Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от fig:
мб сделать ссылку на некоего свидетеля который расскажет о том что его родственник своими глазами видел как взвод сержантов ереванского пехотного училища учили тебя наворачивать портянки?
о боже какой же ты тупой, хотя о чем это я ты же тут угрожал всех засадить за травлю на форуме
Сообщение от fig:
тыж мастер по сливу и съезду:
я: бафа нету
ты: у нормальных луков его быть не должно
я: так у второго есть, он ненормальный?
ты: не мое кп не мой фрапс
прости чувак но если ты настолько ракал и не знаешь что луки могут себе отменить при условии наличия старых не переученых скилов которые жрут баф слоты то мне тебя жаль, те у кого они не оставлены офк могут этого не отменять
учитывая что обшение шло с жнжайном и фрапс был скинут ему который и ранее скидывался то с чего вдруг я имею или должен иметь к этому фрапсу отношение?
Сообщение от fig:
я задаю вопрос кто же ты и какое отношение к этой пати, мне отвечают (заметь хронометраж Гохи) 07.02.2017 в 19.55 кто ты и где ты выкладываешь свои "подвиги", через ДВЕ МИНУТЫ мой ответ про те самые "соски" - я не рылся в твоем видеоспаме, я тыкнул первый попавшийся ролик, увидел твой "кукабурастайл" и мне стала неинтересной твоя игра за хила... В чем там был МОЙ фейл - тайна твоего обиженного мозга.
твой фейл в каждом посте, что про баф, что про фрапс, что про соски которые для хила в прицепе имеют больше понт чем надобность, ты там чето болтал что можешь ответь за свои слова про мою игру за хила, так давай вперед скиловичек
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5177278 это случаем не ты?)
Сообщение от maksspb78:

твой фейл, что про соски которые для хила в прицепе имеют больше понт чем надобность, ты там чето болтал что можешь ответь за свои слова про мою игру за хила, так давай вперед скиловичек
давай по порядку, разберемся с первым тезисом...
имеют или не имеют соски значение для хила? Если в одном месте ты (будучи хилом) их юзаешь, а в другом нет и это только понт, то нахрена их вообще иметь в инвентаре? Ты "понторез" ?
Сообщение от fig:
давай по порядку, разберемся с первым тезисом...
имеют или не имеют соски значение для хила? Если в одном месте ты (будучи хилом) их юзаешь, а в другом нет и это только понт, то нахрена их вообще иметь в инвентаре? Ты "понторез" ?
имеется в виду клоун что их наличие или отсутствие не заметно и пытаться этим тыкать смешно
Сообщение от maksspb78:
ты лучше на это ответь
ну или на худой конец попробуй ответить за свои слова и расписать мне за мою неправильную игру за хила
Сообщение от maksspb78:
имеется в виду клоун что их наличие или отсутствие не заметно и пытаться этим тыкать смешно
так что же ты не бегаешь без сосок, раз это незаметно?
я не тыкаю, я фиксирую "косячок"... И это явно не "забаг" (когда имеется анимация, но отсутствует фактическое использование).
И да, твои попытки доказать свою правоту используя оскорбления - смешны и сильно меня забавляют, не скатись к батхёрту.
Сообщение от fig:
так что же ты не бегаешь без сосок, раз это незаметно?
я не тыкаю, я фиксирую "косячок"... И это явно не "забаг" (когда имеется анимация, но отсутствует фактическое использование).
И да, твои попытки доказать свою правоту используя оскорбления - смешны и сильно меня забавляют, не скатись к батхёрту.
типичный съезд ну собственно не удивлен, все как всегда, не зря тебя ******ит и ссыт на тебя каждый второй, а ну и мамку твою трогают
чет ****ался я читать ваш контент
вот пару видосов с пвп с пачками с ББ, чроде были норм типы
и вот топ парти с кадмуса(2 видоса дам)
и тут наш фрапс

Добавлено через 3 минуты
а да,я на арбе катал

Добавлено через 6 минут
конец огонь
Последний раз редактировалось noobik_renamed_918311_12102023; 10.02.2017 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от maksspb78:

да,это он
кст скиловичек даже не знает,что иногда после реса или релога соски багаются,ну и в горячке пвп не всегда это вовремя замечаешь,если ты не дд. Хотя скиловичек пвп то видел только в чужих мувиках
ох уж этот фига анал-нытик аналитик

Добавлено через 15 минут
кст,может мне кто-то сказать Энигматик играет еще на Эстусе и на каком чаре?
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 10.02.2017 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:
...

