Для входа на форум нажмите здесь
П2П 2016. Есть ли смысл зимовать?

21.10.2015 23:37
Re: П2П 2016. Есть ли смысл зимовать?
Сообщение от heytor:
Смотри сейчас Гарро(и другие стримеры, журналисты, журналы) как запилят 100500 видосов, новостей, статей, и кучища народу побежит играться, уверен на 200%. И да задницы персонажей там вне конкуренции. По крайней мере из того, что видел.
Так и будет, там вон уже Таран врывается в новость о локализации.
Купленный пиар, обзоры, ГАЙДЫ, а товарищ Фенк станет почётным гайдоделом гохи по бнс.

Сообщение от Ezengel:
А юзер с ником helpersha сперва пишет про "святую троицу" и тим плей, а потом приводит в пример БнС, в которой тим плее заключается просто в том, что пати надо для того, что бы просто быстрее завалить босса.
Вообще не понял что человек ценит в играх. А в бдо явно играл мало.
Сообщение от Ezengel:
Вкачай 55. Введут медию
Там много чего написано по деталях. Но если брать по деталях, то мне они не нравятся. Все. И то что пати не нужно, и то что трейда нет между персонажами, и то что нет хилов, и то что телепортов нет, а есть пешком или лошадью, и призрачные кораблики, и харкор+каналы (потому что и войны за споты нет, и каналы меняются раз в полчаса), и то что продажа только через аук с комиссией, и то что проценты даются пропорционально нанесенному урону по мобах, и то что ульта дается на 46, если не ошибаюсь, а на 50 даются последние скилы в дамажных ветках (это к вопросу о бесконечном лвл на которых нет новых скилов), и то что вид костюма кардинально меняется только за донат, (особо это противно было видеть на валькирии - просто смена формы пряжки).
Да, возможно игра сырая, и требует еще доработки. Ждать релиза нужно, вот мое мнение, спасибо за аргументы.
Сообщение от heytor:
Там по статистике 10% рынка что-ли всех ММО в мире занимает БнС,
Мне реально пофигу на статистику - это тетка такая, что забей. Подгонять под нее всех - это моветон. Особенно если есть еще 90% других
Даже если 10% доля - это гигант на фоне других лилипутов.
Но в век популярности МОБа игр и пиксельных доек я не удивлен, что БнС в топах по каким-т о там рейтингам и уж тем более не удивлен, что в Азии на нее фап... молятся.
Как бэ то, что нобелевская премия по физике в 2015 году составила где-то 1 000 000$, а первое место в The International 2015 по Доте 2 получило 6 600 000$ уже говорит о том, что уже мало чему стоит удивляться

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heytor:
Смотри сейчас Гарро(и другие стримеры, журналисты, журналы) как запилят 100500 видосов, новостей, статей, и кучища народу побежит играться, уверен на 200%. И да задницы персонажей там вне конкуренции. По крайней мере из того, что видел.
Ничего личного, only бизнес
Последний раз редактировалось Ezengel; 27.10.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ezengel:
для развития перса тебе никто не нужен
Кажется, пофармить что-то адекватно можно тока минипатькой (в текущей сумкой просто хотя бы тусуясь не объединяясь на одном канале на соседних спотах), опять же сферки открывать вместе гораздо удобнее, вчера часа 3 лупили патей боссов со сферок и свитков, и пвп минимально на минут 30 было - причем без всяких варов, через пк.
Для краба вроде меня - почти недельная норма)) Ги квесты тоже прикольная тема, бывают норм драки..
ну и самый челлендж у меня пока добить таки 240 энергии xD
Сообщение от helpersha:
то мне они не нравятся. Все.
Понятно, что все индивидуально. Но когда даешь оценку чем-то, что все-таки стоит быть объективным. А так получается в одном месте у тебя это круто, а в другом тоже самое да еще и в более прикольном виде - уже не торт.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Flooshkin:
Кажется, пофармить что-то адекватно можно тока минипатькой (в текущей сумкой просто хотя бы тусуясь не объединяясь на одном канале на соседних спотах), опять же сферки открывать вместе гораздо удобнее, вчера часа 3 лупили патей боссов со сферок и свитков, и пвп минимально на минут 30 было - причем без всяких варов, через пк.
Для краба вроде меня - почти недельная норма)) Ги квесты тоже прикольная тема, бывают норм драки..
Да понятное дело, что кто играет, тот видит и знает. А кто просто зашел и вышел, тому конечно ничего не понравится. Что может понравится, если ничего не видел?
Хотя на норм гире сферки и соло фармятся, но не суть. В любом случаи для интересной игры надо быть в клане по интересам. А соло играть можно, но тупо не интересно.
Последний раз редактировалось Ezengel; 27.10.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от helpersha:
ульта дается на 46, если не ошибаюсь
дитя доты? Без ульты никак?

P.S. возможность использовать скил со 100% зарядом черного духа появляется на 30 лвле. Это 2-3 дня не напрягаясь побегать по квестикам.
Сообщение от helpersha:
а на 50 даются последние скилы в дамажных ветках

Сообщение от helpersha:
и то что ульта дается на 46
Ульта что?
Ульта конечно в этой игре есть, но это по сути прсто скилл, который имеет доп бурст от накопленной энергии духа. И в игре у всех 2 ульты, если что

