Для входа на форум нажмите здесь
Ежедневные вопросы

21.05.2013 15:41
Re: Ежедневные вопросы
Предлагаю отправлять в РО тех, кто тут свои вопросики по аа постит!
ну ведь эта тема вопросиков что не так с этим разделом и этой игрой
Сообщение от Стресс:
я слышал это автоматическое удовольствие, поставил-ушел-пришел-богатый-опытный-довольный
Это точно про аа, не бдо?
Сообщение от Wenlis:
Это точно про аа, не бдо?
Он про рыбобота?
А в АА вообще есть рыбалка?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Стресс:
и этой игрой
Мыло
РвР
Вполне достаточно
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 20.06.2016 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
да нет же, там есть какая-то удочка, закупаеш червей и персонаж сам рыбачит без стороннего по пока ор не кончится
Сообщение от Стресс:
да нет же, там есть какая-то удочка, закупаеш червей и персонаж сам рыбачит без стороннего по пока ор не кончится
Рыбалка не приносит прибыли . Выгодно фармить мобов на севере или в библиотеке
Совсем не приносит? Нафига тогда её ввели. так-то весьма заманчиво, накопил 5к ор, поставил персонажа, или с твинка там
Сообщение от Стресс:
Совсем не приносит? Нафига тогда её ввели. так-то весьма заманчиво, накопил 5к ор, поставил персонажа, или с твинка там
Совсем совсем, акхиумная удочка из шопа и авторыбалка нужна лишь для того чтобы прокачать профу до 120-150к и выходить в море на баркасе, вот там уже будет приносить.
Да ну чтож такое, я потратил 1к ор на эту бесполезную рыбалку
Сообщение от Стресс:
Да ну чтож такое, я потратил 1к ор на эту бесполезную рыбалку
Ну, 1к не страшно =) Четверть суточного регена всего) Да и, если бы совсем не приносила, рыбаки бы в море не выходили) А так регулярно выползают даже под угрозой гопа. Чисто что в стаи сбиваются.
У меня сумка забита всякой рыбой и малюсками, полный инвентарь, создавалось впечатление что я наловил много хорошего как же я ошибался

Кстати почти 34 уровень упнул!
Рыбалка , как и любой слив Ор не требующий трудозатрат (переработка ресурсов туда же) приносит наименьшее количество прибыли , голду ты конечно получишь , но открывая кошелечки с северных мобов нафармишь в 3-4 раза больше при том же расходе ор , потратив на это 1час в день. То есть на автоматической рыбалке ты получишь 70-80 голд с суточного регена , а с кошельков 250-300+

Добавлено через 7 минут
Делаешь твина , фармишь им + основой = 600+ голд в день (2 часа, в хорошем шмоте быстрее) , + квестики на соверены и дейлики еще 100 , потом голем и сады - 500-1000+ в день (как повезет). При желании и наличии свободного времени можно около 2к голд в день делать. Пушка на милика с которой можно комфортно играть стоит 25-30к голд (эрнард 1 эпохи) , либо 40к+ библа 2ой эпохи.
Последний раз редактировалось Incogn1t0_renamed_1064977_28012021; 20.06.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Incogn1t0:
Рыбалка , как и любой слив Ор не требующий трудозатрат (переработка ресурсов туда же) приносит наименьшее количество прибыли , голду ты конечно получишь , но открывая кошелечки с северных мобов нафармишь в 3-4 раза больше при том же расходе ор , потратив на это 1час в день. То есть на автоматической рыбалке ты получишь 70-80 голд с суточного регена , а с кошельков 250-300+

Добавлено через 7 минут
Делаешь твина , фармишь им + основой = 600+ голд в день (2 часа, в хорошем шмоте быстрее) , + квестики на соверены и дейлики еще 100 , потом голем и сады - 500-1000+ в день (как повезет). При желании и наличии свободного времени можно около 2к голд в день делать. Пушка на милика с которой можно комфортно играть стоит 25-30к голд (эрнард 1 эпохи) , либо 40к+ библа 2ой эпохи.
Отличный ответ, спасибо
Пожалуйста.

кислотный шаман явившийся из темных измерений
походу не зря своего некра сегодня покрасил в зеленый
Сообщение от Devergence:
Предлагаю отправлять в РО тех, кто тут свои вопросики по аа постит!
когда тему в таверну перенесут тогда и запустят вышибал )))

Сообщение от НечтоХрустящее:
Он про рыбобота?
А в АА вообще есть рыбалка?
есть есть) норм все с рыбалкой)
Сообщение от Стресс:
рыбачат на материках в озерах и с причалов на рыбку, которую перерабатывают в рыбий жир,
выбираешь место где ловиться минимальное кол-во разновидностей, т.е. например угорь, карпа и карпозуб какой нить ( названия могут не совподать с настоящими, я не помню названий). Ловишь на ГМ шоповскую удочку до упаду этих рыбок и потом перерабатываешь в рыбий жир. Рыбий жир в производство или на аук.
А суть в том что чем меньше видов рыб, тем быстрее наберется нужное кол-во и не засрется инвентарь (серых рыбок надо 100 на клик в рыбий жир, зеленый 20 шт, синих 3 шт - одного вида)

ну а как прокачаешь рыбалку, найдешь рыбаков и выйдешь в море с ними на боркасах (рыбалка уже не на червя, а на блесны), прибыль у прокаченого рыбака достаточно высокая (может поймать дорогую рыбу), при рыбалке в складчину затраты и риск минимальный, отличная альтернатива перевозке пакам.

Сообщение от Incogn1t0:
и дейлики еще 100 , потом голем и сады - 500-1000+ в день (как повезет)..

те дейлики про которые говоришь, всякие там Уно и прочие библовские меж этажные опасносте, и тем более САДЫ!!! будут доступны только при нормальной КП с норм ГСом
новичкам об этом надо сообщать заранее, чтоб губу сразу не раскатывали ))
Последний раз редактировалось Dhanaira; 21.06.2016 в 06:36.
атомный кекс ищущуй приключений...видимо на свою сахарную попу
Теперь мне стало все предельно ясно - шед 98 года рождения

Сообщение от Wenlis:
Теперь мне стало все предельно ясно
а какие еще предпосылки были?
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 21.06.2016 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shd13:
а какие еще предпосылки были?
Общение, мой юный друг. А так же кол-во голых задниц в твоем контакте

Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Wenlis; 21.06.2016 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wenlis:
А так же кол-во голых задниц в твоем контакте
ты знаешь почему мужчина смотрит на задницу?
если смотреть со стороны психологии человека
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 21.06.2016 в 21:06.
Сообщение от shd13:
ты знаешь почему мужчина смотрит на задницу?
потому что в древние времена,когда все ходили на 4х лапах перед глазами была чужая задница?
Сообщение от НечтоХрустящее:
потому что в древние времена,когда все ходили на 4х лапах перед глазами была чужая задница?
есть еще теория, что по заднице можно понять упитанность человека, т.е. можно ли и прокормится в голод
p.s. и вообще - задниц там максимум 50%