песня
Сообщение от Ryala:
твоя проблема заключается в том, что ты заблуждаешься, что либерал и национал-предатель это синонимы.
Термин "Национал-предатель" ввел В.Путин, если не ошибаюсь. Да тащем то и сама по себе идеология либерализма снимает негатив с самого понятия предательство кого(чего) либо: тк. устанавливает приоритет прав личности над национальными и государственными. Либералы не видят в измене г-ву и нации "ничего такого" они считают право изменить таким же личным правом. Их судить за предательство (по их мнению) нельзя, т.к. ущерб г-ву, нанесенный ими, вторичен (не должен приниматься в расчет) по отношению к их личной выгоде от этого действа. Так что противоречия никакого.
Сообщение от Ryala:
как я могу дать тебе статистику если у меня к ней нет доступа?
и на вопрос ты так и не отвел?
или ты утверждаешь, что детей не было на митингах 26 марта 2017 года?
По твоему дети участвуют в БД Сирии или на Донбассе?
Как только увижу статистику так сразу и отвечу на твой вопрос. А она кстати у меня есть... Просто хочу посмотреть как вы тут выкручиваетесь мадам
Сообщение от SanSanoff:
Как только увижу статистику так сразу и отвечу на твой вопрос. А она кстати у меня есть... Просто хочу посмотреть как вы тут выкручиваетесь мадам
ясно, детей на митинге 26 марта 2017 года не было.
вопросов больше не имею.
Какая подлость - задать вопрос, ответ на который в методичке не предусмотрен!
Да и в яндексе нельзя статистику найти, ведь митинга не было
ужас, ужас.
Детская кровь будет отлично смотрется в репортажах CNN, я полагаю.
Сообщение от SanSanoff:
А причем тут БД в Сирии и на Донбасе?
Тебе был задан прямой и недвусмысленный вопрос о твоем отношении к использованию детей в политических целях.
Ты бредишь что ли?
Кровь неизбежных русских революционеров тоже смотрится неплохо. Хотя подозреваю, что это будет пролитый на диван кетчуп
madman4ik
Т.е. задавая прямые и недвусмысленные вопросы Юне, о том где же решение лондонского суда о котором она заявила, мы получаем молчание, а сама что-то требует от других

Добавлено через 3 минуты
Ах да, я забыл. Главное перепостить красивый заголовок !
Последний раз редактировалось madman4ik; 29.03.2017 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
Кровь неизбежных русских революционеров тоже смотрится неплохо.
Может быть, но в репортажах CNN её не будет, т.к. репортеров вражеских пропагандистов шлепнут в первую очередь.
Сообщение от Wizzer:
Хотя подозреваю, что это будет пролитый на диван кетчуп
Сообщение от SkyKilleR:
Мнение квалифицированного большинства. Против фантазий неквалифицированных маргиналов.
Мнение - это всего лишь мнение. Мнения - оспариваемые. Тем более мнения, основанные на сомнительных узкоспециализированных теориях, притянутых за уши и созданных для целенаправленной борьбы с коммунистической идеологией.

Некоторое время назад у большинства было мнение, что земля плоская и лежит на трех китах/слонах/черепахах, а "неквалифицированных маргиналов" инквизиторы жгли на кострах.
Цитата:
Некоторое время назад у большинства было мнение, что земля плоская и лежит на трех китах/слонах/черепахах, а "неквалифицированных маргиналов" инквизиторы жгли на кострах.
И кого же именно? Полагаю, что ты о Джордано Бруно, но сожгли его, вопреки стереотипам, вовсе не за это.
Сообщение от Yuna:
выйти 2 апреля
а чо не первого?

Сообщение от Ryala:
В нынешней России - синонимы.

Сообщение от Wizzer:
И кого же именно? Полагаю, что ты о Джордано Бруно, но сожгли его, вопреки стереотипам, вовсе не за это.
Именно поэтому, вопреки стереотипам, СССР - это не тоталитарное государство.
юна, бери пример у лолика как выкручиваться надо - вроде и бред ляпнул, но красиво. Я бы ему заплатил 15 рублей. Может быть
Сообщение от Dihlofos:
Тогда вы сбежите в парижы, как в 17.
Ну если опять какая красно-коричневая мразь к власти дорвется - само собой
Сообщение от Wizzer:
Я бы ему заплатил 15 рублей. Может быть
Ты и Алехусу платил, добрый ты человек
Сохранить