Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки

11.06.2014 08:59
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от DochMillionera:
Часть из сказанного точно правда, например про отношение мемберов пати Энкорна (да и нашей пати до развала) к многим сокланам
синхро давай тоже какие нить истории расскажи

ку
Вот как я вижу "Цитаты великих петушков" относительно его пруфов
Как-то низенько выносить сор из избы. Если человек тебя кинул, то, вопросов нет, расскажи это общественности. Но то, как орк пси***т, Варя пмсит и в таком духе зачем. Тебя взяли в пак, при тебе общались на все темы, не накались, а ты побежал верещать. А по поводу отношения к сокоанам я думаю вообще не секрет был-обычная история отношений топов к мидл пакам
даже настена вылезла из норы
Дауны типа петушка хотят увидеть в таких историях шокирующие подробности ,кражи из квх ,продажу эпиков налево и тд .А рассказчики в силу своих умственных способностей пересказывают увиденное своими глазами в угоду даунам.
Ведь так будет не интересно ,если просто сказать ,что во всем виноваты именно эти" отношения топ паков к не топам ",да и не все понимают это . Но именно из-за этого и произошли все недопонимания и ссоры ,с последующим провалом в небытие .Именно из за этого пвнз так же просрало мсо в том году ,даже без лука дракона .Переоценка собственной топовости всему вина .
МЕджик, будучи у нас в консте в Ангелах-ТР, с БОЛЬШОЙ неохотой ходил на КМы, не говоря о регулярных игнорированиях и загрузках "наотъебись" одного окна
Тот же топор таути с рубином было впадлу кидать на фарм-твинка.
что касаемо олимпа, релоги шли с БОЛЬШОЙ неохотой, аж противно было.
"дать взаймы"? О, да. Донатить на себя - это пожалуйста, ФУЛ буст-перебуст, для себя он делал все (несомненно, для пака это огромный +, что нож в паке не отваливается с тычка и может кого то убить), но был момент, когда мы в три человека скинулись на какие-то ссаные штаны нашему магу, так один из вопросов "а зачем мне это надо" просто убил и убил напрочь желание обращаться к этому человеку.
Болел ли за пак? Даааа, болел. Чаще всего молчал, а после, говорил, что мы ему не помогаем, да на кач не ходим, да и вообще не спрашиваем, нужна ли помощь не говоря о лицемерии в некоторых моментах.
Были еще моменты, но хватит и этого, подробности писать не собираюсь.
Плюсы:
1. ВСЕГДА одетый нож в паке
2. Поможет с бустом на олимп как сможет
3. Регулярный прайм-тайм (если идет речь о прайме пака)
4. Желание обучаться игре за свой класс и фармить олимп
5. Набитие pvp счетчика при соло-гангах вне прайма
В общем-то, все.
Кто что оценивает в общем. Думаю, каждый сопатиец из той моей консты подтвердит вышеизложенное. Да, Джери?
Прямо ванильные истории. Эйгейон, ты это выложил в надежде на что? Типа пвнз не продавали пвп камни хелиоса, и вы такие хорошие?)))
У него была надежда оправдать бедного и несчастного мухтара, которого обидел кидала и скамер Сантилум. Но что то пошло не по плану
Срывайте еще) я вечером с попкорном подтянусь
Как будто с разным человеком играли.
Сообщение от RicarEvi:
Нах1я расчленитель? Ох и головы
Как зачем, чтоб соснуть на межсерверных вместе с маддиком от Аварайс с одной массовки
А они будут красоваться драк пухами на ББ перед бомжами
кули там делать, на этом фарисе [/QUOTE]

Хуле тут писать го гамать. Да и слились Файты на эстусе (
Сообщение от Lymus:
Типа пвнз не продавали пвп камни хелиоса
Не типа, а не продавали.

Сообщение от SHmiDT12:
У него была надежда оправдать
Зачем мне оправдывать невиновных, тем более чужими постами?
А хотя ты ж не очень умён.

Майданутый тоже не блеснул умом.
Сообщение от EnGion:

Зачем мне оправдывать невиновных, тем более чужими постами?