Добавлено через 15 минут
кст,может мне кто-то сказать Энигматик играет еще на Эстусе и на каком чаре?
Не играет
жаль
Сообщение от maksspb78:
типичный съезд ну собственно не удивлен, все как всегда, не зря тебя ******ит и ссыт на тебя каждый второй, а ну и мамку твою трогают
типичный съезд это трижды не ответить на прямо поставленный вопрос и попытаться сменить тему...
Но я упорный: Если "соски ни на что не влияют", почему в большинстве своих фрапсов (сам не смотрел, приходиться доверять твоей писанине), ты бегаешь с включенными сосками?
чо там на эстхусе? говно с аовов уже слилось куда-нибудь своим табором?
Сообщение от AndyFrain:
чо там на эстхусе? говно с аовов уже слилось куда-нибудь своим табором?
весь движ на рейдах

Сообщение от fig:
типичный съезд это трижды не ответить на прямо поставленный вопрос и попытаться сменить тему...
Но я упорный: Если "соски ни на что не влияют", почему в большинстве своих фрапсов (сам не смотрел, приходиться доверять твоей писанине), ты бегаешь с включенными сосками?
сменить тему? ты еблан? ты сфейлился с фрапсом, с бафом, про****елся по поводу рассписать мне за мою игру за хила, и пытаешься доебаться до не включенных сосок? бегаю что бы такие хомячки фейлерки как ты не могли хоть за что то зацепится
http://pix.my/rJmFIH с последнего пункта я дико орнул
а после чека л2она орнул еше раз
ну че там фармер олимпа будет расписана моя игра за хила или очередной ****еж и съезд с твоей стороны?
Народ как называется обнова которая выйдет в ближайшее время, моде кто ссылку скинуть на изменения
Lineage II: Donation

На л2централе смотри все апдейты, которые вышли до 7.09.16.
Сальвейшен в Корее только выйдет, до нас доедет не скоро. Назвали в честь сальвии, которую корейские геймдевы курили в процессе разработки.

А на ру весной выйдет всё, что было запилено в Корее до сентября 16-го.
1. Игроки теперь могут прокачать своего персонажа выше 105 уровня. Скорость прокачки увеличена

ну наконец-то, а то все уже 105 и не знают чем заняться
а чо есть уже одаренные которые 105 и 100% ?
Сообщение от withdkd:
а чо есть уже одаренные которые 105 и 100% ?
У некоторых тиров уже больше года так.
Сообщение от maksspb78:
сменить тему? ты еблан? ты сфейлился с фрапсом, с бафом, про****елся по поводу рассписать мне за мою игру за хила, и пытаешься доебаться до не включенных сосок? бегаю что бы такие хомячки фейлерки как ты не могли хоть за что то зацепится
http://pix.my/rJmFIH с последнего пункта я дико орнул
а после чека л2она орнул еше раз
ну че там фармер олимпа будет расписана моя игра за хила или очередной ****еж и съезд с твоей стороны?
Хех, что ты еще можешь? Только тяфкать! Ты сливаешься и съезжаешь постоянно переходя на личности:
R "Бла. бла, бла лукам гитара не нужна - они ее альтают...."
чуть позже: "Бла, бла, бла альтают те луки у которых остались третьепрофные скилы"
чуть позже: " Я ни я, хата не моя, фрапс не мой..."
.................................................. ....................съехал с темы....
с сосками...
R "блаблабла соски ерунда и хилам они не нужны"
Я "дак чеж ты их носишь?"
R " оскорбление1, перевод на другую тему1, оскорбление2"
Я "дак зачем тебе в сумке соски?"
R "оскорбление3, перевод на другую тему2, оскорбление4, перевод на другую тему3"
Я "а соски то тебе зачем?"
R "оскорбление5, оскорбление6, оскорбление7"

Слив засчитан... Обсуждать с тобой какие-либо вопросы в дальнейшем видимо смысла не имеет...
Сообщение от fig:
Хех, что ты еще можешь? Только тяфкать! Ты сливаешься и съезжаешь постоянно переходя на личности:
R "Бла. бла, бла лукам гитара не нужна - они ее альтают...."
чуть позже: "Бла, бла, бла альтают те луки у которых остались третьепрофные скилы"
чуть позже: " Я ни я, хата не моя, фрапс не мой..."
.................................................. ....................съехал с темы....
с сосками...
R "блаблабла соски ерунда и хилам они не нужны"
Я "дак чеж ты их носишь?"
R " оскорбление1, перевод на другую тему1, оскорбление2"
Я "дак зачем тебе в сумке соски?"
R "оскорбление3, перевод на другую тему2, оскорбление4, перевод на другую тему3"
Я "а соски то тебе зачем?"
R "оскорбление5, оскорбление6, оскорбление7"

Слив засчитан... Обсуждать с тобой какие-либо вопросы в дальнейшем видимо смысла не имеет...
ахахаха, тебе по каждому пункту ответили но ты слишком ракальный что бы понять хоть что то, ибо твой удел лишь тяфкать и плакать что тебя все обижают
так че где там рассказ про мою игру за хила?) уже раз 3-4 спрашиваю а ты все съезжаешь
не удивлюсь если ты меня в блок добавишь нытик обоссаный
Сообщение от fig:
они ее альтают
Сообщение от fig:
альтают те луки у которых остались третьепрофные скилы
просто ты даун
, который не может прочитать описание и понять что гитара лукам нахуй не нужна, ни со старыми скиллами, ни с новымипросто возьми одну фразу на заметку "ОНИ ЭКОНОМЯТ БАФФСЛОТЫ", ибо если бы ты играл в эту игру на том уровне, на котором играют те, кто альткликает ненужные баффы, ты бы знал кто и зачем это делает
Сообщение от EnGion:
У некоторых тиров уже больше года так.
Можно скриншотик с хоть одним таким "тиром"?