Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Tiana:
Что значит тоже...
ну у тебя нет телефонов и у них...

Сообщение от Tiana:
В стиральной машинке
угу, теперь книга контактов чистая.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ЛедяноеСердце:
ну у тебя нет телефонов и у них...
почему и у них-то
я по-твоему просто так тут шифруюсь

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tiana:
почему и у них-то
я по-твоему просто так тут шифруюсь

Простите Владимир Владимирович, не признали...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
-мой хэтэсюсик тугоскрипя, смазочкой смазываю, вазиком втирушечки, а он все равно скрипь-скрипь
- а мой гнусмасик оперативочку ням-ням, а потом только пуки
Вот как можно такую мерзоту придумывать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 27.04.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Братья Фаперы?
Jagar
Guest
а у моего сяомика 3 гига оперативочки, кучу приложений тянет запущенных
и не скрипит.
Предводитель
Разбойник
Поэтому никто и не покупает...

Цитата:
«В бюджете выделено всего 7 млн ​​грн на рекламу Украины в мире. Мы будем добиваться, чтобы эти средства выросли. Мы утомили образом жертвы от российской агрессии, поэтому нужно больше – создать украинский институт за рубежом и привлечь посольства на помощь», – сказала Гопко.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Jagar:
а у моего сяомика 3 гига оперативочки, кучу приложений тянет запущенных
и не скрипит.
Но яблоко лучше не скрипит и тянет больше. Особенно по блютусу.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 27.04.2016 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я ваще не в курсе проблем с оперативочкой.

у нас недавно в айтишном чятике был разговор про маки линуксы и прочее. один чувак сказал, что понял, что пора слезать с линукса, когда тот стал слишком много места в его жизни занимать. с этим можно разобраться, настроить под себя, кастомизировать вон андроид и прочее, но на это нужно потратить ресурс, вникнуть, а нахуя.
примерно как ремонт делать собственноручно ЯЖЕМУЖИК я рукастый. да нахуй надо.

дедакшын оф лоджик из файк
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
У кого НТС не видал, все в голос говорят - глючное и тормозящее говно.
Речь про бюджетки? Ну так они все тормозят. Все кроме божественных мейзу и сяоми, конечно
Предводитель
Разбойник
Так видят СММшики фрилансеров.

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от xemerko:
я ваще не в курсе проблем с оперативочкой.

у нас недавно в айтишном чятике был разговор про маки линуксы и прочее. один чувак сказал, что понял, что пора слезать с линукса, когда тот стал слишком много места в его жизни занимать. с этим можно разобраться, настроить под себя, кастомизировать вон андроид и прочее, но на это нужно потратить ресурс, вникнуть, а нахуя.
примерно как ремонт делать собственноручно ЯЖЕМУЖИК я рукастый. да нахуй надо.
Шел 2016 год, андроид уже не глючит и не разряжается на полдня
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
кастомизировать вон андроид и прочее, но на это нужно потратить ресурс, вникнуть
што
Предводитель
Разбойник
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от The Madman:
да до фонаря, не глюки и батарея, так оперативочка или еще какая ****а.
мать полгода назад радостно купила себе какую-то самсунг-лопату за 55 тыщ, она у нее теперь и дня не держит, нужна дозарядка.
я хз, в моем мире таких проблем просто не существует, не нужно о них задумываться. мне ок. каждый сам кузнец своего счастья, разумеется.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
шел 2016 год. из-за глюков, багов, вирусов, полной нестабильности и несовместимости с большинством девайсов 60% андроид юзеров сидят на ОСи 3-4 летней давности

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
што
Ну типа у нас андроид и его надо настраивать. Прошивочки менять раз в неделю, сидеть на 4пда и менять ядра, шоб проработал на час дольше))00)
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
што
я по матери и ее самсунгу сужу, постоянно какая-то хуйнана вылазит, с которой она сначала пыталась нам с михаилом мозг жрать, а теперь ходит к специальным самсунговым мальчикам.

Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
Ну типа у нас андроид и его надо настраивать. Прошивочки менять раз в неделю, сидеть на 4пда и менять ядра, шоб проработал на час дольше))00)
ааа)))0
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Так видят СММшики фрилансеров.
А там нет мастер-классов на тему "Как не быть ебанатом и перестать постить херь на форумах"?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от spens:
шел 2016 год. из-за глюков, багов, вирусов, полной нестабильности и несовместимости с большинством девайсов 60% андроид юзеров сидят на ОСи 3-4 летней давности

Ну дык основная масса андроидов это ссаные пластиковые дешевые китайцы. Не удивляйся. Я точно знаю что у меня апдейт на 6-й будет и не парюсь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
мать полгода назад радостно купила себе какую-то самсунг-лопату за 55 тыщ, она у нее теперь и дня не держит, нужна дозарядка.
я хз, в моем мире таких проблем просто не существует, не нужно о них задумываться. мне ок. каждый сам кузнец своего счастья, разумеется.
Это ты зря. Ненадо было самсунг брать
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 27.04.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Может мама играет в Про Эволюшен Соккер Менеджер просто, тот тоже жрет за троих, вот и дозаряжается.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
60% андроид юзеров сидят на старой оси потому, что у них старые телефоны и они не знают как обновить до новой оси
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
"Как не быть ебанатом и перестать постить херь на форумах"?
Неа, я бы записался на них давно.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
энивей, когда девайс начинает предъявлять технические требования к пользователю - идет такой девайс нахер, ящетаю. ядра там, хуядра, прошивки, я как пользователь не обязана этого знать.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
И чо? Люди вон на ХР некоторые до сих пор сидят и считаются аще тру-пацанаме. В чем облом сидеть на ведре прошлой версии? Мой обмылок вон на Джелли Биме вообще и норм пашет, никаких глюков.