ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Он чара загружал чтобы адену мне перекинуть мою, а почему потом не выгрузил хз.. И я думаю там пох в 1 или 2 окна, я так понял у всех лагать жесть....
и че сразу то алкаш...
Он чара загружал чтобы адену мне перекинуть мою, а почему потом не выгрузил хз.. И я думаю там пох в 1 или 2 окна, я так понял у всех лагать жесть....
и че сразу то алкаш...
2 kol4, 2011 был самый фановый для меня год
Старые маги мне кажутся гораздо более интересными. Имхо из старых хроник убрать бд/свс, отдав сонаты бафферам, и было бы норм играть со прежними дд, ЕЕ, бишами
Макс оч оч грамотно кайтил, летал по арене просто пистец)) разница когда на бонке летал он или сабир была оч заметна, сабир стоит на месте пытается дамагом продавит а Малевич по всей арене носится как ужаленный)
2 kol4, 2011 был самый фановый для меня год
Старые маги мне кажутся гораздо более интересными. Имхо из старых хроник убрать бд/свс, отдав сонаты бафферам, и было бы норм играть со прежними дд, ЕЕ, бишами
я понимаю
да, те хроники были самые лучшие. Профы имели свою индивидуальность, а не то что сейчас мы видим(
Помню тот момент когда вы ему танка дали, ой пистец..))
Я в свое время на малевиче отлетал один день, когда он был занят. Поэтому попросил его об ответной услуге. Не понимаю, почему вы так пожарите на эту тему
Кстати мало кто знает, но в одном из мувиков фантаза в бою сокол-папик на соколе был генру :DDD
Originally Posted by Triks:
а джери? Тоже збс играл магом, я говорю именно когда он на папко фармил
Не видел боев джери против топовых ножей, топовых хилов и топовых танков(читай меня и папика). Поэтому у меня в памяти не отложилось