Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Tazumi:
мне вот больше интересно с чего это гм такой вежливый? Дает разблокировку персонажа раньше положенного срока, да и еще рассказывает кто на редорка писал петишку.
Вот кстати можно поставить под сомнение действия ГМа, и еще инкриминировать "особое" отношение к данному персонажу
не надо ничего инкриминировать просто пацаны знакомы с AcrobatPortable и Photoshop

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от Tazumi:
мне вот больше интересно с чего это гм такой вежливый? Дает разблокировку персонажа раньше положенного срока, да и еще рассказывает кто на редорка писал петишку.
ну судя по скринам, там не ГМ был, а детский психолог.... атата нехорошо ругаться, но ты же хороший ты больше не будешь, на тебе пирожок
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Мы слегка наваяли, чтобы потом не стали тут рассказывать про "разер нагу"

Аватар для sTqq_renamed_1114155_18082020
Фанат
оправдашки 5 балов
Сообщение от sTqq:
оправдашки 5 балов
Инстук видео не посмотре и обсрал своих пацанов коментом D

Добавлено через 52 секунды
Алмота такая алмота...

Добавлено через 32 минуты

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 29.05.2016 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от ВнезапнаяГолова:

Алмота такая алмота...

Гуру

Алмота такая алмота...

Добавлено через 4 минуты
rebyata sebya unizili

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Последний раз редактировалось Aim666; 29.05.2016 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Aim666:
rebyata sebya unizili
это все фигня. там круче в хч. второй день идет курс экономики от Парафина по википедии. чувак прочитал 2 абзаца про инфляцию и девальвацию, выяснил что девальвация - падение курса, а инфляция рост цен. и сидит усирается что инфляции на серве нет, экономика в связи с рыбным ивентом развивается. Боже, засунь его туда откуда он вышел
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Oleada:
это все фигня. там круче в хч. второй день идет курс экономики от Парафина по википедии. чувак прочитал 2 абзаца про инфляцию и девальвацию, выяснил что девальвация - падение курса, а инфляция рост цен. и сидит усирается что инфляции на серве нет, экономика в связи с рыбным ивентом развивается. Боже, засунь его туда откуда он вышел
начинал с экономики, учился 5 лет на экономиста, гугл/промт его сломил!
Гуру
Сообщение от Oleada:
nado petiwki katat'

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11

Добавлено через 8 минут
Это прямо Инамото стайл D
Админы донатеры играют в топ клане и не дают играть остальным!
А теперь банят еще!!!

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 29.05.2016 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Noontide:
начинал с экономики, учился 5 лет на экономиста, гугл/промт его сломил!
та путается в показаниях. сначала он экономику 5 лет учил. сегодня написал что гуглил понятия. завтра напишет что он вобще учился по специальности "осеменитель рогатого скота".

Добавлено через 6 минут
Это прямо Инамото стайл D
Админы донатеры играют в топ клане и не дают играть остальным!
А теперь банят еще!!!
последняя объява на сайте АМ - явный перебор, прям теории заговоров мерещатся. Кругом ГМы, мещанам жить не дают!!! Редорку пора начинать стримить и составить конкуренцию Инамоте.

во-первых, мне когда акк взломали, мне даже тогда не сказали на кого переслали шмот, просто вернули и закрыли заявку. Мы не разглашаем ники.
во-вторых, писала петишки с твинков по оскорблениям не относящимся ко мне, просто какой акк загружен на фогее, с того в саппорт и писала, ответ всегда один - меры приняты, спасибо, заявка закрыта.
в-третьих - получала баны чата, и чета ни один Гм со мной в диалоги воспитательные не вступал, и тем более не утирал сопли, как это делает гм на скринах редорка. Весь диалог сводился - вот вы послали на хуй, на те бан, остынь, адьос.
в-четвертых - редорку надо просто лоботомию сделать и все.
Последний раз редактировалось Oleada; 29.05.2016 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение

Алмота такая алмота...

рыдал

Добавлено через 6 минут
не, ну я всегда знал, что в алмаате одни дауны, но что их маразм настолько окреп, я даже догадаться не мог
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.05.2016 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Oleada:
та путается в показаниях. сначала он экономику 5 лет учил. сегодня написал что гуглил понятия. завтра напишет что он вобще учился по специальности "осеменитель рогатого скота".

Добавлено через 6 минут

последняя объява на сайте АМ - явный перебор, прям теории заговоров мерещатся. Кругом ГМы, мещанам жить не дают!!! Редорку пора начинать стримить и составить конкуренцию Инамоте.

