Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 09.08.2014 00:27
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Originally Posted by DDS:
Все от банка зависит. ВТБ требует продления страховки на следующий год.
К разговору о яблоках... Я не знаю, что они там намутили, но чувствую пора переезжать на планеты с андроидом. Очень много лагов, причём не интерфейса, на них мне плевать, а полноценных фризов. Вчера перед сном тупил на лепре, и планшет ушёл в глубокий фриз с последующим ресетом. У меня на андройд бывают фризы в браузере, но он тупо браузер сбрасывает, и все. Тут фриз намертво. Что из планшетов на ведре адекватное сейчас есть? У меня есть сурфейс старый, но что-то он мне не очень понравился. Тяжёлый больно. Как вариант, нужно посмотреть microsoft какой-то бук с расширением 3000 на 2000.
А там может и до винды докатишься, очень клевая система, правда с прогами беда, пришлось на андроид перезжать из-за одной программки Из планшетов на ведре - все говно

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by DDS:
Все от банка зависит. ВТБ требует продления страховки на следующий год.
К разговору о яблоках... Я не знаю, что они там намутили, но чувствую пора переезжать на планеты с андроидом. Очень много лагов, причём не интерфейса, на них мне плевать, а полноценных фризов. Вчера перед сном тупил на лепре, и планшет ушёл в глубокий фриз с последующим ресетом. У меня на андройд бывают фризы в браузере, но он тупо браузер сбрасывает, и все. Тут фриз намертво. Что из планшетов на ведре адекватное сейчас есть? У меня есть сурфейс старый, но что-то он мне не очень понравился. Тяжёлый больно. Как вариант, нужно посмотреть microsoft какой-то бук с расширением 3000 на 2000.
если планшет старенький, то естественно притормаживает, как и любой старый андройд девайс
эппл или гугл ориентируются в первую очередь на современное железо и тем самым толкают юзверей менять свои допотопные мыльницы
про краши и вылеты - лютый бред )
у меня даже первый айпад НИ РАЗУ за всю жизнь не ребутался.
То что резетится браузер - проблема сайта, а не железки.
хейтеры везде одинаковые

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by falcon ?):
хейтеры везде одинаковые
фанбои тоже

всякое бывает, но прохладная былина что айпад резетиться, а андроид нет - уххх )

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
То что резетится браузер - проблема сайта, а не железки.
страницы, для рендера которых не хватает гига оперативки, должны быть обоссаны и сожжены

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
>А там может и до винды докатишься, очень клевая система, правда с прогами беда, пришлось на андроид перезжать из-за одной программки
Одной проги? Да там фундаментальная проблема с софтом. Хотя казалось бы.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by delirium:
Одной проги? Да там фундаментальная проблема с софтом. Хотя казалось бы.
Как активный юзер и винды и теперь задроида, могу сказать что на винде по многим позициям прог меньше но они реализованы лучше и удобнее. Если финт с портированием прог с иос и ведра на винду прокатит, то вопрос что покупать стоять не будет.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Что вы всякую хрень китайскую обсуждаете - вот иппонский телефон из элитных материалов
>Как активный юзер и винды и теперь задроида, могу сказать что на винде по многим позициям прог меньше но они реализованы лучше и удобнее. Если финт с портированием прог с иос и ведра на винду прокатит, то вопрос что покупать стоять не будет.
Проги в студию. Пока все, что я видел либо сделано *****ом, либо на отъебись (инстаграммы, твиттеры и прочие продукты больших компаний), либо отсутствует функционал (metrotube не стримит на хромкаст), либо еще какая-то беда.

Нет ни одного приложения с которого бы я хотел доставать люмию чаще чем раз в год акб подзаредить.
Huawei Watt Lab представило новый литий-ионный аккумулятор, который заряжается до 10 раз быстрее своих конкурентов.
Добившись присоединения гетероатомов к молекулам графита на аноде, инженеры смогли увеличить скорость заряда без уменьшения плотности энергии.

Речь идёт о батарее на 3 000 мАч, которую удалось зарядить на 48% всего за 5 минут.

Другой аккумулятор ёмкостью 600 мАч заряжается на 68% за 2 минуты. Для сравнения, заряд батареи по обычной методике привёл к пополнению заряда всего на 2%.

Сроки появления аккумуляторов в смартфонах не известны.

Пруф

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ААААААА! Вы не поверите!

Короче мой хуавейчик помер, похоже с концами
Жил короче с августа 2012 года и вот всё. R.I.P.

Вот это видео выше, которое я выложил вчера - самоисполняющееся пророчество
(думал что хорошо бы батареи заряжались быстро, зашёл на 4пда, увидел эту новость и вот ппц).
Судя по всему померла именно батарея лол

...Я погладил его по экрану, который похож на шерсть гладкошерстных кошек, потыкал в его виджет погоды
и вдруг внезапно экран побелел, а тело зверька начало нагреваться и его его хватил удар!
Экран потух, маленькое механическое китайское сердце перестало биться! Хуавей умер

*Занавес*

И всем кто это читает я предлагаю прекратить угорать и злорадствовать, а опустить голову и провести минуту молчания

Last edited by ReindeeR; 17.11.2015 at 02:28.
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну может наконец перестанишь спамить своим хуйвей
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
может здесь есть владельцы динозавра 4s. какую прошу юзаете?
у меня на последней живет, вроде нет проблем.
хотя он чисто как звонилка и скайп, остальное не трогаю.

Originally Posted by Pro100 S3M:
Ну может наконец перестанишь спамить своим хуйвей
Может да, а может и нет

хм, а можеи олень искренне считает что по железу и производительности его хуйвеи не хуже)

Не хуже чего?
Если ты про тот китайский телефон, который раз в году новую модель выпускает - однозначно, топовые Хуавеи намного круче
хм, а можеи олень искренне считает что по железу и производительности его хуйвеи не хуже)
Хуавей это:

1) Свежайшая прошивка раньше чем в у всех (по воздуху) и 6.0 из коробки
2) Премиальный дизайн
3) Мощнейшее железо: Qualcomm Snapdragon 810
4) Лучший экран с разрешением 2560x1440 покрытый Corning Gorilla Glass 4
5) Топовая камера, супер фото, супер видео 4K

Всё остальное - твои грибные глюкасы :D

TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
а звонить то по этому телефону хотябы возможно ?
можно, но не долго. через полгода телефон превращается в тыкву

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Лучший в Новосибирске продавец китайских телефонов рассказывает про Сяоми, её историю и кто такой товарищ Лэй Цзюнь

Это, чтобы уснуть? Сколько телефонов в год продает лучший продавец?
Понятия не имею, даже никогда небыл в новосибирске. Проста давно наткнулся на его канал и он делает занятные видео как это уже более 5 лет

Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Прошёлся по магазам, приохренел с цен.
Что нынче за тридцатку (+/-) взять то можно?
Главные критерии:
- качественное запечатление котов на камеру
- музыку что бы играл в наушнках хорошо.
На игры похрен. Экранчик лучше бы fhd. Материалы побарабану, но лучше качественный пластик/поликарбонат.

Posting Rules