Для входа на форум нажмите здесь
Увеличиваем стабильность ФПС

21.09.2015 14:03
Re: Увеличиваем стабильность ФПС
Заметно лучше станет, если использовать 2-ой пункт. Камера дальше от персонажа и получается меньше эеффектов на экране. У меня были просадки фпс до 35. Когда камеру отдалил, просадок фпс не было.
Сообщение от morozkind:
Вообщем решил поделится своими наблюдениями.
Большое спасибо!
Сообщение от Sargass:
отключить их никак нельзя как и нефтяные скилы тамера
Зато "эксклюзив" для СНГ
Всем добра.
Кто может подсказать?
Система i5 - 3570, geforce gtx 670, озу 8GB, SSD, винда 7 после переустановки системы.
Проблема в том, что в игре постоянно проседает фпс. На выше средних в обычном виде 50-60 фпс, но каждые несколько минут идет проседание до 1 фпс на 3-5 сек. На ультре 25-30 фпс и те же проседания до 1 фпс.
На Корее такого нет. Там только из-за пинга изредка подлагивает и все
Значит все же билд такой у нас?
Сообщение от AliKasey:
Всем добра.
Кто может подсказать?
Система i5 - 3570, geforce gtx 670, озу 8GB, SSD, винда 7 после переустановки системы.
Проблема в том, что в игре постоянно проседает фпс. На выше средних в обычном виде 50-60 фпс, но каждые несколько минут идет проседание до 1 фпс на 3-5 сек. На ультре 25-30 фпс и те же проседания до 1 фпс.
На Корее такого нет. Там только из-за пинга изредка подлагивает и все
Значит все же билд такой у нас?
Ты б темпиратурку померил, мб греется что-нибудь сильно? Система аналогичная, никаких проседаний не замечал.
температура проца 45-50 градусов, жесткий 33 градуса, видюха 45-50. специально дал нагрузку фурмарком, так потолок был 73 градуса и ни градусом выше
Сообщение от AliKasey:
температура проца 45-50 градусов, жесткий 33 градуса, видюха 45-50. специально дал нагрузку фурмарком, так потолок был 73 градуса и ни градусом выше
была тут где-то темка, или на бдо форуме не помню. проблема в лаунере геймнета, когда он отрубается от сети и переходит в режим "поключение" начинаются дикие лаги и просадка фпс. там народ очень много жалуется. сегодня я тоже на такое наткнулся. но правда это первый раз за всё збт2 и эти 2 дня обт.
кстати, когда я бдо русское скачивал у меня лаунчер вывалился в режим подключения ночью, и на утро через 8 часов я обнаружил, то скачалось только 15 гб (причем закачка продолжалась примерно на скорости 500-800Кбайт/с. я его перезапустил и через 1.5 часа докаались остальные 15 )))

П.С.спасибо ТС-у за совет про камеру. действительно стало приятнее.
Сделал трассеровку пинга до test.gamenet.ru и обнаружил скачки пинга с с 14 мс до 100 мс... Пойду пинать провайдера(((
Сообщение от AliKasey:
Сделал трассеровку пинга до test.gamenet.ru и обнаружил скачки пинга с с 14 мс до 100 мс... Пойду пинать провайдера(((
Смысл пинать провайдера если к остальным ресурсам нормальный доступ. Косяки локализаторских серваков.