Для входа на форум нажмите здесь
На какие шиши одеть мага ?!

31.01.2015 20:36
Re: На какие шиши одеть мага ?!
Сообщение от Призыватор:
Ну если крафтер с кд кольцами проходит, то дестру можно вообще в биже бессмертия.
ты очень переоцениваешь дестра и недооцениваешь крафтера. У кратфера п атаки с двуручным блантом в руках на несколько процентов меньше чем у дестра, без учета различия в лимитах - крафтер такой же чар, да, френзи дает побольше чем берс тока.

Ну и какой смысл крафтером проходить, когда этого крафтера можно сменить за 300 рублей. У меня вообще есть крафтера с дуалом дестра
Там же вместо гнева (1.1*1.15) пассивка только на одноруки (1.21)? С одноруком да, на пару процентов, но не с мстителем же ходить, когда можно взять в кп двурук таути на дестра.
Сообщение от HardXCore:
почему я вернулся в л2 в хроники где Адены не существует, все настолько скудно, что единственное что я приобрел после авейкинг это кадейра бижа до конца и лук апокала на дуал.
А как же основа?!
97лвл - ни татушек, ни випона как у сверстников благ+7, ни кадейра сэта, ни эпика, ни талика, ни брошки, а еще пояс . Денег в надобности на все добро лярдов 20, заработок за неделю - 15кк

кг/ам
1. как человек выше и говорил - фарм 95 картии - там сейчас стабильно падает на 10-20кк адены за заход - если нет окон и сам не справишься - добирай ису и, я хз... тира, но тогда доход в 2-3 раза упадет.
2. квест Олимпиады - окон там заливается нормально, поэтому основой 2 раза в неделю по 10 участий без проблем, мб и окошком получится. За 2 квеста на чара на 10 побед получишь по 2 силы, 2 чара х2. Т.е. выходит 20-40кк в неделю.
3. Фестиваль - тоже можно летать афк - за итемы берутся свитки демонов, пояса и т.п. Тоже можно 10-20кк адены в неделю апать
4. Прокачка академов - там адена апается за несколько вещей:
а.продаться в академку - если с 1-ых лвл до 76 с квестом на 70+, то это 20-30кк
б. Квесты по ходу кача за которые получаешь свитки на доспех/броню начиная с Д и кончая S грейдом - там апается тоже 10-20кк
в. итемы за наставничество, на короые берутся те же свитки снятия оков - тоже де-то по 10-20кк с одного академа.
5. Мониторить рынок - многие продают на от*бись или торопятся - при желании можно адену делать - купил подешевле - продал подороже, сколько - зависит от удачи. Я, лайкер, разок 2ккк адены сделал за 1 клик)))
К пункту 4 добавлю ещё несколько вещей
1) Выполнение квеста на кость огромного дракона с последующим выполнением квеста на оружие венеры: +71кк с твинка
2) Обмен монет железных врат на сундук с рандом шмотом: от 30кк до 600кк с твинка
3) Регулярные походы на закена этим твинком: 10кк в неделю с твинка
4) Продажа окном на фринтезу: 4кк в неделю с твинка
5) Ежедневные квесты, например в мифриловых рудниках: 5кк в неделю с твинка
дрочево это все
сильно замороченые вы
лучше поменьше думайте и не заморачивайтесь насчет фарма
лолдва она ж как однорукий
По квесту на 7 рб выхлоп 30-40кк в среднем. После нужного РБ уже по дефолту полпачки радостно ливает... вот у них-то и выходит 70кк, наверное
Сообщение от Кофеинум:
По квесту на 7 рб выхлоп 30-40кк в среднем. После нужного РБ уже по дефолту полпачки радостно ливает... вот у них-то и выходит 70кк, наверное
"выхлоп" по тому квесту порядка 700кк с аккаунта, мб 600, если очень невезет. Когда с ним заморочился (у меня около 7 аккаунтов тогда было) получил весьма внушительную сумму, это был мой первый серьезный фарм в л2, помимо кариков, на которых приходилось вставать в 4 утра и молиться чтобы очередной роашной/екашной полуконсты там не было, и эполетов на гфш.
Ну ты водил фулку окон же и мог релогать нужными твинами на нужных РБ, а делая в солянках, многие и в минус уходят

