Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Опрос
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Сообщение от gogijan:
В твоей оптисане за полтора евро в одной таблетке 80мг витамина ц. Это профилактическая ежедневная доза.
В "моей оптисане" было 500мг "ц"

Сообщение от VasilisaOsmo:
А на основные товары какие цены? Покушать, бытовые принадлежности? Подумываю в отпуск туда...
Почитай тему, тут я много писал про цены в Испании.

Навскидку - поведневная жратва дешевле, чем в Москве. Бухло однозначно дешевле. Лекарства - очень большой разброс - что-то дороже, что то дешевле.
Съемное жилье за последний год очень подорожало. Процентов на 40-50.
Кайф и ощущения от отдыха - гораздо круче чем в Крыму или в Сочи

ЗЫ. Если с утра возникнет желание опохмелиться то бокал вина и кофе с булочкой - два евро в любом кафе
Сообщение от Velsh:
чай с лимоном и бутерброды из ничего с луком, вроде еще какие то подарки от охранника с рынка были, не помню)

Ещё ягоды рябины
Сообщение от Velsh:
вроде если картофан сварить, то там не будет уже витамина, надо есть сырым) да и то он там весь почти в кожуре, надо определенные рецепты
Сырым и надо есть. Электричество для плиты вообще то денег стоит
Ненавижу оставаться на долго без женщины в доме, но приходится.
Вот за этот "жульен", который стоит 183 рубля я бы судил и к общественным работам.

Сообщение от Myxir:
за этот "жульен", который стоит 183 рубля
импортозамещение во всем: и водка и колоночки свен, и качественная отечественная еда
Сообщение от Лапата:
импортозамещение во всем: и водка и колоночки свен, и качественная отечественная еда
Эти колонки у меня уже года 2-3, нареканий нет.
Водка тоже хорошая, жалко перцовой небыло, а вот к щелковскому "жульену" конкретные претензии. Когда летом брал подобную штуку, но бульбашскую, нареканий небыло.
Конкретно этот жульен говно, хотя когда два назад он был еще ничего, год уже как испортился.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Конкретно этот жульен говно, хотя когда два назад он был еще ничего, год уже как испортился.
Стандартная история для пищевого продукта на российском рынке.
Хорошо хоть после падения продаж у некоторых производителей все-таки хватает ума вернуть качество.
Сообщение от MikeNew:
Стандартная история для пищевого продукта на российском рынке.
Да я и не спорю, у нас так во всем, раскрутят качеством, а потом экономят на всем, убивая тем самым марку.
Бизнес по русски.
пасаны такой вопрос: чо лучше для покупки трешового шмотья лямода или вайлдберриз? я чота в вайлдберриз затаривался последнее время трешовой джинсой, а сейчас смотрю чот трешовая джинса стала дешевой отечественной или китайской парашей, ну ваще уг. Или может еще чет есть?
Сообщение от Лапата:
пасаны такой вопрос: чо лучше для покупки трешового шмотья лямода или вайлдберриз? я чота в вайлдберриз затаривался последнее время трешовой джинсой, а сейчас смотрю чот трешовая джинса стала дешевой отечественной или китайской парашей, ну ваще уг. Или может еще чет есть?
Ты настолько богат чтобы покупать дешевые вещи?
Сообщение от Myxir:
Ты настолько богат чтобы покупать дешевые вещи?
Ну как дешевые джинсы до 3к беру, ношу год потом еще беру, есть парадные брючки рубашка. Ну а так не замарачиваюсь, есть множество целей куда направить бабосы и это не шмотье однозначно. Свитерки по куску брал последний раз, рубашечки для повседневной носки тоже где-то за косарь, обувь всякие дино ричи или ральф рингер, ну там за 5-6 тысяч условно, кросы найк.
Мог бы например на фитнес не ходить и было бы 20+ косарей в год и мог бы покупать левис, но для меня выбор очевиден.
Сообщение от Лапата:
лямода или вайлдберриз?
Так вроде же сорта одного и того же. Торгуют другими марками в основном. Сами просто как продавец-перепродавец. Не?

