Ну вот тогда в чем разговор, государство дало тебе право на бесплатную медицину
это единственное ее достоинство, что она условно бесплатная.
Что за мода пошла вставлять иностранные слова в предложения написанные по-русски? Типа модно что ли? Энивей, эникей
потому что писать "как бы то ни было" дольше.
Опять простой вопрос, что мешает заниматься более прибыльным и тебе?
Не можешь? Так что тебе виноват?
Не хочешь? Ноу комментс.
Надо доучиться/переучиться/набраться опыта? Увы, без труда не вловишь и все такое
Все уже украдено/поделено до вас? Ну что поделать, рынок.
Ваш вариант ответа, почему кто-то зарабатывает больше/проще вас и кто конкретно в таком положении вещей виноват?
я гуманитарий с довольно бесполезным профильным образованием и уже обширным опытом. работа у меня есть всегда, востребованность и это все, ставки по рынку выше среднего. чтобы задрать ставку, нужно или быть крутым переводчиком (с образованием переводчика, а не как я), или идти в экспертный отдел разбирать чужие косяки, чего я не хочу категорически. и все, потолок. я например могу получить образование, которое мне реально поможет в работе и даст базу, но это нужно уйти на ненадежный фриланс и довольно серьезно повиснуть у михаила на шее года на четыре, момент пока неподходящий.
и я совершенно никого не виню, это мой выбор, моя профессия и она мне нравится, но мир так устроен, что мишка с двумя годами опыта работы может настрогать приложение за две недели и получить больше, чем я фрилансю за месяц своими жопочасами. разные профессиональные области оплачиваются по-разному.
дедакшын оф лоджик из файк