Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение NextGen Playstation (утечки, слухи, вангования)

20.06.2016 00:50
Re: PlayStation "Neo"; слухи, утечки, вангования, обсуждение
Originally Posted by burn:
Не элитарно ёпта
Это как твой новый айфон 9 сентября превращается в тыкву
Не элитарно ёпта
Что-то сони в тупик меня ставят, хотел пека апгрейдить
Фу-фу-фу
Originally Posted by Optim1st:
Копите деньги или чувствуйте себя обделенными.
400 баксов, копить? Ты что, бомж?
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Если ты купишь пс4 про, то сможешь юзать свою библиотеку от пс4 и будут типа апдейты бесплатные на улучшение графония видимо.
Это хорошо. Но тебе не кажется, что Сони как бы ненавязчиво намекает на то, чтобы ты купил у них, по сути, одну и ту же консоль дважды ?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Slydex:
400 баксов, копить? Ты что, бомж?
Давай посчитаем по курсу на сегодня: 74 рубля * 400 = 29600.
Прибавим к этому со всеми налогами и наценками, как минимум 10000.
Итого 40000.

Отвечая на твой вопрос, скажу, я - не бомж. Однако 40000 р., для меня существенная сумма.
Last edited by Optim1st; 13.09.2016 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Это хорошо. Но тебе не кажется, что Сони как бы ненавязчиво намекает на то, чтобы ты купил у них, по сути, одну и ту же консоль дважды ?
пока что сони намекает нам, что нихуя у них не купил
Но тебе не кажется, что Сони как бы ненавязчиво намекает на то, чтобы ты купил у них, по сути, одну и ту же консоль дважды ?
Ну а как еще идти в ногу со временем, если все понимают, что в нынешних реалиях обычная пс4 - во-первых не тянет нормально технологию VR, во -вторых уже не тянет нормально требовательные игры, без урезания фпс и т.п.
Что им еще делать было, если Хуанщики кричат наша следующая приставка всех порвет, забить и ждать пока Хуан новый выйдет?
Не хочешь сиди играй на старой - все игры будут выходить и на нее тоже, просто порезанные и в другом разрешении - хозяин барин
Просто психология у людей другая, почти все наверняка захотят свежак, но это уже другой вопрос.
Apple это так же успешно и ненавязчиво делает каждый год, и что? Когда ты купил 6 айфон а они выпускают 6s то твой старый автоматические превращается в тыкву
Originally Posted by _Яр_:
пока что сони намекает нам, что нихуя у них не купил
Лови заслуженную пандочку
Давай посчитаем по курсу на сегодня: 74 рубля * 400 = 29600.
Прибавим к этому со всеми налогами и наценками, как минимум 10000.
Итого 40000.

Отвечая на твой вопрос, скажу, я - не бомж. Однако 40000 р., для меня существенная сумма.
Эмм, у нас в украине в пересчете на рубль ps4 pro предзаказ стоит 27к
Ну да ладно, тем не менее, продать старую консоль в худшем случае за пол цены (если старая ревизия) и купить новую - довольно выгодно, получая при этом двойную производительность минимум на 2 года вперед и старую библиотеку игр. Раз в пару лет проводить такой апдейт не так уж и накладно.

Если ты не "задрот" то у тебя естественно другие ценности нежели пс4, это как мне покупать какой-нибудь новый смартфон с десятью ядрами-хуядрами, которые мне до задницы потому что телефон я для игр не использую, самый минимум - веб серфинг, месенджер, будильник, заметки.. и платить за айфон 600 баксов, в котором 80% функций, которые мне и даром не нужны, и я их не буду использовать - бестолково, не потому что дорого а потому что нет в этом нужды.
Эмм, у нас в украине в пересчете на рубль ps4 pro предзаказ стоит 27к
Какой пересчет ? Какой цены ? Какого курса И где этот предзаказ у какого продавца ?
Originally Posted by Pro100 S3M:
Какой пересчет ? Какой цены ? Какого курса И где этот предзаказ у какого продавца ?
http://gamestore.com.ua/sony-playstation-4/pro.html

Однако уже подорожало, доллар растёт опять, 4 дня назад цена на пустую без бандла была 11300грн = 422$, щас 11700грн = 438$
Это еще не конец, к концу года еще подорожает. Думаю что к новому году будет все 13 за просутю без бандла
Не хочешь сиди играй на старой - все игры будут выходить и на нее тоже, просто порезанные и в другом разрешении - хозяин барин
Так то да, только компании нужно продавать свой новый продукт, так что они постараются, чтобы твое право выбора было сведено к минимуму.