Вообще, неведомо мне, как вы считаете, бояре: ~71кк пушка в магаз без налога, одну кость минимум докупать, это 15кк в среднем, с семи персов (71-15)*7=392кк. С поправкой на крыс, рандом и фейлы - 300-350кк с акка за глаза.
Сообщение от Senex:
и эполетов на гфш.
На Рамсхарте эполеты фармил, будучи еще студентом
Сообщение от Такламакан:
На Рамсхарте эполеты фармил, будучи еще студентом
а я к этому моменту уже променял свою вероятную нобелевскую на л2

Сообщение от Кофеинум:
Вообще, неведомо мне, как вы считаете, бояре
да, чото меня понесло. На акке же 7 твинков, 500кк выходит. Докупать кости, ну тут как пойдет уже, можно и докупать.
Сообщение от Кофеинум:
Ну ты водил фулку окон же и мог релогать нужными твинами на нужных РБ
ну это само собой подразумевается, иначе нет смысла просто делать квест.
Сообщение от Senex:
свою вероятную нобелевскую
Сообщение от Кофеинум:
У тебя окна ливают? Чтоб делать этот увест с леваком нужно быть совсем уж неадекватом

Сообщение от Senex:
"выхлоп" по тому квесту порядка 700кк с аккаунта, мб 600, если очень невезет. Когда с ним заморочился (у меня около 7 аккаунтов тогда было) получил весьма внушительную сумму, это был мой первый серьезный фарм в л2, помимо кариков, на которых приходилось вставать в 4 утра и молиться чтобы очередной роашной/екашной полуконсты там не было, и эполетов на гфш.
500кк с аккаунта (71.5 * 7), 3.5ккк с фултрейна на 7 заходов в однопартийный инст.

Сообщение от Кофеинум:

Вообще, неведомо мне, как вы считаете, бояре: ~71кк пушка в магаз без налога, одну кость минимум докупать, это 15кк в среднем, с семи персов (71-15)*7=392кк. С поправкой на крыс, рандом и фейлы - 300-350кк с акка за глаза.
На 49 чаров пришлось взять с левых твинов около 10 костей. Хз что за крысы могут быть в 3 ночи, 90% рб убивается за 10 сек основой, потом сум из квестового пака сносит.
Сообщение от Призыватор:
500кк с аккаунта (71.5 * 7), 3.5ккк с фултрейна на 7 заходов в однопартийный инст.
да я уже написал же потом что по 500кк
Сообщение от Senex:
да я уже написал же потом что по 500кк
Редко на гоху захожу, что вижу на то и отвечаю сразу.

По теме, неплохие 200% рунки появились для кача твинков, правда цены какие-то неадекватные. Хотя даже с такими ценами можно уйти в плюс качая твинков ради наставничества + наград с квестов + 7рб + 2к железных монет.
Сообщение от Призыватор:
Редко на гоху захожу,
как сказать)
почку продать и можно мага на пол года одеть
Так говорят токо школьники и бедные студенты.даже работая грузчиком можно одет норм мага.
Сообщение от Кредит:
Так говорят токо школьники и бедные студенты.даже работая грузчиком можно одет норм мага.
ты это говоришь одному из топовых бишей заморских серверов, я думаю он куда как лучше тебя знает чо кого. Он просто посты на медальку набивает.

зы ну и да, чтобы одеть мага за донат нужно куда как больше.
спалил мои планы :D
Ну насчет познании я бы поспорил,но не буду.А так чтоб не чувствоват себя бомжом достаточно 50ккк и можно убиват нубов в кайдере на воротах и радоватся жизни
50ккк и ты будешь таким же бомжом
Или для тебя л2 это не топовый уровень игры, а пвп на воротах в дионе?
50ккк получает московская уборщица в месяц.
Сообщение от Призыватор:
50ккк получает московская уборщица в месяц.
Опять он про уборщиц
Я уже прошел л2 и на топовых и на всехщя мне достаточно убиват на воротах и не гнатся за топами.
в топах постоянные клан сборы и воины за драконов(бессоные ночи)-не дай бог еще раз через это проходит
Сообщение от Кредит:
Я уже прошел л2 и на топовых и на всехщя мне достаточно убиват на воротах и не гнатся за топами.
Людей, которые "прошли л2" можно по пальцам пересчитать и ты явно не из них. Ворота это забей вообще конеш.

Сообщение от Кредит:
в топах постоянные клан сборы и воины за драконов(бессоные ночи)-не дай бог еще раз через это проходит
ты не прав, насильно никто ничего не делает.