Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)

15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
Сообщение от TranslateServerError:
Думаю Путин устроил эти перевороты чтобы отвлечь внимание общества от пакета Яровой.
Именно!Сказал же что помидорами не отделаются
Отвлечь внимание? В России даже если каждый второй будет понимать весь ****ец этого проекта ничего не поменяется. Собака лает - караван идет!
Гибридный ответ!
Сообщение от RaSoMaXiN:
Отвлечь внимание? В России даже если каждый второй будет понимать весь ****ец этого проекта ничего не поменяется. Собака лает - караван идет!
Ну да, не проголосуют за едро и за путина и корован поведет другая собака.
Сообщение от Stellar:
Гибридный ответ!
Штази одобряет?

Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 18.07.2016 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Неизвестные причины такие неизвестные.

Цитата:
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган успел покинуть отель в курортном Мармарисе всего за полчаса до появления там мятежников, при этом в воздухе его самолет сопровождали два истребителя F-16 путчистов.
Цитата:
по неизвестным причинам мятежники не стали сбивать самолет Эрдогана, позволив ему добраться до Стамбула.
https://lenta.ru/news/2016/07/17/marmaris/
Сообщение от JamOld:
Мда, с таким кругом посвященных в переворот в Турции провалиться.
Видимо измельчали генералы у турков.

Добавлено через 42 секунды

Историю Речи Посполитой знаешь?
открою страшную для ватанов тайну: во все еще вроде пока братской Беларуси российскую историю тоже не изучают, у них упор на историю ВКЛ

P.S. я прямо угадал мнение юны о проклятых мятежниках ))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stellar:
Неизвестные причины такие неизвестные.

https://lenta.ru/news/2016/07/17/marmaris/
Они могли тупо не знать, кто находится в самолете. Могли не договориться о судьбе эрдогага, возможно, полагали что он смоется из страны (оптимальный вариант для путчистов).
Последний раз редактировалось Wizzer; 18.07.2016 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:

Они могли тупо не знать, кто находится в самолете.
А сопровождали просто потому, что всё время полёта заглядывали в иллюминаторы, в попытках разглядеть есть ли там Эрдоган.
Сообщение от SanSanoff:
еще фото парней которые реально брали Углик и Дебальцево.
сразу видно , что шахтеры и трактористы местные...
Сообщение от Stellar:
А сопровождали просто потому, что всё время полёта заглядывали в иллюминаторы, в попытках разглядеть есть ли там Эрдоган.
Потому что не было четкой субординации в рядах восставших и приказа сверху на конкретные действия. Как сказал один персонаж известной книги "Больше всего штаб армии напоминает бордель во время пожара" (с) ))
Сообщение от simn:
А славно все таки шахтеры укроармию отмахали?
Сообщение от Wizzer:
открою страшную для ватанов тайну: во все еще вроде пока братской Беларуси российскую историю тоже не изучают, у них упор на историю ВКЛ
Это такой секрет Полишенеля, что не раз обсасывался в СМИ.
Ну, я уж хз что ты там обсасываешь, но обычно ватаны слабо воспринимают окружающую их реальность
Сообщение от Wizzer:
Ну, я уж хз что ты там обсасываешь, но обычно ватаны слабо воспринимают окружающую их реальность
Я скажу короче - мне не интересно, что и у кого ты сосешь.
Сообщение от RaSoMaXiN:
ты против борьбы с терроризмом?
Сообщение от simn:
Кантемировская. Вернее БТГ кантемировки. Получается, что возле Дебали было 3 БТГ 5,6 омсбр и кантемировки. Они даже не шифровались совсем. И ТМН у кантемировцев 0 на сколько я понимаю. Бог сохранил.
Не понимаю чому УССР не подаст все эти видео в ООН и не объявит ахрессору войну?
А если по теме получается, что у РФ есть как минимум 6 БТГ из разных соединений имеющих опыт полноценного общевойскового боя. Т.е теоретически у нас есть такая же как и у амеров наземная группировка сил быстрого реагирования.
Как в свое время была у немцев в 41м. Там масштабы правда на порядок были больше. Неплохо. А учитывая сирийские авиакрыло и корабельную группировку после ****еца 90х я думаю даже отлично.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Штази одобряет?

Добавлено через 6 минут
На трассе стоят уже. Котёл полный. Только вот в Сирии котел не котел. В Гуте вон уже 3 года котел и ниче воюют себе.
Последний раз редактировалось SanSanoff; 18.07.2016 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wizzer:
я прямо угадал мнение юны о проклятых мятежниках
Потому что они такие и есть - бездарные и бесчестные.
Командиры, подставившие и угробившие сотни своих солдат.

Николай с ними еще очень мягко порешал.
Что характерно: все каялись на допросах.
Сообщение от Yuna:
Что характерно: все каялись на допросах.
очередной фейл Пэтриота
2 пэтриота и одна В-В по дрону над Голанами. Все мимо Американский ВПК такой ВПК. В криворукости израильтян не обвинишь
https://twitter.com/miladvisor/statu...rc=twsrc%5Etfw
А какова история боевого применения С-300/С-400? Ах да...
Сообщение от TranslateServerError:
Причем, искренне.

Ну и сия дворянская эскапада инициировала создание и структурирование спецслужб в России.
Вьюна
Сообщение от Wizzer:
А какова история боевого применения С-300/С-400? Ах да...
Пиндосский Стелс с какого комплекса сбили? а ты хочешь, чтобы ватаны начали стрелять с С300/400, пиндосы тогда вообще с авиабаз не поднимутся
Один. За всю историю применения этих самолетов. Сколько этих комплексов разбомбили? И то - вопрос еще как его сбили, насколько я помню, его перехватчик сбил. А ватаны пока лишь из своих пуканов палят в интернетах ))
Сообщение от Stellar: