Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Fairyta1e_renamed_1174171_07022025
Фанат
Re: GF!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
однако)
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист

вспомнил как они констой создавали что-то подобное, принимали заказы на пвп сеты и было у них громкое название "Поставщики кайнака"...смешные зайки
че там сколько раз они с 99.9% шансом зашли? последнии 2 раза?
чет не вижу надписи сокланам бесплатно или у Решафл отдельный конкурирующий канал?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
ama criminal
Волшебник
Сообщение от Ждущий:
мне давно все говорят, продай нахер все добрище с танка, купи пвп лук и ты увидишь солнышко
так да.
если начать про олимп так ваще..
мало кто хотел попасться на овербуст танка. его и не побьешь, потому что там больше 60% рефлекта и не только, а если он добирается до тебя - можешь имитировать дисконект интернета либо на самом деле выдергивать кабели, чтобы побыстрее некст начать хз, с такими танками могли сравнится только саммонеры.
а луки? пф. 99 лук = 85 афк чанту. все, я свалил отсюда, а то ща слеза навернется

Добавлено через 3 минуты
насчет белефа :
какой там лимит людей в цц? а если будет ласт слот и будет выбор между сокланом и каким-нить КрАсНаЯСмЕРТь 400кк платит за заход- то кого вы возьмете?
пс. не-не, я сам за решафлов. в клане пару раз на осадах был. но мне прост интересно писта, а зайти в вт и спросить я не могу
Последний раз редактировалось subbex; 08.12.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SpoilForce_renamed_1059801_20032022
Писaтель
tp://reshuffle.ru/topic/2491-серверный-рейд-белеф/
волосатик же орала в хч что шавки бесплатно заводят. ****ела как всегда?
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
он упал под пати удом получив 37к сдох
C 2мя таликами на пдф, полномочиями, и в 8м пвп сете там в пате уде далеко за 20к пдфа было =)

Но, а так давно такого невидел. максимум последний месяц 60-90, что замечал :)

Я говорил что надо брать по 500кк
не послушали меня..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от subbex:
я прост на л2оне не видел такого лса, да и мне обычно прилетает в скайпик такое. и я сижу а***ваю по ту сторону монитора по чуть-чуть
10% легко законтрится талисманом преследователя. так что тут только от 15 и выше.
щас ментал пасивка с дуала у единиц что там где законтролится, а бижа на хиле примерно выглядит так - б.тарас, тарас, фринта, таути, б.баюм, что на танке должно быть думаю рассказывать не надо

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от Ждущий:
чет не вижу надписи сокланам бесплатно или у Решафл отдельный конкурирующий канал?
сокланам априори бесплатно
Фанат
Сообщение от subbex:
какой там лимит людей в цц?
щас 49 тел для захода надо, а лимит 300 вроде, но как там насчет пребывания в зоне 2х цц я не в курсе, в мои времена у нас никто не ходил кроме нашего клана и требовалось 99+ человек, как щас хз. Скорее всего так же, ибо профит в 2 цц заходить сомнительный

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nnavaia:
сокланам априори бесплатно
ок, лф кп 8м, 9м тирчиком, офк без надежды на светлое будущее
Последний раз редактировалось Fairyta1e_renamed_1174171_07022025; 08.12.2015 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от Fairyta1e:
ок, лф кп 8м, 9м тирчиком, офк без надежды на светлое будущее
заявку на форум
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
вспомнил как они констой создавали что-то подобное, принимали заказы на пвп сеты и было у них громкое название "Поставщики кайнака"...смешные зайки
Знал бы ты сколько мы камней продали ,ты бы так не говорил
Фанат
Сообщение от Nnavaia:
заявку на форум
бюрократы такой челик пропадает, эх...
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от Kvartem:
что на танке должно быть думаю рассказывать не надо
нет уж, расскажи, а вдруг...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lWaka:
Знал бы ты сколько мы камней продали ,ты бы так не говорил
да пофиг сколько, я ж не про вашу прибыль с белефа или камней говорю, я про другое

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 08.12.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
А че там за история с зипарем и кристи? Орк ты че все еще играешь с этим дауном, даже после скама человека с которым он играл даже не 3 года?
Котик Вахабит
Берсеркер
nu epta rebyata : ( podkin'te drov v temku ^__^
ок подкидываю, крайне неумный нынешний кл ам вкидывает треугольники на меня, милый друг, я могу тебе в красках показать кто ты и что ты в культурной форме, до которой залетные модерки не смогут докапаться

Добавлено через 3 минуты
а потом эти залетные что-то о петишн варах рассказывают, фейспалм

