Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ezengel:
Куя ты сравнил
Ну да ладно, я давно привык, что у тебя интересная логика.
А что не так?
Originally Posted by Riannon:
Всегда найдется индивидуум..это очевидно же
Если этот индивидуум будет чувствовать себя ущербом, а не победителем, то не станет так делать, очевидно же.
Originally Posted by Kali:
Претс наваляли JP...у JP и их союзников началась попболь т.к читы мазика круче их читов...и помимо читов надо еще и тактику врубать...JP начали сыпатся...из ОС тоже топ пачки линять начали) и все выкатили "новость" что в BDO оказывается есть ЧИТЫ
Я больше, чем уверен, что юзали все и все. Не все люди в таге, но на 99% уверен, что все таги использовали то или иное. А сейчас, т.к. претсы видимо, начали злоупотреблять чем-то и начали давить нашли удобный способ с помощью Азимуса слить таг и заодно отвести внимание от своего тага. А по сути там тоже самое, просто, возможно, в меньших количествах
Каждый суслик агроном
а по факту #MRAZZIKPIDR и #PRETSGOVNO

Originally Posted by klm:
на месте Инк и Эвила, не был бы в этом теперь уверен))

а то что он торпедировал корабль на котором плыл, когда его в шлюпку ссадили так а какие варианты у него были еще хз, утереться и уплыть за горизонт))

но это его личное дело, а то что вскрыл нарыв молодец.
Какая шлюпка? какой молодец. Если бы он сразу выложил это когда Мазик ему предложил. Он сказал бы - нет я не буду это использовать и не будешь ты потому что я напишу петицию в ГН. Тогда бы да. Все признали бы его дураком, но справедливым. И получил бы он уважение.

А по факту пока было тепло жопе он не заморачиваясь юзал все что с барского стола перепадало, и даже своими людьми в ГН прикрывал жопу Претсам. А когда кормушка прикрылась и он понял что полежать в ногах хозяина на кровати ему так и не дадут он начал строить правдоруба. Но по факту получилось что правдоруб с него хреновый, вот баба мстительная отличная получилась.

Originally Posted by Imperial:
Еще бы знять кто это и зачем он это пишет
Если ты не знаешь Няку то это минус тебе.

Какой-то чел пишет мазику какие-то читы при этом они лежат с свободной продаже со старта BDO....не я конечно поверю что ему делают скидку на подписку за "опт"
А теперь вопрос к всяким JP и прочим от игрока со стороны) а вы то как ребятки все переточились, надели босс сеты грандмастеров понаполучали я не говорю про основу...своих твинков не забываем...
Пади все это ручками или бешеным донатом а если и донатили то не через шоп как я понимаю...это же тоже нарушение?
Во во так понимаю в ЖП набирают людей которые каждую неделю выигрывают по миллиону в лотереи. Иначе босс сет собрать везение нужно аццкое.
Originally Posted by Nezif:
То есть ты считаешь нормальным, что люди с 6-7 точек(образно, т.к. их было больше) обстреливали наш кип (при этом даже не пристреливаясь) с самого начала осады и за 15-20 мин оставляли 20%? Или же радар - "спектакль для кузьмичей ;)"?
Или же это норма дохнуть от ГИГАНТА (!!!) имея при этом на себе под 400 брони(при этом он просто крутилкой в лицо бьет), м?
Ты оперируешь информацией, полученной с подкаста и в своем ТСе, но ты не знаешь как все было на самом деле, друг.
Ты может и телевидению веришь?

А что, если я скажу тебе, что мы искали место где поставить палатку, увидели Смайла, убили его и попробовали поставить палатку на том месте где он стоял и там оказалось "занято".
Трудно пристреляться по месту которые ты знаешь заранее?) Что-то мне подсказывает, что Смайл не сообщил своим РЛам об этом и уж тем более рядовым мемберам.
По радару - ты его юзал лично и видел своими глазами, чтобы он показывал палатку или просто так балаболишь?
По ситуации с гигантом - хз, всё очень ситуативно, я не видел ситуации на видео, в любом случае такое должно записываться и отправляться в саппорт.
Я думал, что после Газорезчика на наши осады каждый второй приходит с гоупро на шлеме, так где же баны в нашем составе за читы после того, как наши пути разошлись с пати Газорезчика?

