что есть для тебя дело?
даунам недавно оьясняли что имея такие возможности как сейчас, на эпик нам ходить смысла нет,так как мы его просто не убьем
ты или не читал это,или твой пердак просто раскололся на две половины как переспевший арбуз и в результате чего тебе не остается ничего ,кроме как извергать желчь тут же на гохе,о том что райз вообще ни-че-го из себя не представляют,хотя,как вариант,я допускаю ещё тот факт что ты был неоднократно унижен райзами,из-за чего тебя жутко бомбит
секундочку...давай сразу
у вас разве есть возможность ходить на эпики?wait а она у вас вообще была?

у вас ее не было никогда.мне даже впадлу читать ваши бесхребетные отмазки по этому поводу
ну и саааааааааааааааамое сладкое :
а райз из себя разве что то представляет? в том то все и дело, что "ни-че-го" - это самое точное описание

самый дефолт - мембер райза, говорит кому то про желчь на гохе...пфффффф я вас умоляю, вы залили своим горением и желчью этот раздел настолько, что никто не сможет даже приблизиться к вам по этому показателю.с вами все легко - пишешь "райз это е6аная анскильная пустота" (ну чисто по факту так) и сразу же появиться мембер райза, давящий за всю секту
клан который ничего из себя не представляет, обсуждают в каждой темке на гохе
ruby напиши хоть свой ник в игре, так поржать
потому что нажимаешь ф5 и видишь, как в каждой темке доблестные войны секты продолжают агитацию