Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: Вопросы новичков
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 25.09.2015 22:25
Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Re: FAQ: Вопросы новичков
Сообщение от mendisabal:
а я все надеюсь но гору точек
куски кристаллов для "дискотеки" профитнее - с них "печеньки" насыпают. Но там точно группа нужна.

Сообщение от mendisabal:
я правда 48
дай вспомнить - как ты эту игру еще месяц назад называл, земеля?

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
PvP only
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
как ты эту игру еще месяц назад называл, земеля?
узкоглазый трешь , любителям анимэ онли

organic only
Всем привет! Кто играет на корее, подскажите какие квесты существуют для прокачки охоты.
У нас в этом разделе есть гайдик "Охота", там все они предусмотрены вроде бы.
Аватар для terrakt_renamed_1225560_20092024
Читатель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Интересует эффективность от каждой профы по мере раскачки. Информация везде туманная устал искать. То есть я эксперт 5 собирательства значит = ? Могу больше собирать? Могу собрать доп.ресурс? Есть инфа где то какой прок по мере раскачки проф? Желательно кратко или ссылку
В кулинарии например, появится возможность скрафтить обеды. В рыбалке поймать определенную рыбу. В собирательстве же - больше больше собирать, по словам Greysdark.
Аватар для Zapolnow1991_renamed_1016878_06072020
Читатель
Здравствуйте,надеюсь на помощь, таков вопрос прошёл обучение алхимии в городах Глиши,Хидель сейчас поднял уровень сбора до 26, уровень алхимии 13, но старичок в деревне флорин всё равно не хочет выдавать квест на кровь. Подскажите что я сделал не так!?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
На сколько я помню, при проке в собирательстве можно получить различные плоды, которые нужны для алхимии.
Аватар для Styltex_renamed_1219853_01052020
Читатель
Всем привет.
В плавильне можно изготовить некие талисманы из чистых кристаллов - любви, счастья и т.д. Не нашел по ним никакой информации.
Подскажите, зачем это? Как пользоваться, какой профит?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Styltex:
Всем привет.
В плавильне можно изготовить некие талисманы из чистых кристаллов - любви, счастья и т.д. Не нашел по ним никакой информации.
Подскажите, зачем это? Как пользоваться, какой профит?
просто торговые айтемы
ну по крайней мере были до апдейта

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Xextkj_renamed_1217565_18092020
Гигант мысли
Добрый день,
Объясните что с этой игрой:
1. Создал чара, выбрал ему внешку (костюм), но после создания костюм остался дефолтным - пробовал создать еще разных персов и выбрать для них ругие костюмы, но все равно выставляются дефоолтные после создания...
2. Как сделать одежду поношенной (видел такой пункт в меню редактирования чара)?
3. Жемчуг это донат? Как и через что его приобрести?
4. Как и чем точить оружие? Как ремонтировать?
5. Как улучшать броню (одежду)?
6. Для чего нужны камни и как их вставлять в одежу/оружие?
7. Как можно отключить сообщения по регистрации на продажу предметов (нереально бесит, к тому же занимает место на экране):

8. Открыл я интерфейс, убрал ненужные окошки, потом подхожу к неизвестному НПС, говорю с ним, после этого все скрытые мною окошки снова отображаются!!! Каждый раз приходится заходить в интерфейс и отрубать ненужные - дико БЕСИТ
9. После сворачивания игры, все фоновые звуки в игре продолжают звучать - че за *****?!
10. Как говорить с другими игроками? Доступны только кнопки обмен, приглашение в группу и больше обо мне (0_0).
11. Как посмотреть сколько у меня меткости? Сколько меткости должно быть? На что на влияет в ПвЕ/ПвП?
Последний раз редактировалось Xextkj_renamed_1217565_18092020; 05.12.2015 в 17:00.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Xextkj:
1. Создал чара, выбрал ему внешку (костюм), но после создания костюм остался дефолтным - пробовал создать еще разных персов и выбрать для них ругие костюмы, но все равно выставляются дефоолтные после создания...
При создании персонажа, внешки только для примерки, сами внешки вы можете купить в шопе(кнопка F3) либо на аукционе.

Сообщение от Xextkj:
2. Как сделать одежду поношенной (видел такой пункт в меню редактирования чара)?
При поломке доспехов она становиться поношеной, других вариантов нету.

Сообщение от Xextkj:
3. Жемчуг это донат? Как и через что его приобрести?
Да. Жемчуг приобретается за ГН момнеты в шопе.

Сообщение от Xextkj:
4. Как и чем точить оружие?
http://bdodb.info/db/item/16001 с помощью черного духа.

