Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)

11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
жалкие вы, играете в разное уг... помню когда я был маленьким, я всегда думал что если я начал играть в ММОРПГ, то это должно быть навсегда чуть ли не до пенсии, ну или лет так на 5-10 точно, а иначе нахрена в том мире развиваться, чтобы потом забросить? Но вскоре реальность оказалась такова, что все разрабы ммо говна пытаются отжать бабки за короткое время и поэтому делать больше контента чем требуется им не выгодно, но это не значит что таких проектов о которых я мечтал вообще нет. Тех кто идёт в ммо зная что он бросит через месяц-два я до сих пор не понимаю, для меня это то же самое что если бы вам сказал врачь что у вас рак и жить осталось месяц, а вы зная что умрете, пойдете на следующий день в качалку, мышцы подкачать, или работать в 2 смены начнёте, придурки. А удовольствие ты за месяц-два не получишь, только время в пустую убьёшь и деньги, я в одной гениальной мморпг только КП себе месяца два подбирал, а многие лохи за это время уже успевают проект сменить, так просто нефиг идти в огрызок, подбирайте ммо с контентом на годы вперёд, либо вообще не играйте, болваны, есть куча отличных игр просто с коопом без ссаного мободроча и лютого доната
Сообщение от _qronyx_:
жалкие вы, играете в разное уг... помню когда я был маленьким, я всегда думал что если я начал играть в ММОРПГ, то это должно быть навсегда чуть ли не до пенсии, ну или лет так на 5-10 точно, а иначе нахрена в том мире развиваться, чтобы потом забросить? Но вскоре реальность оказалась такова, что все разрабы ммо говна пытаются отжать бабки за короткое время и поэтому делать больше контента чем требуется им не выгодно, но это не значит что таких проектов о которых я мечтал вообще нет. Тех кто идёт в ммо зная что он бросит через месяц-два я до сих пор не понимаю, для меня это то же самое что если бы вам сказал врачь что у вас рак и жить осталось месяц, а вы зная что умрете, пойдете на следующий день в качалку, мышцы подкачать, или работать в 2 смены начнёте, придурки. А удовольствие ты за месяц-два не получишь, только время в пустую убьёшь и деньги, я в одной гениальной мморпг только КП себе месяца два подбирал, а многие лохи за это время уже успевают проект сменить, так просто нефиг идти в огрызок, подбирайте ммо с контентом на годы вперёд, либо вообще не играйте, болваны

Сообщение от _qronyx_:
есть куча отличных игр просто с коопом без ссаного мободроча и лютого доната
да, это вов
кроникс смирись уже с тем, что ты никому не интересное чмо и свали обратно в раздел скайфорджа
Я б сам свалил в раздел невера, но раздел мёртв как и игра
Сообщение от ReindeeR:
Я б сам свалил в раздел невера, но раздел мёртв как и игра
а на гохе вообще есть живые разделы?
наш .вернее мой потому что вы все тут так придаток
ну вот у ещё одного придаток, всмысле припадок
Сообщение от ReindeeR:
ты член моей йоба армии
Сообщение от ReindeeR:
так Джеся и Няка один душевнобольной человек
Сообщение от Psyhos*UA*:
так Джеся и Няка один душевнобольной человек
ты ненормальный чтоли?
Сообщение от Jessy:
ты ненормальный чтоли?
ты ненормальный чтоли?
Сообщение от Jessy:
ты ненормальный чтоли?
нет. что ты. я самый нормальный из нормальных
почему кристинку в карас одурачили а астр нет? или она просто не говорит и плачет плачеееет
Это просто ШИК. Никакие скриншоты не могут передать

Сообщение от ReindeeR:
что шик? уродливая анимация или моря блюра?
Сообщение от ReindeeR:
шик? неее Олень. скрины ети убогость передают, а не шик.
Сообщение от ReindeeR:

Ты чего такой дурной то стал
Разработчики вытягивают максимум из этого движка
На этой локации вообще уникальный снегопад.
В нём туман и очень быстрый и обильный косой снег, который трудно заснять скриншотом

