Для входа на форум нажмите здесь
HB

23.04.2009 01:58
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19335
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
Re: HB
Сообщение от Oldie:
Именно. Были бы ГРУшникам куй бы признались.
Именно это их признание изначально привело к сохранению их жизней (в ту пору вежливых людей укропы частенько пускали в расход, невзирая на звания и боевые заслуги, а этих взяли буквально на трупе), а потом и к освобождению из плена (надо вытаскивать, пока их свидетелями в Гаагу не дернули - вот и вытащили).

А вот и памятник еще из тех времен когда удобрять украинские степи ездили не бутылкоприседатели и буряты, а вполне себе добровольцы.
Сообщение от yanorm:
Именно это их признание изначально привело к сохранению их жизней .
Логика вполне какляцкая. Ты все больше совершенствуешься.
Сообщение от Oldie:
Логика вполне какляцкая. Ты все больше совершенствуешься.
Вот чем больше я за два года тут начитался подобных подколов от казахов, хохлов, крымских полухохлов-полутатар и прочих представителей русского мира, тем менее это смешно. Уже уныло стало, завязывайте.
А уж сколько мы от тебя обосранного сальных историй начитались....
Уже уныло стало, завязывай (с)
А вот и гопники-повторюшки подъехали

Ну куда уж мне до обосранного питушка, тебе и подъезжать не надо, ты уже и так поехавший

Добавлено через 3 минуты
Гей парад в Киеве - это оказывается один из методов гибридной войны против Украины. Путяра, прекрати уже!
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 30.05.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Это уже не КНДР или Венесуэла, это что-то новенькое...
http://ru.krymr.com/content/news/27761578.html

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8699513.shtml

Сообщение от yanorm:
Это уже не КНДР или Венесуэла
Действительно, это всего лишь пи3даболы из Радио Свобода Ты еще на цензор ссылочку кинь, тоже очень достоверный источник
Сообщение от Crespo:
Ты еще на цензор ссылочку кинь
Тут после ссылки на крым-реалии черный гелик уже поди выехал, а за ссылочку на цензор могут и срок прикрутить
Я был бы только рад, если б выехал, но увы, обосранная питушня не достойна внимания органов

Добавлено через 14 минут
Теперь понятно, для чего рогулью нужен безвизовый режим
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 30.05.2016 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
За честный труд там платят еще больше. Но мозг потомственного проткнутого стукачка мыслит верно.
Чтож ты еще до сих пор не там потомок вертухая и помоишницы?

Добавлено через 6 минут
Коварство тирана не знает границ, уже и буряты закончились, а он все никак не успокоится
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 30.05.2016 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Мои родители - достойные люди (поедут со мной в цивилизованный мир между прочим, есть такая возможность), а твои тебя воспитали дерьмом и быдлом, и мне страшно даже представить как будет называться ваша страна, улица и президент когда вам придет срок задуматься о вечном. Можешь в ответ писать что угодно, хоть усраться, ничего не изменится.

Про воров в законе - Иванькова засылали в США, Калмановича в Израиль, с чего бы старые методы были забыты?
Да валите уже "достойные" люди куда подальше, а то только 2 года кукарекаешь, ибо обосранная питушня больше ни на что не способна

Вся обосранная демшиза кукарекает, что пора валить, но эти ущербы так и продолжают сидеть в ненавистной рашке. Понимает хомячье, что там на западе такие бездари не нужны, это только в России они могут кукарекать за госдеповские грантики

Добавлено через 9 минут
Сообщение от yanorm:
Можешь в ответ писать что угодно, хоть усраться, ничего не изменится.
Можешь кукарекать что угодно, ничего не изменится, ты как жил в халупе возле томского аэропорта, так до конца своих убогих дней там и просуществуешь
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 30.05.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Чойто ЖИЛ, живу покамест, не выселили вроде, да и с продажей пока не спешу

С местом работы я определюсь заранее, не переживай. Не Гуриев конечно, в Париже преподавать не возьмут, но без куска хлеба и стакана чая не останусь.
Да я не переживаю, наоборот желаю поскорее съебаться накуй, но пока у обосранца дело дальше кукареканья почему то не идет
Ну так я действую не во исполнение твоих желаний, но и не по своей воле к сожалению. Уж так складывается расклад в Россиюшке родимой, что таки да, надо.
Вали уже вали, одной гнидой в стране станет меньше
Сообщение от yanorm:
но без куска хлеба и стакана чая не останусь.
Ну да , на 35 евро то можно себе позволить , наверно. :D

http://sledcom.ru/news/item/1042742/

Там и место этой гниде
Сообщение от yanorm:
Мои родители - достойные люди
Уже смешно Достойные люди не могли бы такого упыря воспитать

