Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter

17.05.2011 15:30
DontFeedTheTrolls
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Сообщение от Aneka:
Ну это сапорт все таки, нагибать не его дело, так что правильно все.
Как-раз наоборот. Баланс подразумевает то, что каждый класс сможет в принципе кого-то нагибать при наличии лучшего или равного еквипа и прямых рук, есстественно. Если есть классы которые нагибают, и которых нагибают, то балансом тут и не пахнет. Тем более, учитывая, что чантер заявлен как сапорт класс с большим количеством скилов контроля, он должен нагибать. Только вот, кажется мне, что будет все как всегда - то-есть балансом не будет и пахнуть.
поначалу будет дикий дизбаланс, так как выясниться что у пару классов есть скилы с которыми корейцы перемудрили, но думаю в следующих патчах они все исправят и наведут баланс, так как всего-то 8 классов, их мозг должен это осилить
с энчантерами непонятная ситуёвина получается. Кто-то из них будет с файтерскими статами, а кто-то со статами мистика. И вот хз что в итоге лучше
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
Тем более, учитывая, что чантер заявлен как сапорт класс с большим количеством скилов контроля, он должен нагибать.
Нагибают не саппорты - нагибают ДД.
За контролерами-нагибаторами вам в ухтышку явно, надеюсь в ла2 никогда такого не будет
Как-раз наоборот. Баланс подразумевает то, что каждый класс сможет в принципе кого-то нагибать при наличии лучшего или равного еквипа и прямых рук, есстественно. Если есть классы которые нагибают, и которых нагибают, то балансом тут и не пахнет. Тем более, учитывая, что чантер заявлен как сапорт класс с большим количеством скилов контроля, он должен нагибать. Только вот, кажется мне, что будет все как всегда - то-есть балансом не будет и пахнуть.
Этот баланс актуален только на оли, а в дейли предполагается партийная игра, где у каждого есть своя определенная роль.
А на оли я думаю бафер будет норм, ибо набор скилов приличный и есть из чего выбирать, не пройдет одна фигня, зато пройдет другая. А то вы привыкли нагибать одной кнопкой и боитесь теперь что у кнопки откат долгий будет :)
Сообщение от Darksol:
с энчантерами непонятная ситуёвина получается. Кто-то из них будет с файтерскими статами, а кто-то со статами мистика. И вот хз что в итоге лучше
пруфлинк ?
Сообщение от feel_the_beat:
пруфлинк ?
бд/свс и варк/ПП по твоему одинаковые статы имеют?
DontFeedTheTrolls
Сообщение от Aneka:
Этот баланс актуален только на оли, а в дейли предполагается партийная игра, где у каждого есть своя определенная роль.
А на оли я думаю бафер будет норм, ибо набор скилов приличный и есть из чего выбирать, не пройдет одна фигня, зато пройдет другая. А то вы привыкли нагибать одной кнопкой и боитесь теперь что у кнопки откат долгий будет :)
Про дейли речь не идет - в дейли нагибают не чары, а сыгранные пати. При чем тут одна кнопка - в упор не понятно, если там практически у всех дебафов откат 120с. Надебафал, враг заюзал клинс и пока - все дебафы в откате. Как-то несправедливо, мне кажется.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Darksol:
Меньше надо думать и больше читать, что пишут другие. Все энчантеры файтеры.

