Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания: 08.12.2014 15:51
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Ну так и говори что ТЫРеально ахтунг....
Маньяк
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Сообщение от Alsi:
Ну так и говори что ТЫРеально ахтунг....

То есть ты не читаешь комментарии? А почему тогда пишешь, цитируешь не читая, да ты уникум.
Могу повторить, мне нравится читать и смотреть интересные гайды и комментарии к ним.
Ребят, дело в том, что в этой дурной игре все через одно место. Проблема с гайдами заключается в обильном количестве умений, которых, как бы, вообще нет. Например, Пламя Бездны (или Комета, как мы его зовем) в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом.

Или тот же блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту. При этом, в оригинальном древе умений никакого Space+Shift+W вообще нет. Более того, у них даже механика разная, если при обычном блинке мы избегаем урона\ контроля, но блинкаемся на меньшую дистанцию, то при Space+Shift+W улетаем гораздо дальше, но никакого эвейда урона\ контроля не получаем. И таких фич только у одной сорки хренова туча, не говоря уже про другие классы.

В итоге, рассказывать про оригинальные умения бесполезно, т.к. без скипа анимации или альтернативных (скрытых) комбо-вомбо PvPшеры особо не файтят, а делиться подобными механиками тоже не особо хочется, дабы не шарить накопленную вместе с другими ребятами инфу потенциальным вражинам. Я с большим энтузиазмом поделюсь с будущими сокланами, если вообще пойду играть, нежели выложу подобный коллективный труд в паблик. Уж простите
Правильно

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Маньяк
Про скрытую механику не было разговора. А вот про обычный скелет- скилов (дабы не набирал народ лишнего, той же автоатаки и т.д.) показать можно было бы.
Но после вчерашней новости, отношение к гейнет изменилось и приблизилось к восприятию как "шарашкина контора".
Нужно время, что бы все осмыслить
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кто щас играет на корее, вторая ульта у сорки, "красная" которая, как выглядит?

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Что значит "как выглядит"?
Мастер
она....красная
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ну сам скилл что делает? шарики кидает, или вихрь вокруг?

Сообщение от Agrassa:
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
После гиганта дпс сорки огорчает,что-то даже и не знаю чем дамажть,кроме волны?

Мастер
Ну обязательно юзай d/a+пкм который вешает баф,ну и обычно юзается пкм+лкм с постоянными блинками
Старожил
Это есть,но после вертушки гиганта и S+лкм+пкм дамага нет:(

Сообщение от Hommit:
ну сам скилл что делает? шарики кидает, или вихрь вокруг?
2 секунды натягивает руками невидимые веревки (анимация подготовки скилла) и еще 1 секунду кидается в небольшом АоЕ ренже от себя какой-то кровью или типа того. Мы зовем его "эти дни"

P.S: скилл х&йня
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ясно, а то я думал что на японии старый билд. значит нормально.
Сообщение от Lethal Energy:
совсем?
комбить с вороном тоже? (если я правильно понял кривой англификатор)

Сообщение от Agrassa:
Маньяк
Сообщение от Lethal Energy:
2 секунды натягивает руками невидимые веревки (анимация подготовки скилла) и еще 1 секунду кидается в небольшом АоЕ ренже от себя какой-то кровью или типа того. Мы зовем его "эти дни"

Сил занимает своё место в ранге не очень востребованных.
Как у тебя отношение к игре? будешь ИГРАТЬ(ничего не предвидится в ближайшее время (по сводкам прогноза Гохо))?
Сообщение от LissTor:
Как у тебя отношение к игре? будешь ИГРАТЬ(ничего не предвидится в ближайшее время (по сводкам прогноза Гохо))?
Определюсь, когда пощупаю финальные настройки игры. У РА и GameNet семь пятниц на неделе. Сейчас это одна игра, завтра совсем другая.. Я хотел играть в ту игру, которую мне показали на ЗБТ1-2. Потом это превратилось совсем в другую игру, которая нахер никому не нужна, даже косоглазым, о чем свидетельствуют рейтинги. Потом GameNet пообещали все исправить и выпустить ту игру, которую изначально и обещали, но они либо не хотят (возможно сейчас выгоднее выпускать игру на 2-3 месяца, срубать бабла на старте, а дальше просто немного навариваться, пока она тихо умирает.. может это выгоднее, откуда мы знаем..) либо не могут. Хотя тут даже мне понятно, что половину обещанного воплотить физически нельзя, игра под это просто не приспособлена, особенно учитывая ее вектор развития, судя по патчам на Корее. Так что я просто посмотрю насколько играбельна для меня получится финальная версия, учитывая что мне просто нужно увидеть настройки, т.к. весь имеющийся контент я знаю по Корее и Японии.

Такие дела. А ничего нового, готовящегося к выходу, я просто не знаю. Так что лучше не пойду вообще, чем буду кушать кактус. Если, конечно, GameNet выпустят и правда кактус.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LissTor:
Сил занимает своё место в ранге не очень востребованных.
А можно немного подробнее? Просто хотел его попробовать, а тут такое разочарование :(

А про S-LMB сказать что-нибудь можешь?
Просто немного задумался, что кроме волны, спамящегося масс даун-атак скилла посути нету (не считать же за него WF?) Другое дело что он очень пвешно выглядит

Сообщение от Agrassa:
Старожил
Пкм-хорошая масс даун атака,радиус маленький,но урон неплохой,тем более,если скорость атаки высокая.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
А если замаксить адское пламя тьмы и не качать оставшиеся два уровня темной мультиатаки?
Кто-нибудь пробовал Мастер адского пламени, он сильно хреначит?

И на инкаст-Е, часто каунтератаки получается ловить, или фигня?

А, еще саммон слуг тьмы, фигня или чтото стоящее?

Кстати-2: если посмотреть на видео поглощение тьмы 2, можно подумать, что оно регенит доп частицу тьмы только при автоатаке, а не атаке вообще. Надеюсь это не так?

очков хватает пока на чтото одно, рад бы разорваться а не выходит

Сообщение от Agrassa:
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Hommit:
очков хватает пока на чтото одно, рад бы разорваться а не выходит
Прокачай второго чара и возьми то что не брал до этого.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Долго, а 2/3 скилов всеравно дублироваться будут...

Сообщение от Agrassa:
Старожил
Ничего не понял,ибо нет русификатора,но что такое слуга тьмы-знаю,бесполезнейшая вещь,даже критические дни лучше.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Hommit:
адское пламя тьмы
Мастер адского пламени
поглощение тьмы 2
dark hellfire
extreme: dark hellfire
vital drain 2

Сообщение от FoxyPaw:
бесполезнейшая вещь,
и тут пичаль, спс

Сообщение от Agrassa:
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Hommit:
Долго, а 2/3 скилов всеравно дублироваться будут...
Если у тебя уже есть какой нибудь шмот то это уже будет быстрее, за счет шмота дублирование скилов можно свести к минимуму, и это намного быстрее чем набивать сп на каждый скил одним персом.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Вообще я бы посоветовал вступить в какой-нибудь клан на Корее\ Японии, где есть ок игроки, которые запомнились по аренке или в мире. Когда есть компания, то дело быстрее идет, да и люди охотнее делятся опытом. Всегда проще что-то спросить в голосе у соклана и попросить показать вживую, нежели надеяться, что на форуме кто-то пошарит инфу.