Сообщение от yanorm:
поедут со мной в цивилизованный мир между прочим, есть такая возможность

в твоих сальных фантазиях они поедут Сдохнут вместе с тобой,в обоссаном бараке На большее твоя упоротая семейка не способна

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crespo:
Вали уже вали, одной гнидой в стране станет меньше
да куда он свалит,он себе джинсы то купить не в состоянии

Добавлено через 26 минут

Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 31.05.2016 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oldie:
Ваша захудалая сбрендившая бабенка-кобла сама признала это на суде. Доказано.
Та Савченко, которая только попалась - была не годна для обмена, а вот откромленная на голодовках и скандалах нагуляла себе хорошую цену для обмена в глазах хунтарей в бусах. Таким образом, даже захудалый товар удалось пристроить к делу и без всяких спецопераций вызволить своих пленных.

Сразу скажу что хорошо что оттуда вытащили парочку наших пацанов. Правда, никакие они не спецназеры в настоящее время, просто когда-то служили рядовым-сержантским составом. Ну и что из того что по контракту? Теперь что, любого солдатика в спецназы записывать? Ышшо, может, и в действующие? :)))

К тому же, что-то мне подсказывает что офицеры спецназа составляющие костяк данных подразделений, наверное отрицали бы всячески принадлежность к данным подразделениям. Будучи захваченными в плен (а вот в плен брать просто ****аться можно), они бы вдвойне все отрицали. А если внезапно они с ходу признали свой статус, но накуй такие "ГРУшники" России нужны?! Их точно оставили бы отбывать срок. Если что, сотрудники ГРУ специально проходят обучение, в том числе и на предмет терпеть пытки. Но... вопрос это религиозный (верований Хохлорейха), так что не будем у детев конфету отнимать.
Куйню ты несешь небывалую, как будто родственник Киселева как никак
Теории твои как те что о ядерном переле
Поверь, если они не были ценны России их никто бы обратно не возвращал
После приземления ваши ГРУ-ки прямиком поехали на свою базу, наверно рассказывать что и как
Пока их нигде не видно, мне кажется их попросту сольют или как отброс общества выкинут
Мост это фейк, все что будет выстроено между Керчью и Тузлой - снесет зимний лед с Азова.
Сообщение от Crespo:
Никогда мы не будем братьями.
С этими клятыми эмиратами.
Там лицензия закончилась
Решается вопрос через министерство

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yanorm:
Именно это их признание изначально привело к сохранению их жизней (в ту пору вежливых людей укропы частенько пускали в расход, невзирая на звания и боевые заслуги, а этих взяли буквально на трупе), а потом и к освобождению из плена (надо вытаскивать, пока их свидетелями в Гаагу не дернули - вот и вытащили).

А вот и памятник еще из тех времен когда удобрять украинские степи ездили не бутылкоприседатели и буряты, а вполне себе добровольцы.
Это наверно только с одного региона
Посмотри в списке одни молодые

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от yanorm:
А вот и гопники-повторюшки подъехали

Это нормальная жизнь в России после оккупации земель
Крым наш скоро сам придет и попросит обратно вернуться

Добавлено через 7 минут
Сообщение от yanorm:
Это уже не КНДР или Венесуэла, это что-то новенькое...
http://ru.krymr.com/content/news/27761578.html

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8699513.shtml

https://www.youtube.com/watch?v=2mSVPFDSS_s
Насчет допросов в школах я писал год назад, это реально было после аннексии Крыма, только тогда допрашивали родителей которые хотели чтоб их дети изучали украинский язык.
Сейчас татар щимят. Совок - Россия - перемен нет!
Насчет моста, это то что кацапское общество - то которое кричало Крым наш, Пукин наш сталин и подобную ересь, сейчас пытается свой болотец мозг заполнить название мостов чеченскими фамилиями, которые резали ножами по горлу русских солдат как свиней - до того как Пукин их купил как наемников и дал возможность дальше обогащаться и сеять смерть

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Crespo:

http://sledcom.ru/news/item/1042742/

Там и место этой гниде
Вы сепоров тоже с ряды своей армии не берете и гражданство РФ не даете

Добавлено через 3 минуты
Мы не отдадим будущее нашей страны Москве - премьер министр Черногории о вступление в НАТО
https://m.censor.net.ua/news/391043/...uplenii_v_nato
Почему с Россией дружат только те кому она годами только бабки дает и цены на газ снижает - а остальные желания дружить с варварами нет ...хм

Добавлено через 1 минуту
Отказ Польши от русского газа вызвал негодование у россиян
http://pl.com.ua/otkaz-polshi-ot-ros...ku-u-rossiyan/
Последний раз редактировалось lKing_renamed_995984_10042021; 31.05.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение