Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by SkyKilleR:
Бтв, через сколько мышцы восстанавливаются после тренировок? Без спортпитания и прочих банок?
ну это же сильно индивидуально, зависит от сна, того что и сколько ты употребляешь в пищу, от общей физ.нагрузки и т.д. и т.п.

я например в лучшие свои месяцы, когда спал ночью 7 часов + 2 часа после тренировки, жрал по 5 раз в день наедая 4-5к КК + всякие проты, бцаа и т.д.

и ничем особо другим не занимался (смотрел фильмысериалы, читал книги, и 2-3 раза в неделю катал на веле(аля кардио)

дак вот в таких условиях я а***нно восстанавливался за 1 день, в неделю было 4 трени минимум (+ кардио с бассейном или велом)

сейчас же, когда режим сбился (могу поспать 5 часов, могу 12-13) жру когда захочу и что захочу (могу и ночью пиццу сожрать)

никаких добавок, кроме витаминов.

в таких условиях я после тренировки восстанавливаюсь 3-4 дня, и то хз, тяжко как то.

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by kamaelf:
ты про спиды чтоль?
нет
Last edited by DraGmaR; 29.01.2015 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DraGmaR:

нет
фенотропил?
ой не,это ж не поможет,качки же тупые,им учицца некогда

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Originally Posted by kamaelf:
фенотропил?
ой не,это ж не поможет,качки же тупые,им учицца некогда
Бтв, через сколько мышцы восстанавливаются после тренировок?
если в процессе своего физического развития ты часто будешь задаваться этим вопросом, то организм сам начнет подсказывать,

обычно это прилив сил и чувство легкости,

если ты новичок то мышцы восстанавливаются быстрее,

если ты использовал мало повторений (1-6), мало подходов (1-3), т.е. ориентированный на атф истощение мышц, то хоть каждый день,

если много повторений (12-20), много подходов (3-5), т.е. ориентированный на истощение гликогена мышц, то после 2-3 дней, при условии что ты хорошо спал и хорошо ел,

считаю обязательным в дни отдыха делать нагрузки в половину от тех что были в тренировочный день, чтобы держать мышцы в тонусе, чувствовать насколько заполнились "баки с топливом", не сильно "сливая" их,

также происходит наполнение мышц кровью для лучшего их восстановления
Мет же
Впрочем тред про жЫр.
Бтв, через сколько мышцы восстанавливаются после тренировок? Без спортпитания и прочих банок?
большие группы мышц (ноги, спина, грудные) от 48 часов;
меньшие от 24 часов.

Это совсем усредненное время, как писали выше все индивидуально и зависит от еды, сна, стрессов.
Originally Posted by Anariel:
если ты новичок то мышцы восстанавливаются быстрее,
wut?

всегда у новичков после первых занятий, все адово болит еще неделю

считаю обязательным в дни отдыха делать нагрузки в половину от тех что были в тренировочный день, чтобы держать мышцы в тонусе, чувствовать насколько заполнились "баки с топливом", не сильно "сливая" их,
считаю что в дни отдыха нужно больше жрать, спать и нихуя не делать тогда веса и повторения растут значительно быстрее)
ах да, тред же про похудение

в январе прошлого года я весил на 20кг больше чем сейчас хуже себя я не чувствовал наверн за последние лет 5 :)
заказала фитбол к маю, заплыла ппц =\

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

...
мне лень давать дополнительные комментарии к своим постам (хотя казалось бы все очевидно) чтобы твое субъективное их поняло

Originally Posted by Elinora:
заплыла ппц
спасательный круг
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
wut?

всегда у новичков после первых занятий, все адово болит еще неделю
постболь - не признак восстановления
а так новичок просто не способен разрушить мышцы настолько, насколько это доступно опытным, посему за 1-2 дня у них восстановление практически полностью проходит. И именно поэтому фуллбади для новичков наиболее эффективно.

Fuma's Avatar
Гуру

Originally Posted by floriz:
постболь - не признак восстановления
т.е. новичок такой дохуя восстановился, но нихуя не может сделать, ну да, нарм восстановление

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by floriz:
а так новичок просто не способен разрушить мышцы настолько, насколько это доступно опытным, посему за 1-2 дня у них восстановление практически полностью проходит. И именно поэтому фуллбади для новичков наиболее эффективно.
дак я не спорю с тем что для более серьезных тренировок нужно более серьезное восстановление

при фул фарше, с добавками, хорошим отдыхом и пониманием своего тела + фарма, восстановление происходит ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем у новичков.

Добавлено через 46 секунд
мне лень давать дополнительные комментарии к своим постам (хотя казалось бы все очевидно) чтобы твое субъективное их поняло
эх, а я бы послушал гуру бодибилдинга
Last edited by DraGmaR; 29.01.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
ебашу 6/7, в остальное время кинцо/сиричи
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
85 кг =/ За год -10кг. Как с прошлой зимы забил, ходил в зал 1 месяц весной и август.
Тоже почти год не ходил слетело около 8 кг

Все нет возможности и времени.Но это все отмазки,надо заставить себя в ближайшие время сходить в зал.

ЗЫ подснежникам привет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
хай
опа! а че, стартанул сезон, пляжники потянулись в качалки?

Originally Posted by Sawen:
ЗЫ подснежникам привет
В моём зале так-то одни подснежницы, а мужское население всё то же.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by weeh:
85 кг =/ За год -10кг. Как с прошлой зимы забил, ходил в зал 1 месяц весной и август.
Да, если курсил, то без нагрузок всё это дело сдувается быстро.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.02.2015 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by chuey:
Да, если курсил, то без нагрузок всё это дело сдувается быстро.
Не курсил. У дрищей от природы, типа меня, без нагрузок вес теряется, у толстожопых от природы наоборот.
Приятель с зала был на курсе суст соло с января по март в то же время. Потом после курса сразу забил, -25кг что ли у него сейчас. Еще меньше стал, чем был до занятий в зале. Веганил еще летом, е6нулся короче Из сборщика-слесаря авиационных двигателей (сократили) в риэлторы пошел.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Тоже почти год не ходил слетело около 8 кг

Все нет возможности и времени.Но это все отмазки,надо заставить себя в ближайшие время сходить в зал.

ЗЫ подснежникам привет
та же фигня, год не ходил в зал. -6 кг, видимо баскетбол держит еще в форме

Я тоже хочу обнимашку

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
посоветуйте норм витаминок, а то выбор пздц.
Originally Posted by Povidlol:
посоветуйте норм витаминок, а то выбор пздц.
учитывая нынешний курс, норм витаминки сейчас это какой нибудь компливит

а так если тебе некуда девать деньги, то MHP или Optimen (правда они щас по 2к за 90шт )
Предводитель
какой нибудь компливит
благодарю.

а так если тебе некуда девать деньги, то MHP или Optimen (правда они щас по 2к за 90шт )
затокрымнаш
Posting Rules