Нагибают не саппорты - нагибают ДД.
За контролерами-нагибаторами вам в ухтышку явно, надеюсь в ла2 никогда такого не будет
Да неужели. ЕЕ/ШЕ/ПП/Биши у вас за ДД считаются? Или вы станете отрицать тот факт, что данные классы нагибают и очень даже неплохо?
Последний раз редактировалось DontFeedTheTrolls; 02.06.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Меньше надо думать и больше читать, что пишут другие. Все энчантеры файтеры.
дайте сцылочку плиз на то где об этом говорится
Про дейли речь не идет - в дейли нагибают не чары, а сыгранные пати. При чем тут одна кнопка - в упор не понятно, если там практически у всех дебафов откат 120с. Надебафал, враг заюзал клинс и пока - все дебафы в откате. Как-то несправедливо, мне кажется.
Ну так а зачем дебафать все и сразу? К тому же вводят какую-то фигню с иммунитетом к дебафам после 5 или 4 удачного, не помню точно, так что там и на клинс пофиг будет. Придется включать мозг и действовать по ситуации, а не как сейчас по шаблонам, следить за противником и следить за тем что прошло на него или нет, тем более что у бафера будет хил и реген цп и всякая уд подобная хрень которая поможет переждать до отката дебафа и не сдохнуть. И у клинсов и т.д. тоже откат бывает.
Да неужели. ЕЕ/ШЕ/ПП/Биши у вас за ДД считаются? Или вы станете отрицать тот факт, что данные классы нагибают и очень даже неплохо?
Значит они нагибают в дейли или масс пвп ?
Или то что луки не могут овнить оли лишает их звания дд ?
necr1s
Сообщение от Darksol:
бд/свс и варк/ПП по твоему одинаковые статы имеют?
учитывай что при смене класса на "чантера у тебя изменяются статы на стандартные этого класса, (так же как и при смене на другова с помощью камня)
я думаю у всех чантеров статы будут стандарт для чантера, а так как они воины то статы будут воинские. плакаль мой дрын.
Inpu
Сообщение от necr1s:
учитывай что при смене класса на "чантера у тебя изменяются статы на стандартные этого класса, (так же как и при смене на другова с помощью камня)
я думаю у всех чантеров статы будут стандарт для чантера, а так как они воины то статы будут воинские. плакаль мой дрын.
с чего он плакал?
сейчас у орка мага int 31 wit 15 men 42, в новых хрониках у орка файтера INT 37 WIT 38 MEN 41
гдеж тут плакать о дрыне? он дамажить по сравнению с тем что было будет посильнее
DontFeedTheTrolls
Сообщение от Darksol:
дайте сцылочку плиз на то где об этом говорится
http://www.googleforidiots.com/

Сообщение от Aneka:
Ну так а зачем дебафать все и сразу? К тому же вводят какую-то фигню с иммунитетом к дебафам после 5 или 4 удачного, не помню точно, так что там и на клинс пофиг будет. Придется включать мозг и действовать по ситуации, а не как сейчас по шаблонам, следить за противником и следить за тем что прошло на него или нет, тем более что у бафера будет хил и реген цп и всякая уд подобная хрень которая поможет переждать до отката дебафа и не сдохнуть. И у клинсов и т.д. тоже откат бывает.
Во-первых "все и сразу" это ты загнул - дебафов не так уж и много. Юзабельных против конкретных классов на олимпе и того меньше. Откат клинса у хилера, если не ошибаюсь - 4с. Можешь как угодно дебафать - в любой последовательности, с любыми интервалами. По-моему и ежу понятно, что толку от дебафов будет 0.

Значит они нагибают в дейли или масс пвп ?
При чем тут вообще дейли? Уже третий пост говорю, что речь идет конкретно про олимп, потому-что в дейли нагибают не чары, а пачки. Что в лоб, что полбу...

Или то что луки не могут овнить оли лишает их звания дд ?
На каком гфш такие унылые луки?
http://www.googleforidiots.com/
послан пёс тупой. Ляпнул какую-то тупость с такой уверенностью, что я уж было подумал, что реально что- то проглядел. А это просто очередная троллятина
При чем тут вообще дейли? Уже третий пост говорю, что речь идет конкретно про олимп, потому-что в дейли нагибают не чары, а пачки. Что в лоб, что полбу...

На каком гфш такие унылые луки?
Ухты, с какого момента луки стали из себя представлять что то в опене ? XD
DontFeedTheTrolls
Ухты, с какого момента луки стали из себя представлять что то в опене ? XD
С ХФ, не?