Добавлено через 2 минуты
Если ты не "задрот" то у тебя естественно другие ценности нежели пс4, это как мне покупать какой-нибудь новый смартфон с десятью ядрами-хуядрами, которые мне до задницы потому что телефон я для игр не использую, самый минимум - веб серфинг, месенджер, будильник, заметки.. и платить за айфон 600 баксов, в котором 80% функций, которые мне и даром не нужны, и я их не буду использовать - бестолково, не потому что дорого а потому что нет в этом нужды.
Я согласен, но меня беспокоит то обстоятельство, что в этой гонке, которую затеяли майки и сони, в проигрыше останутся простые потребители.
Last edited by Optim1st; 13.09.2016 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Так то да, только компании нужно продавать свой новый продукт, так что они постараются, чтобы твое право выбора было сведено к минимуму.
А они и не будут больше продавать старую версию пс4, только новые, вот они и будут продаваться без всяких твоих мифических "так что они постараются, чтобы твое право выбора было сведено к минимуму". У тебя не будет выбора купить старую консоль или новую, ты в любом случае будешь выбирать из новых Слим и Про версий Или о каком ограничении права ты вообще говоришь в таком случае ? Об ограничениях для старых версий консоли ? Мне кажется что сони дала достаточно ясно понять, что контент будет везде один и тот же, только на Про версии будет немного лучше за счет большего фпс/разрешения/шдр, но будет по прежнему тот же, т.к. сони запрещает выпускать эксклюзивный контент для новой более мощной системы
Не считая не ликвидных остатков старых версий которые будут жестко уценятся и распродаваться. Думаю что старая версия в цене дойдет до 250$
дo прo: "в пс4 устарeвшая начинка, oна нe тянeт игры, да там дажe 1080р нeт, o бoжe мoи глoза крoвoтoчат oт 30 фпс"
пoслe анoнса прo: "нoвая кoнсoль вышла слишкoм ранo, сoни всex кинула, всe ктo купят лoxи, там дажe нoрмальнoгo 4к нeт"
кoрoчe нытики всeгда будут, а у прo, так жe как и у слим найдутся свoи пoкупатeли
Хз что за кипиш такой вокруг Нео.
Хотите берите, хотите нет - я думаю, что 4-ка еще долго будет актуальна.

Я за месяц до релиза толкну свою Ps4 (анч эдишн) за тысяч 20, потом добавлю 10к и возьму, не сильно большие траты для консоли с ВР и высокой производительностью.

P.S. А ну да, тут некоторым надо Ps3 продать, тогда да, затратно
Один нытик в разделе уже обнаружен...
Лично я не понимаю всех этих негодований вокруг выхода новой версии консоли... Я не то что бы доволен тем что увидел и узнал об предстоящем релизе, но в тоже время и нет поводов для негатива в связи с этим
Я согласен, но меня беспокоит то обстоятельство, что в этой гонке, которую затеяли майки и сони, в проигрыше останутся простые потребители.
Проще не заморачиваться, как делаю это я, если хочеца и устраивает то, как оно сейчас - беру, юзаю, получаю удовольствие. Если в будущем станет слишком хреново то дропать это дело, искать альтернативу. Постоянно мешкаясь можно попасть в такую ситуацию что уже ничего устраивать не будет, так ничего и не поробовав.

Недавний релиз Deus Ex, мне как фанату серии - радость, после релиза уже полши замечания о концовке игры, что он оборвана на середине и ничего толком не раскрывает. Я это дело просёк и выкинул из головы "эпичный сюжет", и стал играть в основном ради самого процесса, чтож почти 30 часов наиграно уже а до конца еще не дошёл, получив уже уйму удовольствия от самой игры. Я бы проиграл, если бы не купил игру и не получил бы кучу удовольствия, если бы поступил так, как многие другие, узнав, что игра распилена. Такое
А они и не будут больше продавать старую версию пс4, только новые, вот они и будут продаваться без всяких твоих мифических "так что они постараются, чтобы твое право выбора было сведено к минимуму". У тебя не будет выбора купить старую консоль или новую, ты в любом случае будешь выбирать из новых Слим и Про версий Или о каком ограничении права ты вообще говоришь в таком случае ? Об ограничениях для старых версий консоли ? Мне кажется что сони дала достаточно ясно понять, что контент будет везде один и тот же, только на Про версии будет немного лучше за счет большего фпс/разрешения/шдр, но будет по прежнему тот же, т.к. сони запрещает выпускать эксклюзивный контент для новой более мощной системы
Не считая не ликвидных остатков старых версий которые будут жестко уценятся и распродаваться. Думаю что старая версия в цене дойдет до 250$
Ты видать не петришь что это только начало. Под эгидой 4к еще довольно долго выпускать новые сосноли, ведь даже слай связкам из топовых видях до адекватного фпс еще далеко.
А как теперь будет выглядеть окончание жизненного цикла консоли? Если между пс3 и пс4 пропасть, то между пс4 пирамид и пс5 будет только маленький шажок. Но никакой пс5 уже не будет, ведь сосноли нынче х86. В результате гонки мс и сини каждые год-два будет выходить новая консоль. И ты будешь ее покупать как новый айфон, или смирятся с тем что у тебя жуткий тормоз уже спустя 2-3 поколения
Originally Posted by gogijan:
Ты видать не петришь что это только начало. Под эгидой 4к еще довольно долго выпускать новые сосноли, ведь даже слай связкам из топовых видях до адекватного фпс еще далеко.
А с чего ты решил что я не петраю. Речь шла не о 4к и его доступности, речь шла о том как сони каким то мифическим образом будет ограничивать пользователей чтобы вынуждать покупать новую версию консоли. Хотя поводов или данных об этом совершенно нет, ну если только он не метнулся в будущее и назад принеся нам эти новости.

