Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Lineage 2, Дайджест
Originally Posted by Triks:
о мы так много потеряли что ливнул бесполезный пак с ПЛом неадекватом
Если считать ,что тогда было у вас под 140 а сейчас под 90-100 то как видно много ,но это не означает ,что эти все поливали изза цеза

Добавлено через 1 минуту
с ПЛом неадекватом
Меня умиляет когда подобные тебе ,называют когото неадекватами
Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by RedMist:
Меня умиляет когда подобные тебе ,называют когото неадекватами
а меня удивляет что такие как ты до сих по живы еще
RedMist's Avatar
Предводитель
а меня удивляет что такие как ты до сих по живы еще
И не только живы , а переживут еще охапку таких как ты ,посмеиваясь и хихикая

Добавлено через 17 минут
Весло ,а ты на олимпе тоже в кадейре бегаешь?
Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Весло ,а ты на олимпе тоже в кадейре бегаешь?
нет
но в этом месяце покуй, могу и в кадейре)
RedMist's Avatar
Предводитель
нет
но в этом месяце покуй, могу и в кадейре)
Давай с тобой поговорим про олимп .Вот ты был герой-весло ,а я не появлялся на олимпе года два .Посмотрел я от нечего делать ,в первый раз мув фантаза ,про олимп .Там было 2 твоих боя .Первый с неизвестным мне гладиатором , правда у которого дули +10 и сет + 8.Но елки ,ты бегал пыжился его убить ,чтото ковырял там ,а потом сложилось впечатление < что тому гладу ктото позвонил или ему приперло и он посадил сестру (или еще хз кого ) за комп .Короче он бегал без тотемов и без бафа целую минуту и ты за это время не смог его убить ,потом он очнулся через минуту , юзанул огра и приговорил тебя .Это был бой месяца однозначно .Я хз как ты становишься героем ,наверно в твоем классе ты один выступаешь
по твоей писанине понятно что ты никогда не бился тиром и не понимаешь что и как в нашем классе
RedMist's Avatar
Предводитель
Второй бой был с курятником ,ну там понятно шансов мало было .Но епт где игра от хиро-весла ?Ты юзаешь копье доблести и выбираешь тактику пережидания его копья доблести и берса ,просто удирая от него.Ну не можешь победить ,так покажи хоть осознанную игру,юзай все с выбранной тобой тактикой .Сложилось впечатление <что ты просто обосрался от страха .

Добавлено через 2 минуты
по твоей писанине понятно что ты никогда не бился тиром и не понимаешь что и как в нашем классе
Да ,что тут еще можно понять , когда чел бегал без тотема целую минуту и у него висело последние 2 бафа ,которые ты не с канселил.Тут и понимать не надо и так ясно ,что ты немощен ,с дамагом около 500-1000
Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
человек который не выходит на олимп будет мне рассказывать что и как там делать? тем более еще писать про класс в котором он никуя не разбирается
RedMist's Avatar
Предводитель
человек который не выходит на олимп будет мне рассказывать что и как там делать? тем более еще писать про класс в котором он никуя не разбирается
Любой может глянуть и увидит ,то что я сказал
Никто тут не играет за Челси ,однако обсуждают все .Никто короче не должен обсуждать твоя логика ясна

Добавлено через 2 минуты
тем более еще писать про класс в котором он никуя не разбирается
Как это не разбирается , на все фармы хожу на дестре ,вот из последних был Линдвиор и Таути всякие
Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Никто тут не играет за Челси ,однако обсуждают все
футбол тут никто не обсуждает. фантаз баклан даже темку закрыл после ЧМ

Добавлено через 44 секунды
Как это не разбирается , на все фармы хожу на дестре ,вот из последних был Линдвиор и Таути всякие
бить моба автоатакой и юзать лимиты по кд это просто офигительные знания
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 10.01.2015 at 01:47. Reason: Добавлено сообщение
RedMist's Avatar
Предводитель
футбол тут никто не обсуждает. фантаз баклан даже темку закрыл после ЧМ
Чего ты такой прямолинейный , обсуждай не тут ,суть от этого не изменится ,по твоим словам " обсуждать нельзя если не играешь " Никто не играет ,а все почемуто обсуждают

Добавлено через 1 минуту
бить моба это просто офигительные знания
Ну даже я знаю ,что копье доблести надо юзать ,чтобы дамажить эффективней ,а ты по ролику видимо этого не знаешь или обосрался и попутал
Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
о мы так много потеряли что ливнул бесполезный пак
бесполезных не бывает

Я могу найти цитаты , но зачем ,потом даже приходил еко и объяснял тебе тоже самое ,что трудно назвать чанта бесполезным ,особенно когда конст чант не имеет возможности играть
Забей

