да не про двп конечно сарказм, о моменте когда он биша убил из роа а так в любой стране должен быть публичный дом, вон и на Гран Каине он есть! ток шлюхам платят спотами и отсутствием варов на них (исключая некоторые эпизоды), а не деньгами
Вот кто-бы что ни говорил, но гаспар хоть не шалава! пусть немного странный, но лицо у него есть!
Скок паков сейчас в роа? я думаю больше чем в рс + райз вместе взятых или примерно одинаково, а учитывая, что насосали почти все паки 50+ то я думаю и так все ясно
Скок паков сейчас в роа? я думаю больше чем в рс + райз вместе взятых или примерно одинаково, а учитывая, что насосали почти все паки 50+ то я думаю и так все ясно
просто удивляться, что нет пвп - это глупо? или фан или рмт? кикните шлюх и я думаю сразу фана в разы больше станет, а так удивляться по меньшей мере глупо пока будут насасываться паки фана у РоА точно не будет, а ну вариант "отстрела не успевших уйтри в релог" никто не отменял, но фишер вон фан получает в принципе, редко, но метко
Так руководство клана РоА, в частности инстинкт, играет не для фана, а для РМТ. Так что о чем говорить?