А как теперь будет выглядеть окончание жизненного цикла консоли? Если между пс3 и пс4 пропасть, то между пс4 пирамид и пс5 будет только маленький шажок. Но никакой пс5 уже не будет, ведь сосноли нынче х86. В результате гонки мс и сини каждые год-два будет выходить новая консоль. И ты будешь ее покупать как новый айфон, или смирятся с тем что у тебя жуткий тормоз уже спустя 2-3 поколения
Раз в 3 года я готов буду покупать новую с учетом доступности всей старой библиотеки игр и данных. Айфоны же покупают каждые несколько лет, и этот пример вполне уместен. Если у тебя нет денег или ты последнее отдаешь за него, но ты покупаешь то что ты хочешь и то что тебе нужно, а если же ты либо не хочешь покупать либо тебя это не интересует, и у тебя все по прежнему прекрасно работает на старой системе и ты не видишь целесообразности в обновлении, тогда объясните мне как же тогда сони может вынудить тебя купить новый девайс ?
Некоторые вить до сих пор юзают айфон4 и пс3, некоторые и до сих пор довольствуются пс2 и не спешат бросаться на новый девайс со словами "тейк ма мани", так зачем же это приписывать как аксиому ко всем пользователям, будто они будут вынуждены что ли бо менять
Originally Posted by Caidou:
Я за месяц до релиза толкну свою Ps4 (анч эдишн) за тысяч 20, потом добавлю 10к и возьму, не сильно большие траты для консоли с ВР и высокой производительностью.
Счас уже толкай, смотри чтобы за месяц до релиза таких за 20к консолей пачками не валялось во всех ресурсах Там будут уже и за 15 отдавать и так далее, а бы сбыть, это же обычная психология людей.
Проще наоборот переждать до Нг вообще всю эту шумиху и дальше уже по ситуации смотреть, что будет выходить, как будет выглядеть, будет ли цена снижаться/повышаться и т.п. Я лично так собираюсь сделать: до НГ рыпаться вообще не буду, играть и так есть во что, а там посмотрим что они покажут, сделают, как будут выглядеть игры в двух вариантах для про и для обычной версии, что сможет VR и так далее.
Ну либо второй вариант, это забить на продажу ps4 старой, сразу на релизе взять Pro версию, а потом уже подумать как спихнуть старую, мб тоже шумиха вокруг про уляжется и начнут и старые консоли покупать нормально - любители контента подешевле и те, кто с тройки захочет пересесть, но жаба душит новую покупать(Optimist) Как то так.
Фу-фу-фу
Что мне теперь сидеть как майк лошара десять лет не грейдя пека и орать что он круче, рвёт консоле адынадын, я не такой
Просто планы на апгрейд пеки сдвинется на пару месяцев
Или воще забью на игоры и приставки с компами, и буду сидеть на бобле, как кощей
Хомяки и раз в год консоли будут менять, лишь бы идти в ногу со временем =)
Или воще забью на игоры и приставки с компами, и буду сидеть на бобле, как кощей
Когда там ДЛС для Дестини, я бы вдул
Счас уже толкай, смотри чтобы за месяц до релиза таких за 20к консолей пачками не валялось во всех ресурсах Там будут уже и за 15 отдавать и так далее, а бы сбыть, это же обычная психология людей.
Сейчас ситуация складывается таким образом, что продать ПС3 гораздо проще, чем обычную ПС4.
Смотрите сами.
Во-первых, пс3 с жестким диском 500 гб уже не производят, то есть купить ее можно только с рук. Во-вторых, не нужна подписка для мультиплеера. В-третьих, игры стоят значительно дешевле.
А какой смысл сейчас покупать простую ПС4 даже за 15 тыров, если вот-вот появится новенькая слимка, не говоря уже о прошке ?
А какой смысл сейчас покупать простую ПС4 даже за 15 тыров, если вот-вот появится новенькая слимка, не говоря уже о прошке ?
Наверно тем что она не хуже слимки а точно такая же но дешевле. Ах да она тише и энергопотребление ниже но у нее нет оптики что для некоторых оказалось важно.
Originally Posted by Beast843:
но у нее нет оптики что для некоторых оказалось важно.
В смысле нет, вот же -