Для входа на форум нажмите здесь
Как часто?
Опрос
Очень редко
67
32.21%
По настроению
43
20.67%
Сегодня праздник
4
1.92%
Если за компанию то можно
18
8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35
16.83%
Мужики на работе водку пьют
8
3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33
15.87%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 208.
Алкоголь

12.07.2014 18:30
Re: Алкоголь
Сообщение от Hуп со стажем:
вычо , водку вообще не уважаете ?
Как можно? Беленькая
безвкусный ректификат же

то ли дело нямка-дистиллят
Сообщение от floriz:
виски почти весь паршивый имо, мне только Bells приглянулся за последнее время. Особенно хорош купажированный:

Воот, брал последний месяц его - отлично заходил, решил сегодня для разнообразия изменить принципам.

Добавлено через 2 минуты
Завтра новую сотрудницу стажировать, а я уже чёт сильно вышел за рамки адекватности, спалил её фио, нашел вконтакте. Думаю может с фейка понаписать ей всякой дичи в пм
Последний раз редактировалось Morellio; 01.12.2016 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от floriz:
Особенно хорош купажированный
Не совсем виски но, я хочу попробывать drambuie , но 35 евро за бутыль платить жаба не позволяет .
Сообщение от Morellio:
Завтра новую сотрудницу стажировать, а я уже чёт сильно вышел за рамки адекватности, спалил её фио, нашел вконтакте. Думаю может с фейка понаписать ей всякой дичи в пм

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hуп со стажем:
вычо , водку вообще не уважаете ?
водку вообще не пью, не нравится вкус спирта
Последний раз редактировалось floriz; 01.12.2016 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Из недорогого Jameson самое то.
да ладно, нормальную водку надо пить, а не пойми что...
Сообщение от Morellio:
Воот, брал последний месяц его - отлично заходил, решил сегодня для разнообразия изменить принципам.

Добавлено через 2 минуты
Опять фотки писюльки?
Ну не грудей же, они у меня маленькие и волосатые.
А там большой и подбриваешь?
Завтра возвращаться из очередного места, где раньше волки срали плодяться солдаты императора и множится мана альянса. Решил е6нуть чарку, так все честные, никто догнаться не продает, гд4 блять коррупция? Хуле она не в том месте?
madman4ik
Сообщение от Morellio:
Ну не грудей же, они у меня маленькие и волосатые.
Впечатли ее

блять , её физиономия в конце
Он подменил сканы
разве не просто увеличил ?
Мореллыч в английском не силен
Не помню уже

Добавлено через 1 минуту
Мой инглиш на уровне мморпг (очень высокого уровня), тащемта там я его и выучил
Последний раз редактировалось Morellio; 01.12.2016 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Там в эпизоде показано что он жмет на кнопку enlarge
madman4ik
Он увеличил
Сообщение от Morellio:
Уилльям Лоусен

Как ты вообще на эту рыготину внимание обратил? Это же пойло. 300 рублей за пузырь до крызиса. Сейчас поди под штуку стоит.

Напился я этой параши на копроративе x лет назад. Потом башка трещала как вилок капусты на морозе. Теперь обхожу стороной.

==============

Я тут как-то пейсал, что брал 12-летний односолодовый glenmorangie quinta ruban... . Это просто восхитительная штука. Его можно без вреда для вкуса и аромата разбавлять минералкой (не колой, скнахбл!!!), ибо крепость под полтинник. Апельсин-корица - для подчеркивания. Короче, промо-ролик на сайте производителя не обманул.

Я теперь хуй чо купажированное из мейнстрима брать захочу. Но, ****, цена.... Только по большим праздникам, и в хорошей компании.
лардж епта, это даже питекантропам известно
Сообщение от Leledinn:
Как ты вообще на эту рыготину внимание обратил? Это же пойло. 300 рублей за пузырь до крызиса. Сейчас поди под штуку стоит.

Напился я этой параши на копроративе x лет назад. Потом башка трещала как вилок капусты на морозе. Теперь обхожу стороной.

==============

Я тут как-то пейсал, что брал 12-летний односолодовый glenmorangie quinta ruban... . Это просто восхитительная штука. Его можно без вреда для вкуса и аромата разбавлять минералкой (не колой, скнахбл!!!), ибо крепость под полтинник. Апельсин-корица - для подчеркивания. Короче, промо-ролик на сайте производителя не обманул.

Я теперь хуй чо купажированное из мейнстрима брать захочу. Но, ****, цена.... Только по большим праздникам, и в хорошей компании.

Ну не знаю, просто щёл мимо алкомагазина, увидел бутылку, вспомнил рекламу про мужиков в юбках и решил попробовать. Один раз не пидораз же.
Да тыщу рублей стоит.
Сообщение от madman4ik:
Он увеличил
грязь четкий фильм, хоть и странный :)
madman4ik
Сообщение от ХейхачиМишима:
Да, я с него тоже прифигел после первого просмотра. Особенно поржал с этой темы помню

Сообщение от madman4ik:
Я с этого эпизода орал минут 5 наверное

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ХейхачиМишима:
О***нный, да. Только ни*уя не комедия, как кажется в начале
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.12.2016 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение