Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Что за херь? Где всенародный референдум по данному вопросу? Я ПРОТИВ!!! ЭТО ПРОИЗВОЛ!!! ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Опять истеричку включил?
Сообщение от Sirfea:
он же ребёнок еще. ему жизнь готовит кучу открытий чудных
Мои мысли по этому поводу сейчас скорее такие.
Да когда же блин эта хуйня уже закончится.
Сообщение от Savonarolla:
Мои мысли по этому поводу скорее такие.
Да когда же блин эта хуйня уже закончится.
Мысли на тему упоминания твоего возраста или на тему не хороших спецслужб?
Сообщение от Sirfea:
Ну что ты так прямо то . он же ребёнок еще. ему жизнь готовит кучу открытий чудных
Как еврогействовать, так взрослый. А чуть что, так теля неразумное.
Сообщение от Sirfea:
Мысли на тему упоминания твоего возраста или на тему не хороших спецслужб?
На тему разного рода "открытий"

Порой лучше вообще некоторые вещи не знать. Только еще больше тоски нагоняет.
Сообщение от Drow_Elf:
Как еврогействовать, так взрослый. А чуть что, так теля неразумное.
Все должны иметь свое мнение и отстаивать его. Это заслуживает уважения. Это ты не слышал ,какие у нас споры с нашими детьми идут . они оба левые, мы с толиком оба правые. И выборы на носу.
Сообщение от Drow_Elf:
Госпади, да тебе и Губка Боб наверное глаза открыть на что-нибудь сможет.
В мемориз, епт.
Сообщение от qft010:
ну да, нквд-кгб. тож длинные руки имели
Вообще-то НКВД - народный комиссариат внутренних дел и КГБ - комитет государственной безопасности - это контр-разведка, так сказать, для "внутреннего применения" в стране, если уж сравнивать советский аналог с "Моссадом", то это - военная разведка ГРУ - главное разведывательное управление, вот там ребята такого уровня подготовки были, что любым "Моссадам", ЦРУ, МИ-6 могли ещё и фору дать... Евгений выкладывал тут как-то ссылку на рассказик о них (что-то про героя в названии), хоть и художественная вещь и много ляпов откровенных (вроде, у офицеров "Военные билеты", а не "Удостоверения личности" и пр.), но почитать можно, какую-то картинку уровня подготовки даёт... ГРУшники времён СССР, если бы приказали, запросто смогли бы проникнуть беспрепятственно на территорию США, например, и "Белый дом" штурмануть, захватив/ликвидировав тамошнего президента...
На тему разного рода "открытий"

Это не правильно. Надо знать как можно больше всяких вещей. Иначе регресс и кирдык мозгам. А тоска- это пройдёт. Необходимо выработать определённый уровень цинизма только.
Сообщение от Sirfea:
Все должны иметь свое мнение и отстаивать его. Это заслуживает уважения.
Полностью поддерживаю. Но у данного персонажа нет ни своего мнения, ни ума, а главное духа, это мнение отстоять. Он - Диванный Шарли, что тут еще скажешь.
Угу, на бумаге европейские ценности такие красивые и модные, а как практика начинается так сразу верещать начинаете "ой, попка болит".
Сообщение от Drow_Elf:
Полностью поддерживаю. Но у данного персонажа нет ни своего мнения, ни ума, а главное духа, это мнение отстоять. Он - Диванный Шарли, что тут еще скажешь.

Угу, на бумаге европейские ценности такие красивые и модные, а как практика начинается так сразу верещать начинаете "ой, попка болит".
Ну я хз на счёт этого конкретного персонажа. Я только знаю,что он из Италии и что он молодой. По моему на год два старше моего старшего сына.
Савонарола, тебе сколько лет?
Сообщение от Sirfea:
Савонарола, тебе сколько лет?
19 ему.
Сообщение от Drow_Elf:
19 ему.
А! Ну вот на год старше даньки.
Это классно если дети интересуются политикой, если у них образуются какие то принципы, если у них вызывает отвращение глупость, подлость, ксенофобия, трусость, жадность. Это вселяет надежду на будущее , что может быть они сохранят это вот в себе.
Дроу, это ты?

Сообщение от Sirfea:
Это классно если дети интересуются политикой, если у них образуются какие то принципы, если у них вызывает отвращение глупость, подлость, ксенофобия, трусость, жадность. Это вселяет надежду на будущее , что может быть они сохранят это вот в себе.
Я так понимаю, если у вас разные с ними взгляды то все то, что ты перечислила содержится в вас? Потому, что вы политикой в детстве не интересовались?

Сообщение от Sirfea:
Это не правильно. Надо знать как можно больше всяких вещей. Иначе регресс и кирдык мозгам. А тоска- это пройдёт. Необходимо выработать определённый уровень цинизма только.
Давай приведу пример из моей жизни, а ты потом скажешь мне какой цинизм здесь нужно выработать.

Я был вапом, да еще таким вапом, что другие вапы мне и в подметки не годились.
Мне это настолько нравилось что я делал просто неописуемые вещи для моего возраста в термине усилий.
Сначала все началось с розетты конечно и с обклеивания моей комнаты хираганой и катаканой, потом постепенно пошли в дело разные стикеры с кандзи где только можно. Потом я понял что такую вещь самому, без практики невозможно выучить.
Я нашел единственный практически курс японского во всей Италии, в японском культурном центре Италии.
Прошел ихние собеседование, где было еще 9 претендентов на место в классе. Выклянчил у родителей 700€ на год ихних курсов. Ну и потом началось.
Два раза в неделю мне приходилось на час раньше выходить из школы чтобы успеть на поезд в Рим, последний перед ихним так сказать полуденным перерывом/обедом. Я даже домой зайти не успевал, так с портфелем и ехал. Ну вообщем дальше я думаю все понятно. Поезд, метро, пешком через парк, 3 часа учебы, обратно пешком, метро, поезд, дорога домой. Приходил домой я примерно в 22:20. И так как раз тот год что я оплатил.

А потом такой сидишь в интернете, и натыкаешься на такое.
http://www.japanfocus.org/-The_Asahi...h_Center-/2932
Думаешь, да ладно, где не так.
Потом это.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BD%D0%B8%D0%B8
Уже начал нервничать.
Потом это.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D1%8F)

Ну и добило конечно...
http://asher.ru/my/true/emigrant

Рассказать теперь как я жалею ?
Как я смотрю на мой четвертый JLPT ?

Я слушаю, где здесь цинизм ?
Обяснять все детально слишком долго.
Я ленивая жопа которому кстати писать все это на русском не очень то и удобно, да и зачем прикладывать усилия если потом прийдешь ты, унитаз, шериф и обосрет ?

Непонятен один термин ? В гугле забанили ?
Последний раз редактировалось Savonarolla; 05.03.2015 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Непонятен один термин ? В гугле забанили ?
Причем тут термин? Нахрен ты вообще это вывалил?
в чем проблема-то у мальчика? выучил двести иероглифов, а в японию не пускают?