Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария

11.07.2011 19:52
Сообщение от Elinora:
филе индейки с картошкой из духовки для мужчины, творожная запеканка для меня
а еще я хочу кофе и наверное-таки бахну, ибо шота валит с ног
В чето играешь сейчас? В активном режиме
Re: Кулинария
Сообщение от GamerX:
мне с астрахани чехонь привозят по 60-70 см, лещей, красноперок это совсем не то что в магазине, это словами не передать)
Это гарантия, что никаких червяков в рыбе не будет?
Так-то я н против речной рыпки)
Сообщение от the Bat:
В чето играешь сейчас? В активном режиме
иногда по вечерам могу порейдить в финалке час-другой, больше ничего
Сообщение от Elinora:
нет, а надо?
думаю да , если оно у тебя слабенькое
а то ты кофе бахнешь - а оно у тебя может ещё падает , а потом по утрам все из рук
Сообщение от Loky:
Это гарантия, что никаких червяков в рыбе не будет?
конечно не будет, обычно неделю назад она еще плавала))
Сообщение от Hуп со стажем:
думаю да , если оно у тебя слабенькое
а то ты кофе бахнешь - а оно у тебя может ещё падает , а потом по утрам все из рук
:\ попробую, спс
Сообщение от GamerX:
обычно неделю назад она еще плавала))
А потом неделю на солнце лежала?
Сообщение от Horstmann:
А потом неделю на солнце лежала?
я заметил одну закономерность, чем дальше от Волги тем меньше не балованы рыбой, в екб для меня вообще было удивлением с пивом едят только сухари и чипсы фу. У меня знакомые сами ловят в Астраханской области,летом сушится рыба в таких деревянных клетках снаружи обтянутых марлей или сеткой, туда не то что мухи, но даже комар не залетит. А зимой можно сушить хоть в гараже, главное чтобы было тепло и не особо влажно. Так что в этих краях обязательно пробуйте рыбу, и черную икру можно найти, но это проблематичные.
Так как же всё это спасает от описторхоза?
Сообщение от Loky:
Так как же всё это спасает от описторхоза?
От любых паразитов в рыбе спасает соль. Главное соблюдать правильное отношение веса соли к весу рыбы. А так же время выдержки в соли в зависимости от величины рыбы.
Лучшая рыба - это мясо
очередной пирог с яблоками
на жареную картоху похоже
Сообщение от Povidlol:
очередной пирог с яблоками
Можно я с тобой поживу немношка?
Сообщение от the Bat:
Можно я с тобой поживу немношка?
Ты гони свою на кухню, тряпка!
Попробуйте добавить в кофе не взбитое молоко, ну типа как для капучинки, а взбитый апельсиновый фреш.
Это ж ебанытынахуй****ецкак вкусно.
Хозяюшке на заметку:
у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же — дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист — по вкусу. Приятного аппетита.

Я тут открыл для себя куркуму. Это просто охрененная вещь. Жаришь картоху, рыбу, курицу - ебани куркумы. Печешь что-то - ебани куркумы. Хаваешь что-то из разряда готовых продуктов "разогреть в микроволновке 7 минут" - ебани куркумы, хуже не будет.

Добавлено через 2 минуты
А про бадьян я писал уже? Бадьян тоже.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.11.2015 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TranslateServerError:
Я тут открыл для себя куркуму. Это просто охрененная вещь. Жаришь картоху, рыбу, курицу - ебани куркумы. Печешь что-то - ебани куркумы. Хаваешь что-то из разряда готовых продуктов "разогреть в микроволновке 7 минут" - ебани куркумы, хуже не будет.

Добавлено через 2 минуты
да ты нарк
Сообщение от Loky:
да ты нарк
Сам ты нарк.
Я тут открыл для себя куркуму.
Первый раз из леса?
Я от знакомого уроженца Киргизии слышал, свежеприготовленный плов посыпают травкой и дают постоять мин 5. Спросил торкает что ли, не для запаха.

Добавлено через 2 минуты
Как начнешь во сне "аллавакбар" вскрикивать - завязывай.
Ты лучше маянезиком пользуйся в таких случаях

Вчера решил приготовить что то такое, чего мало кто готовит ииии приготовил трюфели

делала на днях митлоф из индейки
с горчицей
ПИЩА БОГОВ

Мне кажется или следы мяса не дадут склеиться тесту? Стоит пробовать?