ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
можно и так назвать, только под словом бомбит, я бы назвал отвращение к этой убогой дуры, как и у многих, ты бы также с ней трешил если она была в другом клане бы, там ходячая проблема. в клане пвнз там также эту дуру ненавидят многие, или я не прав ?
Добавлено через 2 минуты
Яна норм, правда фото ее не видел, но она замужен, значит все у нее норм.
говорили ты в очко долбишся, так что ебличка я им верю, не зря ты челку пидора носиш, иди дальше мобов мучай некчемное пидо говно, или тебя дебилсмайл опять прилюдно выепет
что тебе мободрочер еще говорили ?
говорили просто говорили
кто говорит? твои собутыльники с которыми ты дочь пи3дишь?
я оч расстроился