Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео

18.04.2014 11:49
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
А вообще эта пасивка стоит того что бы чара перекачивать ?
Сообщение от Ycp:
смотря на сколько ты далеко зашел уже) да и если у тебя есть аркана то нет
Сообщение от Ycp:
под оли с наличием буста можно
Почему сразу некр, разве не прикольно сделать куру > ММ с пасивкой )) Мана шилд почти без отката поидее ))
У меня маг 99/99 без арканы. когда его качал год назад переучил кд скилов .
вот и думаю стоит ли перекачивать
На Некре юзаю мш-самоочищен-мш-и этого хватает в 90% случаев(либо победил,либо мр выжигают)смысл от мм?токо для хиро если токо.Кура с откатами раскрывается токо с пвп сетом и рубахой +10.если у вас этого нет-остается токо падат от ножей с бэкаконечно спасает реакция мангуста-но топ ножи выжигают мр ну очень быстро
Сообщение от Ycp:
У меня маг 99/99 без арканы. когда его качал год назад переучил кд скилов .
вот и думаю стоит ли перекачивать
если норм брошки, проточка скилов, 16 сп скилов, рубаха 10 - тогда нет смысла, только если продать и купить некра с кд/арканой
Откуда у некра кд ?
От сб
как ты сб с арканой и кд сделаешь ?
что то одно вроде написано было
Сообщение от Ycp:
как ты сб с арканой и кд сделаешь ?
прочти внимательно) можно что-то + мш
Ребят, больше года не играл. И все-таки из СБ можно сделать СХ с арканой?
не
В таком случае, учитывая игру в соло и планируя на 99 лвл качаться в землях хаоса, профитнее будет сделать СХ, после переродить в Сорка и будет аркана, верно?
Если для тебя профитно бегать раком, то да.
Сообщение от 7thSoul:
В таком случае, учитывая игру в соло и планируя на 99 лвл качаться в землях хаоса, профитнее будет сделать СХ, после переродить в Сорка и будет аркана, верно?
Да
Добрый день всем ! Выкачался до 99,назрел вопрос,какая пуха лучше для 99 курицы палача(все переучено). Сигиль меч-дубина,или двурук? Надеюсь,что в дальнейшем наскребу и сделаю благ 2 са пвп +7 и +8 сет. Всю жизнь играл ножом-тиром,в механике магов не особо шарю.спс.
Если заточка ниже 17, то двурук лучше. При заточке 17+ — однорук и сигиль.
Сообщение от Б0А:
(все переучено)
фаталити
по сабжу - дворук
Я чтот вас совсем не понимаю.. ну если вы без шмота, без знаний о том что надо делать магом чтоб хоть иногда мелькать в синем чатике нафига им играть?
я вот, к примеру, перед тем как пересесть на мага перечитал кучу бреда в этом разделе, посчитал сколько надо адены, какие вложения первыми делать, какие вторыми и только после того как решил что потяну начал качать.
и кста, оставил нужные 3ти прочные скилы!
если сейчас начать играть магом в +6 сете и +4стволом то тебя даже хилить не будут в пати.. проще реснуть, а потом и ресать перестанут т.к. ты убить не сможешь никого.
играй ножом дальше или дестром, тебя хоть в инстансы брать будут
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
если сейчас начать играть магом в +6 сете и +4стволом то тебя даже хилить не будут в пати.. проще реснуть, а потом и ресать перестанут т.к. ты убить не сможешь никого.
играй ножом дальше или дестром, тебя хоть в инстансы брать будут
По такой логике 90% нынешних игроков просто могут удалить игру
Или все таки дело в самой игре?

Да и одеть тира (для того чтоб всегда брали) тоже весьма затратно. Нож отдельная тема....
пошел удалять чара
Ты забываешь про существование лоу и мидл вара, а так же ганкеров закена. Этим категориям вполне достаточен и такой эквип.
Сообщение от EnGion:
Ты забываешь про существование лоу и мидл вара, а так же ганкеров закена. Этим категориям вполне достаточен и такой эквип.

Сейчас столько всякого дерьма, что даже чарами их назвать сложно - а между тем, они друг друга режут так, что омг. У меня твинк в говно-клане (онлайн вечером до 40 человек!), где синий и красный чат мелькают вечером просто без остановки.
Когда же это говно притекает на замок, их соло убивает наша артейка, а мы просто стоим на месте.