вот и мы этого не поймем
а хотя мб потому,что ты не очень то и умен

Сообщение от EnGion:

давайте тупо посчитаем что «нехороший» человек сделал для клана ВХЗ:
- хиро на своем чаре, и на чарах клана
- залив сокланов на хиро
- постоянно помогал сокланам советами какой эквип брать, как на хиро фармить, как в дейли себя вести. Можно сказать вырастил несколько хороших ножей в клане.
- постоянно посещение кмов. Я например не ходил, у меня есть буст и я не хожу на кмы. А у Мэджика есть буст, а он все равно ходил, другим буст выбивал.
- осады, дейли, куча убитых варов.
- хирочаты для сокланов и многое другое. Элементарно порою бабки нужны, все тебя нахер пошлют, и только один Мэджик возьмет и даст в займы на неопределенный срок.

если перевести на нормальный язык то получается:
-если чувак фармит хиро и иногда(когда нет челенджа в его классе) переливает птс на других хиро клана, ему нужно платить
т.е. хиро эта такая хрень что никто не хочет его брать и за статус нужно еще как-то поощрять
-за убийство варов клан тоже платит своим мемберам
-ну а самое вкусное,это "советы" пасаны я на гохе тоже часто даю советы, го скиньтесь мне всей бандой ладно,мне пвп ствола от +15 хватит,не нужна драко-пуха

Добавлено через 1 минуту
а еще же и шауты
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.02.2017 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EnGion:
Зачем мне оправдывать невиновных
Петушок, весь сервер говорит что он соскамил нож. Может в этом все таки что есть, или все вокруг пи3даболы, и только у тебя "сильное заявление"? Включи свой куриный мозг хоть раз, а не Жопу, и начни смотреть на вещи адекватно.
P.S. И по поводу советов, походу мне за них уже должны были подогнать 2 комплекта 6 камней, ну и за бесплатные Объявки от твинов 85 лвл можно на талик 4лвл ещё наскрести .
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 21.02.2017 в 10:50.
Сообщение от EnGion:
Не типа, а не продавали
Как не продавали ,олень ,я же написал ,что продали 2 ,значит продали .Ведь теперь главное написать , пох что без фактов , главное написать ,да петюня ?
Сообщение от RedMist:
Как не продавали ,олень ,я же написал ,что продали 2 ,значит продали .Ведь теперь главное написать , пох что без фактов , главное написать ,да петюня ?
Подпись мою прочитай, и все поймёшь
Стоит ли верить балаболкам, протектящим своих хозяев, думаю ответ очевиден.
Так что можете лаять дальше, никчемные.
Так я и говорю стоит ли верить балаболам ,которые протектят магиков Думаю ответ очевиден
Даже петушок согласился ,что он балабол.У нас все четко с такими петушками

Добавлено через 11 минут

Сообщение от EnGion:
Так что можете лаять дальше, никчемные.
Ты что заплакал там что ли ?Соберись тряпка , мы только тебя отжали,теперь будем вытирать об тебя ноги
Последний раз редактировалось RedMist; 21.02.2017 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Петь, вот ты кукарекаешь "БАЛАБОЛЫ" , "БАЛАБОЛЫ", хозяева там какие то. А где хоть одно подтверждение твоим словам? По твоим постам ток одни голосовые обвинения в наш адрес
Пруфов что вы балаболки предоставленно масса, но на все пруфы у вас один ответ: вы все врете, поэтому отношение к вам балаболкам соответствующее иного не заслужили, ну а теперь марш отмазываться, а то хозяева наругают.
Недоумок -петушок так и не понял , что сделав репост с отмазами магика , он попал в категорию лиц ,которую он сам же назвал " протектящие своих хозяев"
каличка подтвердит
Петух, хоть один пруф сюда быстро. Взял и нашёл, раз их масса.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RedMist:
каличка подтвердит
Каличка "доминирует на сервере" пох что в реальной жизни работает швеей и сидит на шее у жены, которая походу доминирует над ним
P.S. Топалиный пух, Энгион питух
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 21.02.2017 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Ну че петушок, как там дела с поисками многочисленных пруфов, туго да?
походу каличка подтвердил и петушок слился