Для входа на форум нажмите здесь
Герои сервера Gran Kain

24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
Re: Первые ГЕРОИ ГК!
Сообщение от CapMaT:
Прям вижу, как в роа на ПЛке посвященной олимпу, сидят такие и решают - "А давайте зальем фокуснику хиро некра!! - Дааааааа! - Круто! - Вот этого они точно не ждут!!"
И тут в углу, один здравомыслящий чолевек - "А может попытаемся эти очки пустить в чаров, кому нужно гараздно меньше птс для геройства?"
И его выкинули в окно. Так сказать, воот.
о точно, дать свободно разлить птсы с будущего варовского хиро некра в чейнах на последних неделях, хорошая идея
Сообщение от ah99:
о точно, дать свободно разлить птсы с будущего варовского хиро некра в чейнах на последних неделях, хорошая идея
да че ты вообще споришь с этим киевским тролем, он порой пишет что даже задумываешься или самый хитрожопый или дурак
Сообщение от ah99:
будущий варовский хиро некр уже сливает с себя птс и нивчем себе не отказывает хуй знает кто там еще питает надежны про некра в роа
Сообщение от CapMaT:
будущий варовский хиро некр уже сливает с себя птс и нивчем себе не отказывает хуй знает кто там еще питает надежны про некра в роа
ну все ему пзда, готовьтесь, окно-некр из релога почти догнал его
Сообщение от Renessans:
прошу заметить что я дал(ну почти я ) раз на раз ****юлей германикусу
а потом ты( ну почти ты) проиграл скелетику раз на раз
Сообщение от CapMaT:
Прям вижу, как в роа на ПЛке посвященной олимпу, сидят такие и решают - "А давайте зальем фокуснику хиро некра!! - Дааааааа! - Круто! - Вот этого они точно не ждут!!"
И тут в углу, один здравомыслящий чолевек - "А может попытаемся эти очки пустить в чаров, кому нужно гараздно меньше птс для геройства?"
И его выкинули в окно. Так сказать, воот.
Сообщение от miRCtheSLAYER:
а потом ты( ну почти ты) проиграл скелетику раз на раз
чтото мне подсказывает что ты(наверняка ты) проебешь скелетику того же некрососа за мирка с тем же успехом
Сообщение от Aicon:
Сообщение от Aicon:

хорошо оформил
Сообщение от Aicon:
эта ти муфимайкирь???777
Сообщение от Aicon:
Сообщение от Renessans:
прошу заметить что я дал(ну почти я ) раз на раз ****юлей германикусу
дал слабинку ,расслабился и там 3 крита по 2.5к влетело!
Сообщение от Renessans:
ну почти я
В этом весь ты как бы
Сообщение от Teogen:
если ******ить и будут кого-то в сентябре,то олимп менеджера)
того какоторый в гиране или в адене ?
А будет ли отдельный тред по героям по итогам августа?
Есть желающие затащить его? :)
Судя по последнему ролику про КЛа РОА у ОЛИМП менеджера РОА стоит задача как можно меньше залить героев, чтобы развалить клан. После чего КЛ с чистой совестью забьет на ГК.
Сообщение от mtsdcc:
Судя по последнему ролику про КЛа РОА у ОЛИМП менеджера РОА стоит задача как можно меньше залить героев, чтобы развалить клан. После чего КЛ с чистой совестью забьет на ГК.
Сообщение от mtsdcc:
Такая задумка,ренесанс рушит олимп,на Фишера еще больше выливают говна,он не выдерживает и ливает,ренесанс на плке обещает поднять клан с колен и залить на хиро все профы,общим голосованием ренесанс становится клан лидером,мутит Адену,сливает в реал,попутно сливает олимп и клан,ложа куй на всех и уезжает в Чехию
фишеру осталось 7 дней(как в кино, ога), потом кл шон криос
Сообщение от mtsdcc:
Судя по последнему ролику про КЛа РОА у ОЛИМП менеджера РОА стоит задача как можно меньше залить героев, чтобы развалить клан. После чего КЛ с чистой совестью пойдет в райз.
фиксанул
Криос с праймом 4 часа приведет клан к успеху,надо голосовать за него
Сообщение от AndyFrain:
фиксанул
Сообщение от Bunkraka:
так и будет
ладно бы фишера тут тролили РМТ это я бы еще понял, но райз .... мир конечно с двойным дном
Сообщение от oops:
потом кл шон криос
Инстинкт же.