во-первых, мне когда акк взломали, мне даже тогда не сказали на кого переслали шмот, просто вернули и закрыли заявку. Мы не разглашаем ники.
во-вторых, писала петишки с твинков по оскорблениям не относящимся ко мне, просто какой акк загружен на фогее, с того в саппорт и писала, ответ всегда один - меры приняты, спасибо, заявка закрыта.
в-третьих - получала баны чата, и чета ни один Гм со мной в диалоги воспитательные не вступал, и тем более не утирал сопли, как это делает гм на скринах редорка. Весь диалог сводился - вот вы послали на хуй, на те бан, остынь, адьос.
в-четвертых - редорку надо просто лоботомию сделать и все.
Так вся фишка в том, что Орк-то и не при делах) Павлик там в петишке переписывается с ГМом, Павлик фотошопит, Павлик выкладывает на форум. А банчата получает Орк
Павлик не в курсах, что на Орка ни я ни Дашка петиций не писали, что у меня Орк вообще в блоке поэтому, тут даже сомнений особых не было, что это все фуфел какой-то. Но петиция с вопросом каким образом оказались наши ники в переписке ушла и ответ был очевиден - фотошоп. А сейчас Павлик пишет, что ГМ врет, затягивая петлю еще туже xD
Знаток
Сообщение от valori:
Так вся фишка в том, что Орк-то и не при делах) Павлик там в петишке переписывается с ГМом, Павлик фотошопит, Павлик выкладывает на форум. А банчата получает Орк
и с какой целью?? типа весь серв увидит какие они благородные страдальцы и ломанется в АМ? и тогда парафин возможно получит армию рабов для одевания собственного чара?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от valori:
Павлик не в курсах, что на Орка ни я ни Дашка петиций не писали, что у меня Орк вообще в блоке поэтому, тут даже сомнений особых не было, что это все фуфел какой-то. Но петиция с вопросом каким образом оказались наши ники в переписке ушла и ответ был очевиден - фотошоп. А сейчас Павлик пишет, что ГМ врет, затягивая петлю еще туже xD
кстати да. в блоке с первого дня. там такой поток сознания под чем-то явно тяжелым очень, что блок сразу же)))) С твинка пару раз смотрела на его писанину. чисто формально он даже никого не оскорбляет, не матерится, и за что там в хч ему могли бан чата с баном перса дать - это хз. Обычный треп раздражающий АХАХАХАХА, КАК ТАК??? ЛОСОСНУЛИ?? и его очень-очень много. если за хиро-чат, то там по сути то и сам чат банить не за что, не то что перса за систематическое нарушение.
Последний раз редактировалось Oleada; 29.05.2016 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oleada:
и тогда парафин возможно получит армию рабов для одевания собственного чара?
зачем армия рабов, если есть одна картавая рабыня?
Маньяк
Сообщение от Oleada:
и с какой целью?? типа весь серв увидит какие они благородные страдальцы и ломанется в АМ? и тогда парафин возможно получит армию рабов для одевания собственного чара?
Просто у Паши горит, что он каждый раз доказывает с упорством обдолбаной белки Опуститься до такого - это, конечно, вне пределов моего понимания, но, видимо, что-то в его мозгу переклинило и он в один прекрасный вечер(день, ночь, утро - нужное подчеркнуть) решил, что прокатит. Немного не рассчитав, что у ГМа спросят почему эти ники вообще появились в петишке.
я думаю, это была рейзер нага, он тихо спал, а нага пейнтила на скиле петишки и выкладывала их на форум

Добавлено через 41 секунду
я думаю картавая скоро тоже своего чара серым увидит
Последний раз редактировалось FieryHeart; 29.05.2016 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
я думаю картавая скоро тоже своего чара серым увидит
да жалко будет булочку, если такое случится, она вроде хорошая))))) ну плохого точно ниче не делала.
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
просто снимается видос "захода в петиции" и там уже будет видно фотошоп или нет. это так сложно сделать?

Маньяк
Сообщение от MIGRAN4o:
просто снимается видос "захода в петиции" и там уже будет видно фотошоп или нет. это так сложно сделать?
После закрытия они удаляются через какое-то время. Хз зачем.
пасаны, а почему мувимейкер антаг?
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Ну, гм кстати ****ит, мне помню 1 раз все же выдали, что меня кп ласта забанило, так что их рассказы о невыдаче ников несколько неискренни.
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
да ГМы ебанутые
Мне на креветке постоянно бан чата давали, потом правда кревет ****ел
Один раз забанили даже на сутки, за фразу в хч "дать леща"