Для входа на форум нажмите здесь
Æ и Кубик или история жидкого слива

22.06.2016 21:35
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Сообщение от Huwa:
Я в общем сужу о всех
Ты не можешь судить о всех, поскольку ты всех лично не знаешь.
А то, что ты знаешь о всех, тобой может быть почерпнуто только из сми (или интернетов, что по сути то же самое), которые ты совсем недавно поливал говном.
Как после этого твою точку зрения воспринимать серьезно?
Ок, я по своему городу рассуждаю - так пойдет? Здесь я все вижу и за всем могу наблюдать. Мб у вас в Москве\Питере все иначе, но я сильно сомневаюсь. Россия - она везде одинаковая(в этом плане).

Пойду досматривать как страна размером с Ашан(так говорят в интернетах) играет в четверть финале, а наша необъятная родина отправляет играть людей, которых могут обыграть некоторые студенты.
Сообщение от Huwa:
Ок, я по своему городу рассуждаю - так пойдет?
Если у тебя в городе живет 100-200 человек, то пойдет.
Сообщение от Huwa:
Россия - она везде одинаковая
Нет.
Сообщение от Воин1:
Что ты ржешь, у меня отец - советский офицер, а бабушка ректором в институте марксизма-ленинизма была и пела мне в детстве комсомольские песни
А выросло хрен пойми что
Сообщение от Huwa:
Да ну? Посмотри на поляков - игры, книги, музыка все связано со своей культурой, традиции соблюдают и вообще горячо любят свое наследие. При этом страна в евросоюзе, политика ориентирована на запад и т.д. Теперь смотрим на Россию - уже хер знает сколько лет подражаем то французам, то англичанам, то американцам, своего ничего нет, молодежь предпочитает хеллоуины и дни святого валентина праздновать, вместо своих праздников. Все это при жесткой пропаганде "врага на западе", а так же духовных ценностей и славянских праздников по телевизору. Как бы теперь первый канал опу не рвал, все что было просрано за последние 200 лет какой-то пропагандой по телевизору уже не вернуть.
Ну а про кровь - после того что было во время татаромонгольского нашествия и СССР говорить о чистоте русского народа - это бред. Мне, например, на все это пофиг - человек может хоть цыганом быть, которых все ненавидят и считают 2 сортом у нас, но я буду его оценивать по совсем другим качествам. У этих людей совсем другие условия жизни, совсем другие проблемы и мечты - не нам сидя с сытым пузом у телевизора осуждать их. В одном пропаганда в России работает отлично - фашистские бзики и предрассудки о национальностях у всех уже на генном уровне, человека с Азии\Африки не считают человеком вообще.
Фолк культуры в России нет

Зато вот в Польше все ходют как селюки и свято чтят традиции предков, входят в Западный мир и промывают мозги населению пропагандой об угрозе с Востока. Я остаюсь, я буду здесь жить.
Когда говорят о крутом советском союзе и о добрых, воспитанных людях в то время мне хочется спросить - а озлобленные бабульки и алкаши старики к нам из других стран приехали?) среди нынешнего поколения этого добра куда меньше, но выросли они уже в России.
Сообщение от Huwa:
озлобленные бабульки и алкаши старики к нам из других стран приехали
Разумеется. Из коммунистического ссср, как и вонни
Сообщение от Huwa:
Я в общем сужу о всех.
Вот именно что в общем. И очень поверхностно.

Сообщение от Huwa:
но при этом своих ни танцев, ни песен, ни костюмов, ни праздников толком не знают
Ну не клевещи уж так откровенно, прям не знают

Сообщение от Huwa:
Пойду досматривать как страна размером с Ашан(так говорят в интернетах) играет в четверть финале, а наша необъятная родина отправляет играть людей, которых могут обыграть некоторые студенты.
А вот ты меньше смотри всякий дурацкий футбол. Это не наш конек. "Зато мы в области балета впереди планеты всей"
Главное чтоб армия была сильная, а не это бессмысленное пинание мячей.

Сообщение от R3DTHR3AT:
А выросло хрен пойми что
Вырос такой, какой я себе нравлюсь, получше тебя, уж точно.
Сообщение от Воин1:
какой я себе нравлюсь
Только себе и нравишься
Сообщение от R3DTHR3AT:
Только себе и нравишься
Не только себе, на нехватку любви и внимания не жалуюсь
А вообще мыслить о расах гобиновскими рамками 2-х вековой давности это нужно иметь альтернативно-одарённое мышление
Сообщение от Ignis Solus:
Разумеется. Из коммунистического ссср, как и вонни
Интересно, как бы воня задвигал про расы в кумунистическам эсссре. В таблец сразу залимонили бы не дождавшись окончания первого предложения
Сообщение от R3DTHR3AT:
как бы воня задвигал про расы в кумунистическам эсссре
Так же и задвигал бы, до алоизыча там с этим все нормик было
в то время на это была везде мода, после 2 мировой резко пропала и началась мода на толерантность и равенство
Одно дело траить человека из теплицы и другое дело трясти языком о неполноценности рас. Расизм в СССР всегда недолюбливали. Мало я тебе натолкал в Красной теме? Ничему не учишься