Во-первых "все и сразу" это ты загнул - дебафов не так уж и много. Юзабельных против конкретных классов на олимпе и того меньше. Откат клинса у хилера, если не ошибаюсь - 4с. Можешь как угодно дебафать - в любой последовательности, с любыми интервалами. По-моему и ежу понятно, что толку от дебафов будет 0.
А на оли только хилеры будут? ну будет 1 антикласс у бафера и что? Это вроде по твоей логике и есть баланс, например ты нагибаешь дд, дд нагибает хилера, хилер нагибает тебя и т.д. Или ты наивно желаешь чтоб бафер гнул вообще всех и вся? Ну тогда да, тебе не подойдет эта профа, иди реролься.
DontFeedTheTrolls
Сообщение от Darksol:
послан пёс тупой. Ляпнул какую-то тупость с такой уверенностью, что я уж было подумал, что реально что- то проглядел. А это просто очередная троллятина

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Aneka:
А на оли только хилеры будут? ну будет 1 антикласс у бафера и что? Это вроде по твоей логике и есть баланс, например ты нагибаешь дд, дд нагибает хилера, хилер нагибает тебя и т.д. Или ты наивно желаешь чтоб бафер гнул вообще всех и вся? Ну тогда да, тебе не подойдет эта профа, иди реролься.
Хилер только пример. Клинс есть у половины классов + рассовый клинс у ДЭ.
Последний раз редактировалось DontFeedTheTrolls; 02.06.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
С ХФ, не?
Хз, за 2 месяца ни разу не видел лука на оли НЕ в заливке. ЧЯДНТ ?
Сообщение от Aneka:
да лесом оли это.
оли будет в резервации в год, два дня в неделю и 50 боев лимит.
нравится оли - играйте в ухтышку на аренах)

в ла2 аспект баланса всегда был на пвп в составе пати.

И что жы мы видим?
Варкам в хф помимо бафбот обязанностей дали контроль - феар, слип, даже стан, убрали КСы и СЛх из игры, т.е. из тупо бафф-ботов они превратились в играбельный класс.
Бардам еще раньше дали лок хейта, улучшенную работу медузы. Т.е. из неуловимого Джо они превратились в играбельный
класс.

А что будет в год?
Скилы контроля с огромным реюзом + диминишинг.
Хейт убрали, медузу 120 сек реюз.

Неуловимый Джо, с функциями супер баф-бота, просим любить и жаловать.
DontFeedTheTrolls
Хз, за 2 месяца ни разу не видел лука на оли НЕ в заливке. ЧЯДНТ ?
Поменяй сервер. Видел луков не в заливке и не раз.
Хилер только пример. Клинс есть у половины классов + рассовый клинс у ДЭ.
И конечно же у всех откат 4 сек и меньше? А откат дебафов у бафера конечно же ни чем нельзя уменьшить?

Например:
Безумный Ноктюрн. Макс ур. 1. на 10 секунд игнорируются таймеры отката скилов. Необходимы дуалы/дуалбланты
И вот еще для клинса.
Невероятная задержка
На 2 минуты увеличивает откат откат умений на 300%.

Сообщение от Desert_Eagle:
да лесом оли это.
оли будет в резервации в год, два дня в неделю и 50 боев лимит.
нравится оли - играйте в ухтышку на аренах)

в ла2 аспект баланса всегда был на пвп в составе пати.
Ну обязательный то минимум боев сделать надо для плюшек :)
Да да, прокачайте все классы в ухтышке до капа, что бы после каждого патча выходить ОП связкой
DontFeedTheTrolls
Сообщение от Aneka:
И вот еще для клинса.
Невероятная задержка
На 2 минуты увеличивает откат откат умений на 300%.
Фигня это. 4 секунды откат клинса, ну заюзаю я этот скил и что это мне даст, что откат первого клинса будет 12 секунд, последующих - 4. То-есть за 12 секунд нужно надебафать и убить врага, который умирать не хочет, наверняка будет бегать юзать всякие уд, целки и прочую дрянь. Величины просто неисозмеримые. Для того чтоб надебафать и убить - 10-12 сек. явно мало, ибо чант не дд. Для того, чтоб постоянно дебафать - 120сек - слишком много. Имхо, откаты дебафов надо уменьшать хотя-бы до 30сек.