Гречка помогает от радиации?
Но вообще за едой да, надо сходить. А то камамбер на исходе.
Выводит тяжелые элементы из организма.
C фига бы это? Дешевая нац валюта выгодна для инвестирования, но в Рашу сейчас никто не будет инвестировать, а местные ничего не начнут, потому что законы и система против малого и среднего бизнеса. Иностранцы купившие Автоваз, уже локти кусают.
Инвестирование в Россию было, есть и долго еще будет смехотворным по масштабу. Нормальное начнется тогда, когда РФ станет вменяемым государством, а не сырьевой колонией. Сам Путин и его камарилья с нефтяной иглы соскочить не могут. Но слава Обаме! Наши заокеанские друзья решили нам помочь.

Конечно, т.к. делается насильно и быстро, то ломка у государства будет нехилая.
Вчера видел в Награнде реальную Варбанду

, а сегодня поймать не могу
Добавлено через 4 минуты
Ван, а почему ты именно на этот сервак пошел?
Да, тоже видел бродячих боссов со свитой аддов - один в один варбанды. Только автоквестов не хватает. О! Кстати, вот еще одно удобство Лотры, которое в Вове почему-то очень редко встречается (а может и вообще нет, но вроде было такое).
На Ткача пошел, чтобы пойти в гильдию утят (это организация игроков под эгидой сетевого философа Галковского) в Вове. Решил посмотреть на них изнутри. Но что-то гильда очень дохленькая, 1-3 человека онлайн и офицера найти не могут для принятия
О! Кстати, о Галковском. Тут, помнится, кто-то гнусавил что-то обиженное. А вот почитайте:
Любая масштабная война в современной экономической ситуации это грубейшая ошибка. Мировая экономика едина - последствия понятны. Англия и Америка слишком опытные и умные игроки, чтобы доводить дело до мордобоя. Друг друга убивают гангстеры с оборотом в миллионы долларов. Мультимиллиардеры ведут энономические войны другими методами. Всё тихо-мирно: переговорный процесс, повышение тарифов.
С точки зрения физической мощи силы США и Англии несопоставимы. Англия гораздо умнее и искушённее, но американцы будут ломать ситуацию через колено. Например мировые цены на нефть в их руках. Они могут предсказуемо (для себя) сделать с нефтяным рынком что угодно. И делают. Чтобы сломать платформу, им достаточно обрушить цены на нефть. Почему англичане и сделали в РФ стабилизационный фонд. Ясно, что обрушение будет, фонд позволит хотя бы сохранить государство. Т.е. будет "всего лишь" второй дефолт. При испарении подушки. Других объяснений циклопическим залежам российских денег просто нет.
Т.е. англичане действуют отвёрточкой, а американцы толкают их под руку. Как только дестабилизация достигнет предела (ТРЕТИЙ дефолт) - возможна потеря управления. Это где-то второе десятилетие нашего века. По мистике цифр, имеющей значение для массовой психологии, полагаю это будет 2014-2017. Будет тогда и "удвоение" и "утроение". И "учетверение".
http://galkovsky.livejournal.com/630...81784#t5181784
Написано в 2005 году. Конечно, ситуация не 100% такая. Благонамеренность американцев относительно русских под
большим вопросом. Плюс не учтен третий крупный игрок - ЕС. Но в целом развитие событий именно в таком русле. Три пана дерутся, чубы понятно у кого трещать будут. Россия пока что кирпич для драки №1

. Но думаю, скоро и остальные подтянутся. Китай - это 100%. Турция чего-то полезла куда-то. Иран давно в заготовках лежит. Думаю, и Бразилию с Индией к делу пристроят. В общем будут биться всем Вторым миром. Во имя Первого, конечно
Добавлено через 7 минут
Люди добрые! Это чё деятся то а!
Великий и ужасный фанбой всея ЛОТРЫ сменил ММО ориентацию
Папрашу

. Легкая прогулка на сторону, чтобы знать, как и что хейтить

. Я ж не Тук какой-нибудь, чтобы вслепую трололошить

.
На самом деле вселенная варкрафта всегда была одной из самых моих любимых. Правда свой же лор близы стали любить в каких-то особо жутких формах, поэтому я на ВоВ махнул рукой. Но ВоД - это в какой-то мере возвращение к истокам, так что не имел никакого морального права пропустить.
А так в Лотре я все равно чаще, чем в Вове

. Содруга есть содруга - это главное в ММО.