Сообщение от ReindeeR:
Разработчики вытягивают максимум из этого движка
На этой локации вообще уникальный снегопад.
В нём туман и очень быстрый и обильный косой снег, который трудно заснять скриншотом

4 пустые серые картинки подряд ты бьешь рекорды где тут за спам треугольник нажать
Сообщение от някавайня:
4 пустые серые картинки подряд ты бьешь рекорды где тут за спам треугольник нажать
У меня бомбануло (на самом деле нет), пойду дальше фармить дейлики на новых картах
Сообщение от Jessy:
кроникс боже ты так божественен, я хочу от тебя детей!!!
почему люди часто думают об одном, но пишут о другом?

но я вам так мои фаны и фанатки по теме скажу, да? эм, ощем-та тема же называется посоветуйте игру, так вот я вам всем советую максимум в какую ммоРПГ в следующие несколько лет поиграть, так это в никакую и ничего вообще, забейте, ммо жанр скатился, более того любой здоровый нормальный человек никогда не будет играть в такое, тут в обычные игры то не играет почти никто, даже мои друзья и коллеги по работе начинают косо смотреть, если просто узнают что я в игры играю, не то чтобы в какое то ммо вообще, смиритесь, ммо жанр умер, хавать одно и то же ежегодно остаются только отфармленные донатом лохи и неандертальцы типо джесси с някавайней, которым лиж бы лор и пошликать курсором в моба, ДЕСЯТЬ ЛЕТ прошло, а кто то до сих пор играет в ВОВ
Сообщение от _qronyx_:
но я вам так мои фаны и фанатки по теме скажу, да? эм, ощем-та тема же называется посоветуйте игру, так вот я вам всем советую максимум в какую ммоРПГ в следующие несколько лет поиграть, так это в никакую и ничего вообще, забейте, ммо жанр скатился, более того любой здоровый нормальный человек никогда не будет играть в такое, тут в обычные игры то не играет почти никто, даже мои друзья и коллеги по работе начинают косо смотреть, если просто узнают что я в игры играю, не то чтобы в какое то ммо вообще, смиритесь, ммо жанр умер, хавать одно и то же ежегодно остаются только отфармленные донатом лохи и неандертальцы типо джесси с някавайней, которым лиж бы лор и пошликать курсором в моба, ДЕСЯТЬ ЛЕТ прошло, а кто то до сих пор играет в ВОВ
слишком жирно, дерьмовый из тебя тролль
Сообщение от някавайня:
почему кристинку в карас одурачили а астр нет? или она просто не говорит и плачет плачеееет
Наверно потому, что я в него не играла.)) Я в Кристинке нашла родственную душу по Скаю.
Так Кристинка Каросный форум собиралась убить чтоли?))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
Доооо. Вообще то это попытка завуалировать низкое качество картинки туманом, типа так было задумано)).
В Невере оно хотя бы оправдано тем, что арены не лагают и на ом спасибо было.)

Добавлено через 12 минут
Кристинка, возвращайся к нам сюда обратно! Эта тема хоть и является сборищем отигровых придурков разной направленности, зато мы разносторонне развитые!))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от _qronyx_:
ммо жанр умер,
Ничего он не умер! Дохнут те, кто гонит неумелый дешевый копипаст по древним шедеврам. Туда им и дорога! быстрее сдорхнут - быстрее место освободится.
Я знаю какой должна быть игра и могу консепт хардкорного шедевра нарисовать!
Хотя, не исключено, что его кто нибудь уже рисует, из тех, кто был с нами.
А еще много народа перекочевало в браузерки.
Последний раз редактировалось astr; 18.08.2016 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
Я знаю какой должна быть игра и могу консепт хардкорного шедевра нарисовать!
да ладно

Сообщение от astr:
А еще много народа перекочевало в браузерки.
окай
Сообщение от astr:
Ничего он не умер
сдох
если бы нет, каждый год убийцы вова бы появлялись