Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
ЦА то тут при чем ? снежные да хоть и воруют всё подряд, но хотя бы обеспечивают ТП нормальное и апдейты.
во многом за счёт этого и жрут конкурентов.

с другой стороны трудно требовать что-то схожее от чуть ли не первого успешного проекта на пост-совке
Сообщение от Монгол Шуудан:
ЦА то тут при чем ? снежные да хоть и воруют всё подряд, но хотя бы обеспечивают ТП нормальное и апдейты.
во многом за счёт этого и жрут конкурентов.

с другой стороны трудно требовать что-то схожее от чуть ли не первого успешного проекта на пост-совке
При том, что у них юзеры маков не совсем ЦА? Потому для них пилить клиент под мак это скорее вопрос престижа, а не охвата аудитории.
ЦА это потенциальный охват заинтересованной аудитории. почему среди них не может быть пользователей Мака ?

то что они технически не готовы это реализовать это другой вопрос. вообще к ЦА никакого отношения не имеющий.

на пальцах допустим я владелец мака и хочу играть в танки. я ЦА или не ЦА ?
бтв, опять про близзард техникал характеристики это важно по сути. метелица ворвалась со своим девизом будет жить даже на калькуляторах
в эпоху диалапа ещё. и не прогадали. потом грамотная ТП и постоянные апдейты контента не давали народу скучать.

ну то есть практически идеальный маркетинг.
Jagar
танки говно игра. вообще нет ощущения, что ты в танке, какой-то слоупочный кс, где тебе вечно прилетает ваншот из хуй знает откуда, а если не донатить - это скорее мир жопоболи, а не танков
да ебанись ты. начнем с того что там дохера типов танков. не считая арты.

нравится драйв ? пожалуйста лт или пт твой выбор. фанерные но быстрые.

пт ещё при этом и е6ашит как господь.

мой рекорд по фрагам был именно на пт. американской. хотя немцы там лучше потом.
зае6ало прст )

Вольверин уже пздц как кусается. а Хеллкэт вообще няшка. одно удовольствие катать было.
быстрый как сцука и с пробитием всё ок. идеальная машина для роги )
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.05.2016 в 11:38.
Jagar
хз, меня ваще не проперло, при том, что я неоднократно пытался с чюваками знакомыми играть, т.е. не полчаса отыграл и удалил, а несколько десятков все таки наиграл.
ну я зависал как-то плотно. давно лол. но в основной по совковой ветке в опшим.

пт и арта были разные да. артой тож неплохо было пуканы взрывать =)

кстати тоже кажется советы были неплохи пока не понерфили =)

ну и до хеллкета качаться довльно долго это кажется миддл танк уже.
но оно того стоит.

именно тогда становится всё ясно в танках имхо. либо ты тяжёлое чмо за углом либо быстрая cука )))

хелкэт дает офигенную вариативность в геймплее. еси ничо не поменяли.
можно на базе стоять, можно засвет дать (очень часто ведьму кидает к тяжам), можно ехать расщеплять притом закруживая танк противника лехко.
очень хорошая многофункциональная машина. слабенькая на пробитие ток как все пт.

то есть ловить выстрелы категорически не рекомендуется )
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.05.2016 в 12:31.
Сообщение от Монгол Шуудан:
боян но клёвый

https://www.youtube.com/watch?v=OW5J6XbET24
видел. в пелагее ничего особенного нет. там хотя бы сюжет.

а так половина кубанцов поет лучше )
Сообщение от Mifun:
При том, что у них юзеры маков не совсем ЦА? Потому для них пилить клиент под мак это скорее вопрос престижа, а не охвата аудитории.
мак это давно не престиж, как и айфон. это доступная любому нищеброду продукция
и даже на форумах уже перестали писать хуйню типа "купи себе винду и не еби всем мозг", т.к начали понимать, что мак берут не понтов ради, а работы для
Jagar
а я прошел дарк соулс, ваще изи
Jagar
п.с.

а я говорила.
ебаная лента.ру заспойлерила прям на главной пидарасы

1 мая - Христос Воскресе
2 мая - Джон Сноу Воскресе
Jagar
нечего тупить, надо смотреть сразу!

возмутил меня процесс воскрешения как-то. не буду уж подробности спойлерить, но вот когда кхала дрого ресали там настоящий демонический ритуал происходил, с кровью коней и прочей нечистью, а тут чо? вообще чос, присты оп класс.
Сообщение от Jagar:
нечего тупить, надо смотреть сразу!

возмутил меня процесс воскрешения как-то. не буду уж подробности спойлерить, но вот когда кхала дрого ресали там настоящий демонический ритуал происходил, с кровью коней и прочей нечистью, а тут чо? вообще чос, присты оп класс.
дак блять не вышло еще на лосте, а смотреть в уебских переводах я не желаю
Jagar
ваще считаю его убийство изначально было лишь интриги ради. вся его сюжетная линия - это путь, становление мужчины, всякие его подвиги и все такое, и для чего? чтоб тупо ножиками затыкали? нонсенс. нам же не тупо историческую хронику показывают, где чюваки свое отживают, ведь рано или поздно должен быть какой-то эпический глобальный финал, и кто-то в нем должен участвовать, так вот он очевидный герой, а еще карлик и кхалиси, и что-то я начал подозревать, что джейме ланистер тоже там будет.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от spens:
дак блять не вышло еще на лосте, а смотреть в уебских переводах я не желаю
ты не умеешь что-то явно. я только что посмотрел с профессиональным дубляжом.
Последний раз редактировалось Jagar; 02.05.2016 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
мы смотрим только в лосте
Jagar
что имеет очевидный недостаток
недостаток - это читать советские газеты ленточных гандонов до обеда
Jagar
не там, так на лепре где-нибудь
я хочу смотреть чем раньше, тем лучше, хоть в оригинале и xyeвом качестве, я слишком алчен до информации
Сообщение от Jagar:
ваще считаю его убийство изначально было лишь интриги ради. вся его сюжетная линия - это путь, становление мужчины, всякие его подвиги и все такое, и для чего? чтоб тупо ножиками затыкали? нонсенс. нам же не тупо историческую хронику показывают, где чюваки свое отживают, ведь рано или поздно должен быть какой-то эпический глобальный финал, и кто-то в нем должен участвовать, так вот он очевидный герой, а еще карлик и кхалиси, и что-то я начал подозревать, что джейме ланистер тоже там будет.
Jagar
Я не удивлюсь, если он в книге, которую сериал теперь опережает, джона сноу ресать не станет, да и ваще все по другому напишет, типа канон - это книга, МОЯ КНИГА, сасайте все!

Да и на самом то деле из тех, кто мне нравился, он убил только неда старка. Все остальные были ниачом. Основные сюжетные двигатели все живы-здоровы, джона всего 1,5 серии не было.