было тоже, бегу в ЛОА на кристалл меня пкашит пассажир с сомом, потом прибегают мой кент, который был рядом и убивает его и выпадает с него сом, то был один, если не первый сом на сервере, а пассажир тот что меня убил взял этот сом покачаться у того кто на него ресы пару мес собирал)
Вообщем он приехал к нам в клуб где мы играли, но мы посох ему не отдали хотя он был тогда большой дядя лет под 32
Блин,чет в последнее время так хочется.Чтоб случилось какая-нить магнитная буря.Все технологии ******ало,А человечество откатило до века этак 15-18
Ты в фалаут переиграл штоле?
Не усложняй, достаточно выехать за мкад, и ты попадешь лет на 50 назад сразу
Я по работе как то ездил в поселок торбино с населением 460 тел если хочешь можешь в аналогичный скатать, думаю не надо обьяснять как там с технологиями
Я по работе как то ездил в поселок торбино с населением 460 тел если хочешь можешь в аналогичный скатать, думаю не надо обьяснять как там с технологиями
в укр к нам приезжайте тут тоже в магазинах вместо калькуляторов счеты
Блин,чет в последнее время так хочется.Чтоб случилось какая-нить магнитная буря.Все технологии ******ало,А человечество откатило до века этак 15-18
Хочешь жить в дерьме без медицины, информации, удобств и по старым законам? Есть пути попроще. Например, сесть на несколько лет. Если хочется сесть с гарантией, то нужно вспомнить всякие законы о защите детей
Хочешь жить в дерьме без медицины, информации, удобств и по старым законам? Есть пути попроще. Например, сесть на несколько лет. Если хочется сесть с гарантией, то нужно вспомнить всякие законы о защите детей
я не думаю,что простолюдины в 15-18 веках долбили друг друга в жопу,Как делают это в обезьяннике