Мы проходили уже не раз, что вступать в полемику с доводами и фактами с представителями враждующих сайдов можно с единицами, большинство же будет рейджить и свято верить своему королю, крича "ВЫ ВСЕ ВРЁТИ" на любые твои аргументы. Каждый верит в то, во что он хочет верить.
Originally Posted by Fykushima:
Если ты не знаешь Няку то это минус тебе.
Ты мне ник хотя бы нормально скажи для начала
Originally Posted by DrSlon:
А что не так?
Да все не так. С донатером ты можешь бороться. Десяток донатеров не решает исход осады и т.д. То, ради чего в принципе люди играют в ММОРПГ. Десяток ноулаферов так же не решают. Как показала практика того же БДО, все ограничивается форс стартом на жопочасах или рублях. Далее общая картина в целом выравнивается, при тех или иных условиях.
Так же и донат и жопочасы ведут к каким-то лишениям, которые тебе надо принести в жертву ля достижения более быстрого результата. Будь то рубли или же геморрой с массой тела под 200кг.

Читы и ботинг позволяют тебе быть такими же, как и донатеры и задроты вместе взятые ипри этом лишения минимальны. Пару программок за 1-2к и у тебя все, что у первых двух. Так же против лнатеров и задротов драться хоть как-то можно. Читы же это безальтернатива, хоть кем ты там будь.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем. Если у тебя это все на одном уровне, то я хз, как это объяснить, кроме, как тем, что ты просто понимаешь, что грязное белье твоего бывшего тага вынелси на обозрение, но из-за солидарности поносить ты их не хочешь, но и мазать уже смысла никакого нету.
Originally Posted by Алазар:
Ты оперируешь информацией, полученной с подкаста и в своем ТСе, но ты не знаешь как все было на самом деле, друг.
Ты может и телевидению веришь?

А что, если я скажу тебе, что мы искали место где поставить палатку, увидели Смайла, убили его и попробовали поставить палатку на том месте где он стоял и там оказалось "занято".
Трудно пристреляться по месту которые ты знаешь заранее?) Что-то мне подсказывает, что Смайл не сообщил своим РЛам об этом и уж тем более рядовым мемберам.
По радару - ты его юзал лично и видел своими глазами, чтобы он показывал палатку или просто так балаболишь?
По ситуации с гигантом - хз, всё очень ситуативно, я не видел ситуации на видео, в любом случае такое должно записываться и отправляться в саппорт.
Я думал, что после Газорезчика на наши осады каждый второй приходит с гоупро на шлеме, так где же баны в нашем составе за читы после того, как наши пути разошлись с пати Газорезчика?

Мы проходили уже не раз, что вступать в полемику с доводами и фактами с представителями враждующих сайдов можно с единицами, большинство же будет рейджить и свято верить своему королю, крича "ВЫ ВСЕ ВРЁТИ" на любые твои аргументы. Каждый верит в то, во что он хочет верить.
Originally Posted by Imperial:
Ты мне ник хотя бы нормально скажи для начала
Ну в игре он обычно Няка Хуяка, а на форуме более приличный ник, но пацана палить не буду. Сам сможешь догадаться он всегда про газорезчика и газорезчицу пишет.
Originally Posted by Ezengel:
Да все не так. С донатером ты можешь бороться. Десяток донатеров не решает исход осады и т.д. То, ради чего в принципе люди играют в ММОРПГ. Десяток ноулаферов так же не решают. Как показала практика того же БДО, все ограничивается форс стартом на жопочасах или рублях. Далее общая картина в целом выравнивается, при тех или иных условиях.
Так же и донат и жопочасы ведут к каким-то лишениям, которые тебе надо принести в жертву ля достижения более быстрого результата. Будь то рубли или же геморрой с массой тела под 200кг.

Читы и ботинг позволяют тебе быть такими же, как и донатеры и задроты вместе взятые ипри этом лишения минимальны. Пару програмок за 1-2к и у тебя все, что у первых двух. Так же против лнатеров и задротов драться хоть как-то можно. Читы же это безальтернатива, хоть кем ты там будь.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем. Если у тебя это все на одном уровне, то я хз, как это объяснить, кроме, как тем, что ты просто понимаешь, что твой бывший таг зашкварился, но из-за солидарности поносить ты их не хочешь, но и мазать их уже смысла никакого нету.
С донатором надо бороться донатом, с задротом задротством, с читером читами, и ни с одним из них нет смысла бороться, играя нормально. Так что различия сугубо технические.
Читы тоже ведут к некоторым жертвам - ты рискуешь быть забаненым админами, которые пока еще считают их нарушением пользовательского соглашения. Вполне себе цена успеха.
Так что единственное что отделяет "тру" способы от "нетру" это общественное мнение. Когда то и на донаторов и ноулайферов косо смотрели, а сейчас они в авторитете. Вангую, что и с читерками будет та же херня.
Ну в игре он обычно Няка Хуяка, а на форуме более приличный ник, но пацана палить не буду. Сам сможешь догадаться он всегда про газорезчика и газорезчицу пишет.
Ок! Побуду телепатом и прикинусь, что не заходив в бдо с ру альфы я знаю кто это
Тогда бы да. Все признали бы его дураком, но справедливым.
но среди нас идеалистов ведь нет да?)

