Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)

11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Так а в целом - как игра?
Сообщение от Кристинка:
Так а в целом - как игра?
Ты уже могла её пройти за это время
та она казуал просто спрашивает и не играет
Сегодня снова били рб, я в роли разводящего

ничего с рб кроме аденны и опыта не получил

Вот я долбоёб, решил на +5 точнуть сапоги, мой метод говорил, что точить нельзя в данный момент, а я все равно точнул, в итоги сломал сапоги сам метод придумал, и сам его нарушил
Сообщение от Jessy:
Вот я долбоёб, решил на +5 точнуть сапоги, мой метод говорил, что точить нельзя в данный момент, а я все равно точнул, в итоги сломал сапоги
надоели синглы, хочу годную мморпг, чтобы задротить все свободное время и спать по 3-4 часа
Сообщение от Psyhos*UA*:
надоели синглы, хочу годную мморпг, чтобы задротить все свободное время и спать по 3-4 часа
5 октября уже ранний доступ в Русский БДО, купи. Как бы игра практически снгл, но с элементами ммо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jessy:

Вот я долбоёб, решил на +5 точнуть сапоги, мой метод говорил, что точить нельзя в данный момент, а я все равно точнул, в итоги сломал сапоги сам метод придумал, и сам его нарушил
Че за пиратка
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 01.10.2015 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uicilo:
5 октября уже ранний доступ в Русский БДО, купи. Как бы игра практически снгл, но с элементами ммо.
с меня хватило збт. она хуже аа, теры и даже аиона. а черная хихикающая клякса, да и в общем направленность игры на някающих дегенератов, вызывает у меня желание убить разработчиков, локализаторов и всех фанбоев етого говнища.
новенькое-кореянское

Сообщение от rogue:
новенькое-кореянское
а геймплей есть? или хотя бы скрины...
Сообщение от Psyhos*UA*:
а геймплей есть? или хотя бы скрины...
без понятия) только сегодня запустили сайт....на, по ковыряйся) http://pt.tntgame.co.kr/

я 3 скрина нашел) арта точнее)

стандартно пока заявлено 3 класса - warrior, hunter, sorcerer

о! вилдстар перешел на ф2п. погамаем в ету кислотную муть, авось затянет
Сообщение от Jessy:

Иди в ла2 тред не приводи суда всю эту мешуру подобных тебе
Ох тут и дебаты развели от темы в сторону ушли. напишу по теме. Я люблю браузерки. Из взрослых браузерок советую Грани реальности: http://www.ereality.ru/ Из детских браузерок советую вот: http://tonna-games.ru/ На всякий случай... а то тут вкусы сильно у народа отличаются...
Сообщение от Uicilo:
Сообщение от Uicilo:
купи.
Это ты в контексте полыхающего там пожара хорошо посоветовал
Сообщение от Evola:
Это ты в контексте полыхающего там пожара хорошо посоветовал
Что за пожар? я просто после того как поиграл на Японии, даже не слежу за игрой, думал на ру обт зайду по бегаю может. Мне сейчас и танков хватает.
Сообщение от Uicilo:
Че за пиратка
официальная гфш инновы

Сообщение от Psyhos*UA*:
о! вилдстар перешел на ф2п. погамаем в ету кислотную муть, авось затянет
не затянет, игра гавно, купил думал хоть на неделю затянет, но после пары часов, желание играть вообще пропало

Сообщение от Gremlin Graham:
Ох тут и дебаты развели от темы в сторону ушли. напишу по теме. Я люблю браузерки. Из взрослых браузерок советую Грани реальности: http://www.ereality.ru/ Из детских браузерок советую вот: http://tonna-games.ru/ На всякий случай... а то тут вкусы сильно у народа отличаются...
ох уж эти боты, рекламщики браузерок, никак ненаучатся рекламировать браузерки, в разделе браузерок

Сообщение от Uicilo:
Что за пожар? я просто после того как поиграл на Японии, даже не слежу за игрой, думал на ру обт зайду по бегаю может. Мне сейчас и танков хватает.
пожар по поводу того что наборы раннего доступа за 2500, превратились в наборы позднего доступа, так как пэй2плей сервер не запустят в ближайщие несколько недель, хотя нрд расспродали, а деньги возвращать отказываются и прямо совсем внезапно, отменили продажу нрд за 500 рублей оставив только за 2500 и 1500
Сообщение от Jessy:
не затянет, игра гавно, купил думал хоть на неделю затянет, но после пары часов, желание играть вообще пропало
не затянуло, как и когда то на збт =(
Хорошо что я не донатил в БДО Кстати вообще не вижу смысла в этом платном сервере, игра все таки массовая и на бесплатном будет куда больше людей и активности.
Сообщение от Uicilo:
Хорошо что я не донатил в БДО Кстати вообще не вижу смысла в этом платном сервере, игра все таки массовая и на бесплатном будет куда больше людей и активности.
На п2п собрались илитные аццы-нагибаторы ммо-сообщества чтобы потом своей илитной тусовкой сраться в клановых разделах.
Сообщение от Evola:
На п2п собрались илитные аццы-нагибаторы ммо-сообщества чтобы потом своей илитной тусовкой сраться в клановых разделах.
А Я В ВАВЕ САРАТНИКОВ ПРОКАЧАЛ УЖЕ СКОР ПОЧТИ ВСЕ ФИОЛЕТАВЫЕ . И на двух чарах
БДО похожа на бдо, а вот Блесс вроди поинтересней

Танчики решили разыграть АВТОМОБИЛЬ

Сообщение от Uicilo:
Танчики решили разыграть АВТОМОБИЛЬ
Сообщение от Rangifer:
Блесс вроди поинтересней
анимация ужасна.