Развели тут гавнецо историческое, как кубика постебать лучше бы думали
Сообщение от R3DTHR3AT:
Мало я тебе натолкал в Красной теме?
Я в твоем курятнике никогда не тусовался, ты меня с кем-то спутал, склеротик
Сообщение от R3DTHR3AT:
как кубика постебать лучше бы думали
Он сам себя стебет. Достаточно дождаться нового обострения.
Сообщение от Huwa:
Да ну? Посмотри на поляков - игры, книги, музыка все связано со своей культурой, традиции соблюдают и вообще горячо любят свое наследие. При этом страна в евросоюзе, политика ориентирована на запад и т.д. Теперь смотрим на Россию - уже хер знает сколько лет подражаем то французам, то англичанам, то американцам, своего ничего нет, молодежь предпочитает хеллоуины и дни святого валентина праздновать, вместо своих праздников. Все это при жесткой пропаганде "врага на западе", а так же духовных ценностей и славянских праздников по телевизору. Как бы теперь первый канал опу не рвал, все что было просрано за последние 200 лет какой-то пропагандой по телевизору уже не вернуть.
Ну а про кровь - после того что было во время татаромонгольского нашествия и СССР говорить о чистоте русского народа - это бред. Мне, например, на все это пофиг - человек может хоть цыганом быть, которых все ненавидят и считают 2 сортом у нас, но я буду его оценивать по совсем другим качествам. У этих людей совсем другие условия жизни, совсем другие проблемы и мечты - не нам сидя с сытым пузом у телевизора осуждать их. В одном пропаганда в России работает отлично - фашистские бзики и предрассудки о национальностях у всех уже на генном уровне, человека с Азии\Африки не считают человеком вообще.
И это пингвин пишет
Ну вот, все между собой перегрызлись
Сообщение от Воин1:
Тебе не кажется что это бред?
факт есть факт, и то, что в тесо невозможно сделать норда с чисто черными волосами как бы намекает
Сообщение от Catnoir:
факт есть факт, и то, что в тесо невозможно сделать норда с чисто черными волосами как бы намекает
Намекает на то, что игровые персонажи ели рыбу обогащенную фосфором
Сообщение от Catnoir:
А если там рептилоиды есть, ребят.
Сообщение от Ingigerda:
А если там рептилоиды есть, ребят.
но они в чешуе и с хвостами? а каджиты, которые аналоги кошек - пушистые? следовательно норды, которые аналоги скандинавов - их волосы не могут быть черными.
Сообщение от Catnoir:
скандинавов - их волосы не могут быть черными
Поцчему? У скандинавов бывают черные волосы.
Это то же самое, как если бы ты сказал, что у джигитов не бывает черной кожи.

Сообщение от Huwa:
своего ничего нет
ты в театр сходи, или на балет. сначала у нас, потом в Польше. потом поговорим, о культуре, и что у кого свое.

Сообщение от Huwa:
Теперь смотрим на Россию - уже хер знает сколько лет подражаем то французам, то англичанам, то американцам, своего ничего нет
офисный планктон такой офисный. ресурсы - все свое, промышленность - своя и развивается, космос - свой и развивается, хай-тэк - свой и развивается, вооружение - без комментариев, полностью свои и развивается, культура - своя. много импортных комплектующих, но инженерная мысль полностью своя. импортозамещение в полном разгаре, хохлы вон на себе почувствовали. на первое место по объемам продажи зерна вышли в этом году без всяких голодоморов. энергия своя и полностью модернизированная, металло обработка и тяжелая промышленность модернизируется, промышленность электронных компонентов создается, про химию вообще молчу.
Вот и вата подошла! Только про самую крутую армию и самых красивых девушек рассказов не хватает! Такие великие мы что ппц, то-то как нефть подешевела курс в два раза упал, все в 4 раза подорожало и налоги поднялись. Про зерно и метал рассказывать сказки мне не надо, Россия никогда не была первой и не будет. Из-за таких наивных как ты мы в дерьме и живём и будем жить всегда - зачем власти что-то делать если можно сказки на первом канале рассказать и все будут терпеть и любить свою любимую и великую страну, а тех кто не согласен такие как ты будут оссуждать и даже сажать в тюрьмы.
Хохлы на себе почувствовали ибо они как и белорусы,армяне и казахи имеют много преимуществ от связей с Россией, многое из этого нам в убыток и нужно только чтоб создавалась иллюзия что у нас есть "друзья",которых на самом деле у нашей страны нет, ибо наше правительство те ещё *****и. С 1 января я за такое получу срок поэтому пишу пока есть возможность)