меч/стаф, не? думаю с точностью варлока махать косым дагером это соски на ветер. До ввода СА лучше уверенный урон со стафа, чем надеяться на гипотетический крит даги. На 30+ лвл меч по ощущениям мажет очень часто и всегда в нужный момент, когда остается хп на полтычки
меч/стаф, не? думаю с точностью варлока махать косым дагером это соски на ветер. До ввода СА лучше уверенный урон со стафа, чем надеяться на гипотетический крит даги. На 30+ лвл меч по ощущениям мажет очень часто и всегда в нужный момент, когда остается хп на полтычки
Чую в Корее скоро 3ю профу запилят, много кто 70+ у них. Возможно у корейцев есть какая-то задумка на 3 профу для суммонеров, если соски так и не ведут.
На мейне бегаю за бд, серики на ноуте надоело смотреть, вот думаю побегать кем нибудь в соло, из возможных это ФС/ЕС/Кот/Кузя - кто из них будет более самодостаточным?
Eldarmoon
Оконного бафа к сожалению нет возможности подгрузить ) Поэтому и выбираю из тех кто может в соло. Душа лежит к Кузе, но у саммо проф хотя бы хил и бафы есть.