а по факту, из всей этой истории интересна только реакция ГеймНета.
Sca
Originally Posted by NakkiD:
за место слов
Все плохо.
Жаль, что вся эта переписка была датирована серединой декабря.
Да...судя по всему капитально бомбит у JP и "союзников"...что-то пошло все таки не так и пошла бомбежка.
Я за честную игру и предлагаю ГН проверить по всем логам все таги. JP, BL, претсов и т.д. Проверить конкретно и капитально включая всех твинков на аккаунте какие есть...и какие были а после определенных "действий" были удаленны. Проверить как покупались босс сеты, на что точились и т.д. И да..проверить это можно и легко)
Ну а потом сделать массовый жбан с публичным порицанием.
Вот тогда и начнется основная попаболь на гохе
Но по непроверенной информации) человек пишущий читы разрабатывает и занимается защитой в ГН а терять 1-2 т.р с одного "тру нагибатора" в месяц...ну как то нефонтан
С донатором надо бороться донатом, с задротом задротством, с читером читами,
Единственный приемлемый способ нагиба - задротство и скилл. Все остальное - это вход через черный вход

Так что единственное что отделяет "тру" способы от "нетру" это общественное мнение. Когда то и на донаторов и ноулайферов косо смотрели, а сейчас они в авторитете. Вангую, что и с читерками будет та же херня.
Да, и такие, как ты, пытаются активно продавить эту тему. Идите в жопу со своими оправданиями.
Originally Posted by Алазар:
Неубедительно
Ну а потом сделать массовый жбан с публичным порицанием.
Играть то с кем будем?
Originally Posted by C0rsar:
Облажавшись на Кальфеоне, решили провести новый виток петишен вара, это зашквар, доказывать превосходство нужно на поле боя ИМХО вы не очень.
по-моему, ты и понятия не имеешь, что такое петишн-вар и чем он отличается от срыва покрова с галимых ****аболов и читомразей.
Originally Posted by C0rsar:
Играть то с кем будем?
А какие варианты? Их нет...раздеть - все плюнут и свалят...забанить - свалят т.к с нуля начинать..да ну нахер. Вариантов то нет...или дальше играть в этой "смехопанораме" как есть...или валить)
ГН то вообще в жопе полной) с другой стороны - свалят рыбачки и "тручитопапки" что потеряет ГН? Денег они не приносят т.к все скупается за игровые...толку от них ноль. И есть шанс что подтянутся новые игроки и таги.
Но все это мутотень полная пока они не запилят норм защиту а они ее не запилят)
У нас никто в ЖП никогда не пользовался аукционным ботом? Так же как никто там не пользовался ботом на рыбалку?

Вот клан Бени Лава например может такие предъявы кидать или какие нибудь бурундуки, у которых один москан на все 30 человек.
Originally Posted by Арманыч:
Да, и такие, как ты, пытаются активно продавить эту тему. Идите в жопу со своими оправданиями.
Какие как я? Я не заинтересован в читерстве. Но я понимаю что оно не абсолютное зло, а лишь альтернатива задротству и донату, которая будет только развиваться вместе с ними, и вангую, что в конце концов ее либо тоже "легализуют", либо наедятся кала и захотят фейр плея. Собственно, начало положено, я уже кое где вижу вопли, что мазик молодец и круто поджег всем пуканы. Посмотрим что будет дальше.
Какие как я? Я не заинтересован в читерстве. Но я понимаю что оно не абсолютное зло, а лишь альтернатива задротству и донату, которая будет только развиваться вместе с ними, и вангую, что в конце концов ее либо тоже "легализуют", либо наедятся кала и захотят фейр плея. Собственно, начало положено, я уже кое где вижу вопли, что мазик молодец и круто поджег всем пуканы. Посмотрим что будет дальше.
Задрот тратит хренову тучу жопочасов. Донатер несет материальные потери. Каким боком читеры им альтернатива? Что за бред ты несешь?
Во всем Путин виноват
Originally Posted by Insolent:
Во всем Путин Обама виноват
fix
с3м
Originally Posted by Gron:
Задрот тратит хренову тучу жопочасов. Донатер несет материальные потери. Каким боком читеры им альтернатива? Что за бред ты несешь?
А что читы у каждого второго есть?