Для входа на форум нажмите здесь
ОБТ: Видео

06.12.2014 14:07
Re: ОБТ: Видео
Уходим в Теру пасаны
Сообщение от xopoBod:
в игре с данной системой боевки надо коренным образом переделывать AI мобов. Они все просто мясо для битья.
В игре, где мобов надо раскладывать париками, сделать мобов настолько сильными, чтобы пришлось убивать их по одному? Гениально. А еще предлагаю сделать мобов ваншотящами.
Сообщение от Ligolase:
В игре, где мобов надо раскладывать париками, сделать мобов настолько сильными, чтобы пришлось убивать их по одному? Гениально. А еще предлагаю сделать мобов ваншотящами.
и каждому мобу дать свой сложный енкаунтер, что бы пока тактику не освоил - сосал хунца

бтв, интересно эти парни в курсе, что необходимый 53ий лвл для топ фарма, щас берется нихуа не изи.
Сообщение от EvilSmile:
щас берется нихуа не изи
Побольше кармы в минус для мотивации
PVP. Prets VS TLK & HOPE
Re: PVP. Prets VS TLK & HOPE
Когда замесы на аренке, меня зовите, тоже хочу.
Сообщение от НечтоХрустящее:
Отдельная тема то зачем?
Пиар же.
Сообщение от Mitsuomi:
Пиар же.
скорее аутизм и отсутсвие мозга. Не первый раз кстати. У претс появился гавномувик? Надо создать новую тему!

бтв, а мувик это вообще забей... половину просмотрел и дропнул. Сначала треть мувика пачка претсов гасит какие то соло таргеты, потом какая то нарезка фаелболов, где кадр меняется после каждого -1, а что было в перерывах (скорее всего автор брал за щеку) не понятно и так первые пол мувика. Кто до конца досмотрит, дайте знать, есть там хоть одно годное пвп.
Сообщение от EvilSmile:
скорее аутизм и отсутсвие мозга. Не первый раз кстати. У претс появился гавномувик? Надо создать новую тему!
В этом мувике был еще и я так что он акуенен. лососни петушок.
Сообщение от EvilSmile:

бтв, а мувик это вообще забей... половину просмотрел и дропнул. Сначала треть мувика пачка претсов гасит какие то соло таргеты, потом какая то нарезка фаелболов, где кадр меняется после каждого -1, а что было в перерывах (скорее всего автор брал за щеку) не понятно и так первые пол мувика. Кто до конца досмотрит, дайте знать, есть там хоть одно годное пвп.
Там в конце стартрек
абуз конечно норм, но слишком медленно для фарма. Я всегда говорил, что арчеров надо апнуть в пве.
Спам qшки еще на скелетах толстая арчерка показывала. В пве не профитно.
Кто еще не знает про прерывание кушки в степе ? , я думал это уже баян 100 летний
там не в спаме кушки дело иммо. А в упирании в стену, из за чего пак всегда в одном месте и ты стабильно кушкой шотишь по всем.
Точно также можно делать тупо кидая кушку влево-вправо
Сообщение от Ligolase:
Точно также можно делать тупо кидая кушку влево-вправо
мобцыж бегают по конченной траектории. Неудобно.
Траектория движения мобов их УИ это вообще первостепенное что нужно переделать в этой игре, они как боты в играх 98 года
ну за спину зайти пытаются-таки
Всяко лучше чем арена мувики с 10ого сервера флорина
Сообщение от Konoka:
Всяко лучше чем арена мувики с 10ого сервера флорина
сказало тело с 6ого сервера, когда Лолин 5ый
Мув говно, нарезки треша под рандомное музло.
Это из за глюка расчета положения(синхрон страдает из за размера пакета), сами они нечего не пытаются.
Срать вообще на мобов. Они нужны что бы их убивать.
А вот элиток и боссов можно было бы научить уму разуму. Я правда боссов не бил, но если их сложность заключается в ваншоте и овердофига ХП, то это не сложность >.<
Огр элитный больнее бьет, чем призывные боссы
Сообщение от Ezengel:
. Я правда боссов не бил, но если их сложность заключается в ваншоте и овердофига ХП
их сложность только в нужном 53ем уровне