Добавлено через 6 минут
ну еще есть вариант с неочень умным жителем страны, потерявшей крым, но я думаю он не настолько неумный чтобы вкидывать трегольники на тот диалог, за который карточек прилетит и ему тоже, следовательно целестиалзапой забыл, что находится не на л2оне
Последний раз редактировалось FieryHeart; 08.12.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Noontide:
А че там за история с зипарем и кристи? Орк ты че все еще играешь с этим дауном, даже после скама человека с которым он играл даже не 3 года?
Инсайд инфо сообщило, что Зибга снял с Кристи всю ценную бижу, сказал мое и послал найух, это если в общем)
Кстати, я б написала петишку на взлом за такое xD

Я уж молчу как он "случайно" продал б.фринту с чужого чара с годик назад

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от subbex:
даже не удивлюсь, если скоро танк будет 1м таргетом для убийства. ну типа чтобы 40 секунд сейвов не было.:
Ну а что, мы так уже играли: танка законтролили без бафа, сняли чанта, 2х хилов, а потом уже по дд, пока они пыжились убивая нас с Вакой
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 08.12.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
Сообщение от valori:
Ну а что, мы так уже играли:

Сообщение от FieryHeart:
что находится не на л2оне
на л2оне нынче писюны скидывают
я думал мигран преувеличивает и нету там никаких писюнов. а оказывается есть. будь ты проклят , мигран , я кушал:redl ol)
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от CelestialEnvoy:
Потому что клан есть клан, и ихние топ паки не в состоянии были вытянуть из грязи свой клан при равных количествах с АМ, именно поэтому на осадах АМам ничего не стоило делить клан на 2-3 ЦЦ, прошибать у варов кристаллы и стоять в ихних тронках.
берешь очень узкий временной интервал - не буду говорить про Олимпов - такое безобразие, что АМы на изи хозяйничали в кастовальне - было с момента распада Т по пальцам одной руки.
Активная взаимопомощь ТНА и олимпов на осадах началась с середины лета, до этого ТНА сами справлялись (да, был временной промежуток, когда им помогали дестени).
Тем не менее как я уже упоминал - осада Руны в конце декабря - без помощи дестени/олимов/прочих - АМах хватило сил только чтобы ворота сломать, паралельно слив за всю осаду почти 1500 крп клан на клан.
Далее уже после распада детени и перехода пары пачек в ТНА, ТНА опять же своими силами без особых проблем держали Руну вплоть до перехода в АМы оксигена (не сказать что оксиген зарешал, но он стал последней каплей, но к тому времени АМов уже было в 1,5 раза больше).
но вы ж там единственные с клана ТНА кто мог выпендриваться перед АМ
еще раз повторю один ваш пак погоды в ТНА не делает.
Пока хитмана не забрали в армию, его пак переезжал все паки АМов 7 на 7. Витни/сохармы очень не плохо АМам отрывали лица, Моноки тоже могли почти всем АМам надавать по щам, так что я хз к чему тут слова про один пак. Да, фирия был самым сильным паком в ТНА, но далеко не единственным от кого АМы прились Или мб из-за одного пака фирии долгое время АМы ничего не могли с ТНА сделать на осадах

*В то время* 8 марта Олимпы просто не пришли вам на помощь. А на следующей осаде 22 марта ТНА получило поддержку на Руне в лице Дестени и Вакидзасей. Учи историю, не пытайся ее переписать.

в конце зимы-весной олимпы помогали ТНА на Руне?
Так то тогда с олимпами была весьма сложная ситуация и тогда была война на 3 фронта - ТНА-дестени(вакидзаси) vs АМы+МЖ vs Олимпы - у каждой из сторон было по несколько замков.
миша, ты потише веди беседы с этим жителем л2она, тут инфа поступила что он затреуголил не тока меня, но и еще много кого из вар сайда, детище л2она решило давить треугольниками, ну что ж, дома поздравлю клан ам с карточками, с телефона неудобно прост
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
к подкидываю, крайне неумный нынешний кл ам вкидывает треугольники на меня, милый друг, я могу тебе в красках показать кто ты и что ты в культурной форме, до которой залетные модерки не смогут докапаться
это была жестокая месть целкиинжоя. Я в смятении и ужасе, и осознала свою вину. Его когнитивная недостаточность я думаю этим и была доказана

Добавлено через 22 секунды
Он видимо девочка в розовом платьишке,
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 08.12.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
Сообщение от subbex:
че там, че там, кто чудит? Что то ржачное, да?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Аватар для CadiLo_renamed_943968_08102020
Гигант мысли
Сообщение от SURVIVOR:
че там, че там, кто чудит? Что то ржачное, да?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от subbex:
я думал мигран преувеличивает и нету там никаких писюнов. а оказывается есть. будь ты проклят , мигран , я кушал:redl ol)
Там да, пистец атмосфера

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
pasport davay
Разбойник

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего