Для входа на форум нажмите здесь
Псот о сериалах.

мистер Дарси
01.09.2011 15:30
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от suicid:
стартрек какой то проклятый, у него у двух сериалов переведены только первые 5 сезонов \= и у обоих 2-3 последних сезона без перевода хз как так вышло
А я не помню, либо я его не досмотрел, либо у меня всё с переводом было

Добавлено через 2 минуты
farscape посмотри, если одну за другой серии смотреть, без перерывов длительных, то прикольно.
Последний раз редактировалось ANARHIST; 26.04.2015 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
да смотрел я фарскейп, я для галочки (все спейс оперы) хотел стратрек глянуть, но меня убивал этот озвученный мной факт, ибо без последних сезонов нафиг оно надо смотреть начинать?
неожиданно оказалось что скоро выходит

книга просто мега отличная, когда читал в голове все думалось что получился бы отличный сериал но тут же додумывалось что никто не возьмется , "доить" как игра престолов не получится так как тут законченная история а тут такой подарок,восьмичасовой фильм. Может доживу до дня когда Американские боги отснимут наконец...
Последний раз редактировалось butcher_81; 28.04.2015 в 09:31.
Посмотрел первый сезон Endeavour. Оказался очень приятным детективным британским сериалом.
Обязательно рекомендую к просмотру.

Новый сериал вышел, судя по пилоту смотрибельно:
Сообщение от Mordaboy:
Посмотрел первый сезон Endeavour. Оказался очень приятным детективным британским сериалом.
Обязательно рекомендую к просмотру.

http://www.youtube.com/watch?v=ISP-ulPNvGc
Плюсую. Очень приятный, неторопливый сериал. Зимой хорошо смотрелся, под одеялом с кофейком.
Сообщение от Tontellau:
Что за хрень. Почему все сериалы в этом году скатываются в говно. Сол меня вообще добил.
Сол-то чем не понравился?
"Сорвиголова" вполне норм для комиксного сериала. Уж получше этих всяких Стрел. И главзлодей интересный вышел, не шаблонная картонка. Но ппц какой он тёмный, финальный бой хрен разглядишь.

Пока болел одолел почти всю "Как я встретил вашумать" (в переводе разумеется кккКураж Бомбей). Долго он мне не давался, первые серии не очень, пока привыкнешь... Но потом норм, середина отличная, Барни зажигает (несмотря на то что гей), а вот 7-8 сезон уже сопливые пошли. Остался финальный сезон
Сообщение от MikeNew:
Сол-то чем не понравился?
Концовкой.
а че за Gangland Undercover появился?
Сообщение от Mirm:
Остался финальный сезон
можешь не смотреть
не так плохо, как с клиникой, но всё равно похуже остальных, а главное ужасная концовка
Сообщение от Shadius:
можешь не смотреть
не так плохо, как с клиникой, но всё равно похуже остальных, а главное ужасная концовка
Но... ведь чувство незавершенности...
Завидую тем, кто так может.
Сообщение от Shadius:
можешь не смотреть
Ну в случае с Клиникой это был лишний сезон, когда история уже завершена. А тут то 9 сезон как раз завершающий.

Хотя вот уже 5 серий посмотрел, а свадьба ещё даже не началась
там последняя серия
Сообщение от Shadius:
можешь не смотреть
+1
Сообщение от Shadius:
там последняя серия
полный. такое впечатление что сценаристы захотели сделать обманочку, а получилось хуяночка какая то
Досматриваю первый сезон Американской истории ужасов. В целом неплохой сериал, есть интересные моменты + актеры неплохие.
А следующие сезоны в духе первого будут? Насколько я знаю, там совсем другие истории.
Сообщение от Железный Арни:
Досматриваю первый сезон Американской истории ужасов. В целом неплохой сериал, есть интересные моменты + актеры неплохие.
А следующие сезоны в духе первого будут? Насколько я знаю, там совсем другие истории.
Остальные сезоны в духе первого, только в других декорациях и с другой историей. Но как по мне первый сезон самый лучший.
Первый на пятерочку, второй - 4, третий на любителя, но я в принципе такое люблю, так что 4, а вот дальше как-то не, еще и Джесика Лэнг теперь уходит, как я слышала.
А следующие сезоны в духе первого будут?
Второй сезон, да. Третий - помои редкостные.
Что скажете про сериал Вероника Марс? Собираюсь посмотреть
Сообщение от mindw0rk:
Что скажете про сериал Вероника Марс? Собираюсь посмотреть
Сугубо женский, имхо. Жена смотрела, я одним глазком видел.
Всем Бэкстрома смотреть, лучший сериал в этом году.
9 сезон КЯВВМ действительно отстоен, ну да сопли там уже с 7 сезона начались. Мамаша, кстати, няшна.
Всё равно "Друзья" лучше.

"Последний мужик на Земле" неровный такой сериал. То отстой, а то вдруг норм.

Наконец там нормальный человек появился
Сообщение от Rokky:
лол, нормальный человек который срёт в басейн , купается в бухле и её-же пьёт ?
и при этом слабохарактерный лгун

странный у вас параметр нормальности
Я про другого

Фила Миллера