И этот человек советует другим зайти в игру, прокачаться до 50-го? При этом сам, судя по всему дальше редактора не ушел. Ну норм че. Надо больше таких экспертов.
Сообщение от Ezengel:
Хотя на норм гире сферки и соло фармятся, но не суть. В любом случаи для интересной игры надо быть в клане по интересам. А соло играть можно, но тупо не интересно.
Вот именно, в БДО много чего можно делать соло, но если взаимодействовать с другими людями (без л2кшного кнута, где по другому никак) время от времени, и не переть за мифическим супер-пупер доминированием, ну или переть с пачкой таких же (а иначе не получится), то играть в разы приятней, и как раз момент, что хочеь качайся, хочеь копай, хочешь разбирайся со знаниями или рабами меня крайне устраивает. Ворвался можно сказать в прошлый вторник нормально (после обмена рнд), и уже который день с трудом в 2-3 ночи отдираюсь от компа, ибо через несколько часов идти работать
Сообщение от Flooshkin:
Вот именно, в БДО много чего можно делать соло, но если взаимодействовать с другими людями (без л2кшного кнута, где по другому никак) время от времени, и не переть за мифическим супер-пупер доминированием, ну или переть с пачкой таких же (а иначе не получится), то играть в разы приятней, и как раз момент, что хочеь качайся, хочеь копай, хочешь разбирайся со знаниями или рабами меня крайне устраивает. Ворвался можно сказать в прошлый вторник нормально (после обмена рнд), и уже который день с трудом в 2-3 ночи отдираюсь от компа, ибо через несколько часов идти работать
Не за чем взаимодействовать с другими. Пати контента же нету
Сообщение от Сеалекс:
Пати контента же нету
прохладные истории от того, кто даже игру не запускал
Я запукскал. Пати контента нету. точнее он есть, но лучше бы его не было.
просто шпиль и получай удовольствие - надоесть ливай, нафик устраивать какие-то драмы
Сообщение от DeaDKeDD:
просто шпиль и получай удовольствие - надоесть ливай, нафик устраивать какие-то драмы
Нафик ты читаешь драмы? Отбитый что ли?!
Сообщение от Kravich:
Нафик ты читаешь драмы? Отбитый что ли?!
а кто сказал, что я их читаю? в любой теме разрывается пукан, на, почти, любой странице
Сообщение от helpersha:
потому что и войны за споты нет
как вы все это делаете, а ну прям любой выбирай канал и зафарми рыцарей теней или жрецов кзарков часа 3 так чтобы тебе не дали\попытались дать бзды и выгнать со спота.
запиши и выложи на трубу, потому что я тебе не верю, будто в разные игры играем
Еще кто то не понял что игра Pay to Win с абоненткой 700р ? Лахи
Сообщение от Gatooo:
как вы все это делаете
Просто не запускай игру и у тебя сразу:
-пвп за споты нет
-делать в игре нечего
-кач 50 и там все что нужно уже доступно
-графа гавно
-оптимизации ноль
-сокланы и клан в игре ненужны.
Сообщение от heytor:
Смотри сейчас Гарро(и другие стримеры, журналисты, журналы) как запилят 100500 видосов, новостей, статей, и кучища народу побежит играться, уверен на 200%.
так оно и есть, меня так и затащили в БДО, бедные жертвы маркетинга
Сообщение от Gatooo:
как вы все это делаете, а ну прям любой выбирай канал и зафарми рыцарей теней или жрецов кзарков часа 3 так чтобы тебе не дали\попытались дать бзды и выгнать со спота.
Зачем мне что-то выкладывать, доказывать? Кому?
Давайте подождем два месяца. Всего два. Если про бдо еще будут говорить, окей, ваша правда, игра хорошая, и борьба за споты, есть.
Ник у вас какой то подозрительный.
Сообщение от Aleksrwp:
так оно и есть, меня так и затащили в БДО, бедные жертвы маркетинга
Ну так Вас и в секту затянут. Какие претензии к ГН если Вы сами ведомый. Лохъ это судьба.

Сообщение от helpersha:
Зачем мне что-то выкладывать, доказывать? Кому?
Давайте подождем два месяца. Всего два. Если про бдо еще будут говорить, окей, ваша правда, игра хорошая, и борьба за споты, есть.
А давайте лучше лет 10 подождем, чтоб совсем наверняка.

Если хочешь играть надо играть здесь и сейчас, а не ждать чего то. А если не хочешь играть то и не играй. Смысл жевать кактус и плеваться что все плохо и что жизнь с ГН и президентом дерьмо.
Сообщение от Fykushima:
Если хочешь играть надо играть здесь и сейчас, а не ждать чего то
Извините, но мы смотрели на плюсы и минусы игры. Из всего мной перечисленного, сказали что борьба за споты есть. Я их не видела, ну может, качаюсь не там где все, это бывает.
И никто не говорит что надо ждать. Кто хочет играть - играет, кто наигрался - говорит тут почему или играет в что-то другое, все хорошо, никакой политики.
Сообщение от HeroNeverDie:
https://www.youtube.com/watch?v=hBumtIF7S7I ГейМНет! и ПтП.
видос доставил тока не геймеры, а п2п ждуны

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от helpersha:
Извините, но мы смотрели на плюсы и минусы игры. Из всего мной перечисленного, сказали что борьба за споты есть. Я их не видела, ну может, качаюсь не там где все, это бывает.
приходи вечером на лягух покажу что такое борьба за споты -карма набивается тока в путь хоть и сам много от каво падаю зато весело))
Последний раз редактировалось Sargass; 29.10.2015 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от helpersha:
И никто не говорит что надо ждать. Кто хочет играть - играет, кто наигрался - говорит тут почему или играет в что-то другое, все хорошо, никакой политики.
Вчера была борьба за споты, пока дрались с одним кланом, нахватали варов штук 7. Может в первой локации и не найдешь соперника или в самом дальнем канале.
Сообщение от Sargass:
приходи вечером на лягух
Спасибо за предложение, но кушайте это блюдо сами, у меня уже нет аппетита.