Вообще вроде в Фамилиях бывает в этом плане неплохой шмот. Ну то есть стоит там все недорого, а шмотки бывают и из нормальных магазинов по ценам примерно как там на хорошей распродаже. Но надо самому копаться. И оффлайн.
Сообщение от Uncrowned:
Вообще вроде в Фамилиях бывает в этом плане неплохой шмот. Ну то есть стоит там все недорого, а шмотки бывают и из нормальных магазинов по ценам примерно как там на хорошей распродаже. Но надо самому копаться. И оффлайн.
Да я захаживал раньше, сейчас стало не торт. И ценник прибавили и шмотки уже не те. Еще у хц такое есть, но там совсем не торт. Я в обычном хц раньше брал, но перестал, дороговато.

Сообщение от Uncrowned:
Так вроде же сорта одного и того же. Торгуют другими марками в основном. Сами просто как продавец-перепродавец. Не?
Да просто продаваны, я просто лямодой никогда не затаривался, даже в отто разок отоварился, а лямода чет нет.
Сообщение от Лапата:
Ну как дешевые джинсы до 3к беру, ношу год потом еще беру, есть парадные брючки рубашка. Ну а так не замарачиваюсь, есть множество целей куда направить бабосы и это не шмотье однозначно. Свитерки по куску брал последний раз, рубашечки для повседневной носки тоже где-то за косарь, обувь всякие дино ричи или ральф рингер, ну там за 5-6 тысяч условно, кросы найк.
Мог бы например на фитнес не ходить и было бы 20+ косарей в год и мог бы покупать левис, но для меня выбор очевиден.
Ты на рынок садовод езжай, там этаже хрень в 5 раз дешевле, а если коробками брать, то в 10
Всё сейчас из китая, вон у меня у сестры в Сокольниках отдел шмотья, она всем продавцам говорит что полетела в Италию за новым товаром, а едет на рынок и в ручную лично выбирает всё что получше. Причём всё это длится уже лет 20 как и более. Раньше Черкизон, сейчас Садовод. Я вот сейчас в Эстонии открываю первую свою точку Одежда из Италии :)
Сообщение от ekstremist:
Ты на рынок садовод езжай, там этаже хрень в 5 раз дешевле, а если коробками брать, то в 10
Слишком много времени рыться придется, я лучше нащелкаю в интернете - померяю и оставлю лучшее.
Сообщение от Лапата:
Слишком много времени рыться придется, я лучше нащелкаю в интернете - померяю и оставлю лучшее.
В мои годы уже начинаешь считать деньги, искать выгоду
Сообщение от ekstremist:
В мои годы уже начинаешь считать деньги, искать выгоду
Какая там выгода? Тысяча рублей и запоротые выходные? Не нафиг, после работы по пути домой дохожу до пункта выдачи меряю то что навыбирал 30 минут и у меня пара шмоток, и бб шмоточные магазы еще на несколько месяцев.
Сообщение от Лапата:
Какая там выгода? Тысяча рублей и запоротые выходные? Не нафиг, после работы по пути домой дохожу до пункта выдачи меряю то что навыбирал 30 минут и у меня пара шмоток, и бб шмоточные магазы еще на несколько месяцев.
Ааа ну ты по паре штук затариваешься, тогда понятно, я машину гоняю Вольво хс90 универсал под завязку забиваю, вот это затарился )
Сообщение от ekstremist:
Ааа ну ты по паре штук затариваешься, тогда понятно, я машину гоняю Вольво хс90 универсал под завязку забиваю, вот это затарился )
И куда это потом?
В декатлоне много неплохого дешмана, но там всё более спортивное.
Сообщение от Mifun:
Там параша. Потом спортивное я в найке и рибаке беру
Сообщение от Mifun:

В second hand'e брендовой одежды лучше всего.

http://www.sona-shop.ru/shop/CID_66_...ny_shorty.html
Сообщение от Лапата:
Там параша. Потом спортивное я в найке и рибаке беру
в найке и рибаке кросовки, более менее для белого человека, начиная с 15к стоят. Почти как твой годовой абонемент в фитнес
Сообщение от Antonich:
в найке и рибаке кросовки, более менее для белого человека, начиная с 15к стоят. Почти как твой годовой абонемент в фитнес
Я беру нищенские до 7 тысяч.