Сообщение от Xextkj:
Как ремонтировать?
У кузнеца.

Сообщение от Xextkj:
5. Как улучшать броню (одежду)?
Так же как и оружие.

Сообщение от Xextkj:
как их вставлять в одежу/оружие?
Так же через тучку, там есть соответствующий пункт в меню.

Сообщение от Xextkj:
7. Как можно отключить сообщения по регистрации на продажу предметов (нереально бесит, к тому же занимает место на экране):
Настройки - Игра - Выключить системные оповещения.

Сообщение от Xextkj:
11. Как посмотреть сколько у меня меткости?
Никак.

Сообщение от Xextkj:
Сколько меткости должно быть? На что на влияет в ПвЕ/ПвП?
Чем больше тем лучше.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Модератор, добрая душа, на такую кучу ответил
Знаток
Танк
Народ, мне никто так и неответил: можно ли перекрафтить с заточкой бижу в кванг или джан, где и каким образом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Водосвинка:
Модератор, добрая душа, на такую кучу ответил
Так вопросы совсем нубские

Последний раз редактировалось kosmoskomp1; 06.12.2015 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от kosmoskomp1:
Народ, мне никто так и неответил: можно ли перекрафтить с заточкой бижу в кванг или джан, где и каким образом.
Ты вопрос как-то некорректно задаешь.
Джан и кванг - это и есть заточка бижутерии на +1 и +2 соответственно. Что значит перекрафтить бижу?
Знаток
Танк
Сообщение от Эриния:
Ты вопрос как-то некорректно задаешь.
Джан и кванг - это и есть заточка бижутерии на +1 и +2 соответственно. Что значит перекрафтить бижу?
Во, спс хоть кто-то ответил Я думал это рекрафт (бижа дорогая, сам не точил)

она одна такая
Просто есть еще крафтовая бижа, она не точится, за то у нее есть грейды, от зелени до голды.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
КАКИЕ параметры должны быть у гильдии, чтобы получать квесты на гильдейного босса?!

У нас, например, маленькая гильдия 23/25 человек - вчера часа 3 пытались ловить квест, так и не давало его нам...

Нужно минимум 30 человек или неважно (как пишут в описании к боссу)? должен именно глава брать квест или неважно?

растолкуйте...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Просто есть еще крафтовая бижа, она не точится, за то у нее есть грейды, от зелени до голды.
Она может прокнуть при крафте, или зелень апать в Медии(Альбтинове)?
она одна такая
Сообщение от Smoskal:
Она может прокнуть при крафте, или зелень апать в Медии(Альбтинове)?
Я не занимаюсь Крафтом, поэтому не подскажу. Но если не ошибаюсь, проков вроде бы нет, только чисто определенный грейд при крафте. Голдовые точно в Алтынове крафтятся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Monstrila:
КАКИЕ параметры должны быть у гильдии, чтобы получать квесты на гильдейного босса?!

У нас, например, маленькая гильдия 23/25 человек - вчера часа 3 пытались ловить квест, так и не давало его нам...

Нужно минимум 30 человек или неважно (как пишут в описании к боссу)? должен именно глава брать квест или неважно?

растолкуйте...
Квесты на РБ начинают давать только гильдиям превышающим 30 человек. Будут давать только маленькие. Но сейчас проблемы с этими квестами в принципе, можно весь день просидеть и не выловить. Взять квест могут глава и офицеры
Последний раз редактировалось Эриния; 07.12.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Xextkj_renamed_1217565_18092020
Гигант мысли
Сообщение от Greysdark:
При создании персонажа, внешки только для примерки, сами внешки вы можете купить в шопе(кнопка F3) либо на аукционе.
Спасибо, гэйнет, испортили донатом все -_-
Сообщение от Greysdark:
Никак.
Багованная хрень, спасибо

Ясно, игра, местами, сыра еще
Самвел Оганян
Guest
Народ вопрос такой можно ли перенести на флешку и перекинуть на другой комп?
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Самвел Оганян:
Народ вопрос такой можно ли перенести на флешку и перекинуть на другой комп?
Можно, полагаю, н после этого восстановление клиента все равно нужно будет сделать, предварительно в лаунчере указав, куда перенес клиент.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для B01ng_renamed_701410_31082022
Читатель
Где-то слышал что память мастера крафтится будет. Или только за Реал покупать ??

Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нет ли у кого ссылки на подробный гайд по фарму китов ?
Какой нужен кораблик, как лучше хантить, как лучше вкачать охоту ?

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.