Ну какбы мне это человек сказал который ливнул по этому поводу ,со свечкой я там не стоял ,но оснований ему не верить нет .Темболее это от части объясняет отток онлайна в вашем клане ,по сравнению с первыми осадами после объединения тр и ангелс
Твой человек не прав.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Трояна:
бесполезных не бывает
Такие паки были есть и будут, про пак орика такого сказать не могу, хоть они и не ходили на клан фармы, но и дроп они не просили, зато ходили всегда на осады.
Last edited by Jerica_renamed_1083868_14052022; 10.01.2015 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
бесполезных не бывает
еще как бывает
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jerica:
Твой человек не прав
В чем не прав ,что они ливанули из клана ,потомучто туда вступил цез,который их кинул раньше ? Из других источников ,подтверждается ,что кидалово от цеза имело место быть , почему я тогда не должен ему верить ,что он ливанул от Цеза подальше
Такие паки были есть и будут, про пак орика такого сказать не могу, хоть они и не ходили на клан фармы, но и дроп они не просили, зато ходили всегда на осады.
пусть они и ходили на осады, но внутри клана от них было проблем чем пользы
RedMist's Avatar
Предводитель
Забей
А чего так , если бы я был прав ,я бы доказал это ,если ты не можешь ,значит ты согласился с моим утверждением.Я тебе даже скажу больше ,без чанта пак вообще не может ничего ,а вот без тебя на маге уверен ,что может кое что
бесполезных не бывает
еще как бывает
пак Доменика)
Ellidan_renamed_911386_12112024's Avatar
Гигант мысли
Честно говоря давно хотел спросить "Трикса" почему именно копейщик-тир? Сколько не смотрел классовые тиров, копейщик откровенно уступает остальным тирам не зависимо от того что он делает. В чем вообще польза для пвп пака в данной профе,у меня сложилось впечатление что корейцы просто давно забили на эту профу. Неужели просто потому что не популярная профа и можно немного легче взять хиро? Если можно максимально объективно без линего агра, я понимаю у каждой профы есть свои поклонники, но в чем реально ты получаешь удовольствие от выбранной профессии?

signaturepics/sigpic911386_2.gif
Originally Posted by Ellidan:
Сколько не смотрел классовые тиров, копейщик откровенно уступает остальным тирам не зависимо от того что он делает.
копейщик один из самых имбовых классов на оли, имея соответственный буст конешн.
а если ты уже заговорил про тиров и кб. то всего 4 которых я не убъю, это санти пузан листик и дамик. с остальными моно спокойно биться и убивать
RedMist's Avatar
Предводитель
то всего парочку которых я не убъю
Так ,что там случилось на оли ,у тебя забрали буст ?Там полюбому было копье апокала

Добавлено через 6 минут
Прикольно ты сначала написал пару только не могу убить ,но написал троих .Потом одумался и написал 4 ,добавив листика ,а я уже подумал ,сейчас будет заливать как " вытянул вооот такую щуку "Похвально , а с авиудом как дела обстоят или он уже не летает ?
Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение
про листа я совсем забыл, он так редко на олимп ходит
авиуда последний раз выиграл..
тех кого я написал мне выиграть практически не реально с моим экпивом, с остальными 50%50 то я их то они меня
Врубаю Jab style (5к постов ждите меня!!!)

Достаточный ,для того ,чтобы без боязни называть тебя здесь кидалой
Пойду повешусь, меня котук на гохе назвал кидалой

Если считать ,что тогда было у вас под 140
53617 l2classic.ru

пусть они и ходили на осады, но внутри клана от них было проблем чем пользы
до момента лива из клана не знал что орик=девочканимфетка=гринрейн
Очень "полезный" пак :)

про листа я совсем забыл, он так редко на олимп ходит
авиуда последний раз выиграл..
тех кого я написал мне выиграть практически не реально с моим экпивом, с остальными 50%50 то я их то они меня
скажу больше, ВЛ и в опене имба профа. Сейчас тут вылетят пасаны с криками "с руками сантика, а трикс гавно и днище" Могу ответить всем страдающим такой болезнью: без буста сейчас вы 0, к сожалению даже без палочки.

подпись удалена S80 пушкой
А чего так , если бы я был прав ,я бы доказал это ,если ты не можешь ,значит ты согласился с моим утверждением.Я тебе даже скажу больше ,без чанта пак вообще не может ничего ,а вот без тебя на маге уверен ,что может кое что
С тобой говорить как со шкафом, толку нет.
RedMist's Avatar
Предводитель
С тобой говорить как со шкафом, толку нет.
Ну конечно нет толку ,темболее если ты не прав , я же своего не упущу ,поэтому в твоем случае лучше жевать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ©Цез:
Пойду повешусь, меня котук на гохе назвал кидалой
А такое дерьмо как ты меня назвать кидалой не может Вот оно как
Last edited by RedMist; 10.01.2015 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules