Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от Zakurim:
пвп сет
Элегию так-то можно было запвпшить до прошлой обновы, целых 5% пвп защиты давало

Сообщение от wolnores:
15к в таргет
Судя по его бафу — вполне возможно. У скиллов тира слабая мощность, но зато физатака у тира под всеми разгонами на уровне, получается что любые скиллы начинают неплохо бить когда есть норм заюз и рапса. Только вот дамаг этот идёт в основном по типам, которые не имеют фулбуста, по людям одетым нормально дамаг будет плохой. Но вот если тело ходит в +8 айдиосе 900 аттр (а таких немало), с поясом кадейры, без камней для брошки и даже без талика преследователя, то убить его с массстана под рапсой и лимитами — раз плюнуть. А в мидлкланах, в так называемых «пве кп» многие так и играют. 1-2 фанатика ходят в пвп сетах, а всякие хилы и чанты бегают даже без талика, потому что на инсты оно не надо, а других в КП не найти.
Не отменяет того, что 15к дамаг может отхилить, наверное, любой хил просто приложившись лбом об клаву. Поверю в 2,5 пака vs 1 тир, только если эти 2,5 пака все в окнах, хилы в ивент-бессмертии в афк/окне, ни у кого нет бресов, клешни свело от долгого фарма, и другие сферические кони.

L2 RU (Cadmus) - Aion EU (Castor - TM - Perento) - L2 RU (VH) - L2 RU (Cadmus) - L2R (01) - WoK (EU1)
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Сообщение от feelmnml:
Не отменяет того, что 15к дамаг может отхилить, наверное, любой хил просто приложившись лбом об клаву. Поверю в 2,5 пака vs 1 тир, только если эти 2,5 пака все в окнах, хилы в ивент-бессмертии в афк/окне, ни у кого нет бресов, клешни свело от долгого фарма, и другие сферические кони.
Сообщение от feelmnml:

все что я размазал на пару страниц,выразил в одном посте

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Если каждый ветерок бьет по 15к то не отхилишь. А если пройдёт опрокид и оркоцел в откате то хил труп.
Сейчас доступность ОЕ пвп оружия стала такая, что бомж без таликов в кадейре 900 может ходить с этим луком. Ну если он бустится только в дпс, то смысл атрибутить сет, крафтить изобилие, апать камни и прочее? Врубил УЕ и 101, поубивал под банками в УЕ и бсое
Так что если эти бомжаки просрали УЕ и поверили в свой зерг, то они вполне могли упасть от 3 человек в норм шмоте.
Энжи сказал они не бомжи

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Не ври, я всего лишь сказал, что они одеты не хуже тебя.
То что тебе взбрело в голову что ты не бомж - это уже другой разговор.

wolnores, а у тебя сет 1800 аттр?

Сообщение от EnGion:
Не ври, я всего лишь сказал, что они одеты не хуже тебя.
То что тебе взбрело в голову что ты не бомж - это уже другой разговор.
ага,именно так и сказал

Сообщение от wolnores:
нет ничего удивительного,у вас же вары все в кадейрах,все что одето хоть немного лучше или сокланы или союзники
Сообщение от EnGion:
и заметь слово "бомж" я вобще не произносил, так что ты определись бомжи они или нет

кст по мне тиры по 15к с ветерка не бьют значит они одеты все же хуже,ох уж эти пвп сеты

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор

сколько отмаз

каких отмаз лалка, по мне (да бомжу) ни один тир сервера не даст 15к с ветерка(по бомжу бля) а тут ты даешь пруф на пвп сеты и кричишь,что 2,5 пака ветерком раскуярил. При этом флешка во владике
Расскажи лучше как ты героически дефал Гиран и что все пи9оpacы 1 ты дартаньян

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Надо зайти на сагу и садануть тебе 15к с ветерка

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Сообщение от sergmgk2:
Надо зайти на сагу и садануть тебе 15к с ветерка
ну попробуй, я хз
сегодня попрошу своего дестра с 12 пве эспадона по мне популять,ради интереса

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
под фул заюзом.. пусть пульнет) будешь удивлен

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для iluv_renamed_1209423_28072022
Маньяк
волнорез даже я тебе всуну 15, кину на тебя крит рану гигантов и в тебя даже не крит а простой ветерок влезит
Сообщение от iluv:
волнорез даже я тебе всуну 15, кину на тебя крит рану гигантов и в тебя даже не крит а простой ветерок влезит
Крит рана гигантов не увеличивает крит урон со скилла

Сообщение от wolnores:
ну попробуй, я хз
сегодня попрошу своего дестра с 12 пве эспадона по мне популять,ради интереса
Под рапсой, тошем, копьём и лимитами вообще влёгкую по твоему сету.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А чё этот тир не смог аден защитить? Пришел бы и перекуярил бы всех ч ветерка

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Таргет:
С ветерка можно норм бить только одного и только бомжа и только 60 секунд
Сообщение от iluv:
Энжи перелогинься,хорош уже позориться

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Призыватор:

Под рапсой, тошем, копьём и лимитами вообще влёгкую по твоему сету.
у Энжи не было тоша и сомневаюсь,что все пвп он был под рапсой,от которой как бы саппорт может и должен закрыть

и да,у меня фулл атрибут и талики есть

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 08.02.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Призыватор:
С ветерка можно норм бить только одного и только бомжа и только 60 секунд
А петух говорил, что там 1 тир 2,5 пака раскатал :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
Энжи перелогинься,хорош уже позориться
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 08.02.2016 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sambuka:
А петух говорил, что там 1 тир 2,5 пака раскатал :)
Ну говорю ж там походу раки в 900 аттр сетах без таликов. Таких с массухи можно убить под рапсой, а потом добивать ветерками
Читатель
Сообщение от Таргет:
Гиран дефал.

Тяжело с КЛом-дауном.
Читатель
Соболезную

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP