да смотрел я фарскейп, я для галочки (все спейс оперы) хотел стратрек глянуть, но меня убивал этот озвученный мной факт, ибо без последних сезонов нафиг оно надо смотреть начинать?
книга просто мега отличная, когда читал в голове все думалось что получился бы отличный сериал но тут же додумывалось что никто не возьмется , "доить" как игра престолов не получится так как тут законченная история а тут такой подарок,восьмичасовой фильм. Может доживу до дня когда Американские боги отснимут наконец...
Последний раз редактировалось butcher_81; 28.04.2015 в 09:31.
"Сорвиголова" вполне норм для комиксного сериала. Уж получше этих всяких Стрел. И главзлодей интересный вышел, не шаблонная картонка. Но ппц какой он тёмный, финальный бой хрен разглядишь.
Пока болел одолел почти всю "Как я встретил вашумать" (в переводе разумеется кккКураж Бомбей). Долго он мне не давался, первые серии не очень, пока привыкнешь... Но потом норм, середина отличная, Барни зажигает (несмотря на то что гей), а вот 7-8 сезон уже сопливые пошли. Остался финальный сезон
Досматриваю первый сезон Американской истории ужасов. В целом неплохой сериал, есть интересные моменты + актеры неплохие.
А следующие сезоны в духе первого будут? Насколько я знаю, там совсем другие истории.
Досматриваю первый сезон Американской истории ужасов. В целом неплохой сериал, есть интересные моменты + актеры неплохие.
А следующие сезоны в духе первого будут? Насколько я знаю, там совсем другие истории.
Остальные сезоны в духе первого, только в других декорациях и с другой историей. Но как по мне первый сезон самый лучший.
Первый на пятерочку, второй - 4, третий на любителя, но я в принципе такое люблю, так что 4, а вот дальше как-то не, еще и Джесика Лэнг теперь уходит, как я слышала.