Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
а еще играли на своем бусте, и пак КЛа топ клана сервера почему то всегда имел хороший буст относительно других, особенно когда до этого драконы были неубиваемыми, и лишь недавно начали фармиться
топ пве пак :) тогда как сейчас луки решали исход всех пвп маги. Флешки фиры дамаджащие поля. Но в итоге =
Сообщение от SoulsGuard:
Но в итоге
в итоге у Р началось лето до конца магохроник ) ТТТ выкинули из Р и после скитаний ТТТ пришли в Д
Хочу ксати сказать что нсли сравнивать фир хроники и лукохроники с обвесами 0.5-1кк рублей, я выберу текущие луко хроники хД. Их хотя бы рублем можно победить. Фир нельзя было победить ничем))) у меня кажется до сих пор с олимпа пригорает а безоткатные три - десять флешек вызывали боль покруче от масс пвп
считаешь лучше получить 10 раз по 5к урона, чем 5 раз по 100к?
Да. Так успеет сработать оркоцелка :)
чет я не поняла. захожу на ютуб, а у рицлера фрапсов нет. Только свинина там наклепала что-то. Что за дела?
дай линк на мувики кайфаты
https://www.youtube.com/channel/UCHV...RCrH1YA/videos

да ужас просто) у меня уже расписание было с НГ, каждый день смотреть мувик о ногибе. а тут облом((((
у него там новый канал, он говорил
https://www.youtube.com/channel/UCvK...9bR1cEtWrY4Mww
Сообщение от withdkd:
у него там новый канал, он говорил
это да, там и смотрела
Нормально раздал в конце:D
Сообщение от KiiiRa:
согласен... хуле... только как появились венера сеты, берсы стали самой нахй никому не нужной профой...
можно вспомнить еще про палачей, который али держали в паре, но до дестино сетов :D но в дейли и на оли они по профитнее смотрелись.

Теперь у тебя такие сокланы, у нас все ок :D
мб, но ток топ пачки могли позволить себе выкачку палача, ибо в каче они не очень, чисто ради хиро и осад
мне еще тогдашние палы нравились с точенной сакрой
Сообщение от ll ll:
мб, но ток топ пачки могли позволить себе выкачку палача, ибо в каче они не очень, чисто ради хиро и осад
мне еще тогдашние палы нравились с точенной сакрой

Палач в каче не очень? :)
Не помню ник той курицы, что на хб на грифонах качилась, вот там было очень даже очень кач :))
Просто не все в курсе что был баг с безоткатной жаждой. Аналог рапсы и даже круче тех хроник и пермаментно:)
Сообщение от sasha_borsh:
Ты же БД была в те времена
нет меня как ArtificialCyber позвал драйверить свса (2011) так я и играла только за один клас

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SoulsGuard:
Свсы еще бпфали нобл и снимали его дагером с канцелом. Но видимо только наш. Секретные приемы ;)
кесел, агр, сало
хотя у нас пл заставлял бардов уебывать к хилам и не высовываться
Последний раз редактировалось Tazumi_renamed_924115_14032023; 12.01.2017 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tazumi:
нет

Эх
Сообщение от jupiter09:
Палач в каче не очень? :)
Не помню ник той курицы, что на хб на грифонах качилась, вот там было очень даже очень кач :))
хызы
я бегал бомжиком в те времена
потом обменял ножичка на 83 палача, потом его отреколлили и понеслась
плач об этом была моя первая темка на гохе
Чё то помню мы брали палача с +4 д рапирой на качество, он АФК долбил и у нашей ее МП не кончалась

Добавлено через 56 секунд
Правда там не обязателен палач был
Последний раз редактировалось Таргет; 12.01.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
это брать как цм в пик и держать на базе, хотя сейчас она неплоха
Ты там на цм не гони, она даже стоя на базе полезна понял да?
Сообщение от SHmiDT12:
Ты там на цм не гони, она даже стоя на базе полезна понял да?
Вообще-то он это и сказал, но ЦМ хороша (была, в 7.00 хз )
Палачи, берсы, я больше всего о***л когда DrWizzard взял 83 и на фринтезе в трансформе показал радиус его стана, это было эпично нахуй
анакимов еще вспомни
есь кто в КС:ГО катает? думаю купить сейчас, но чот почитал отзывы, и как то сумнения, смогу нет играть?
как бы НО:
1- у меня убогий инет, пинг до л2 без прокси переваливает за 150, пинг в доте2 90-200.
2- похожа ли игра на кс 1,6?
3- чо там с левым софтом ( помню волхак и автоэйм)?