Что скажите за Егермейстера? С чем его пьют вообще?
Кидаешь бутылку в морозильник вместе с шотами. Через часок-другой достаешь пузырь (напиток должен загустеть, почти тянуться). Нарезаешь апельсинчик кольцами, посыпаешь корицей.
Я так делаю. Подглядел у бармена в какой-то рыгаловке.
Что скажите за Егермейстера? С чем его пьют вообще? Говорят лучше его не смешивать, а я любитель шлифануть пивка сверху
Взяли как то попробовать 0.7 или литр на троих, я пил вчистую, ну чисто сироп, вообще не взяло. Потом пол ночи еще догонялись пивом, и утром вообще норм было.
Пойло хорошее, мне кажется им легко упиться до полного привода, ибо идет вообще незаметно.
Взяли как то попробовать 0.7 или литр на троих, я пил вчистую, ну чисто сироп, вообще не взяло. Потом пол ночи еще догонялись пивом, и утром вообще норм было.
Пойло хорошее, мне кажется им легко упиться до полного привода, ибо идет вообще незаметно.
Ага, мы в Тай на литре Ягермейстера летели в прошлый раз